Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)

sergevna
post 23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала.
1.Использование щипцов. :O:
2.Палаты на 5-6 чел.
3.Свободного поведения во время родов нет.
4.Условия никакие.
5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым.

Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи?
И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. :help: :help: :help:
Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... :???:
Помогите...

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
Malyska
post 4 дек 2008, 21:31
Сообщение №161 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
А есть какие-то мнения по поводу платного отделения?
И может кто-то там после кесарева рожал естественным путем? Я знаю там такие роды принимают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krasivaJa
post 8 дек 2008, 14:52
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
ЦИТАТА (Malyska @ 4 дек 2008, 21:31)
А есть какие-то мнения по поводу платного отделения?
И может кто-то там после кесарева рожал естественным путем? Я знаю там такие роды принимают...
*

платное отделение, имеешь в виду платную палату? я рожала во 2 акушерском отделении.Там одна платная 2местная палата.От бесплатных отличается только наличием "удобств":туалет, душ, телевизор, холодильник. Ну, может быть врач лишний раз заглянет :???: Кормят платных и бесплатных одинаково.Дети все лежат отдельно.Кормить всех приносят в одно и то же время.Посещения в палату не разрешены, даже за деньги (я сколько лежала-не видела, чтобы к кому-то приходили).

После кесарева может кто и рожал ЕР,я не знаю.А вот со 2 и 3 кесарево были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина 113
post 8 дек 2008, 15:38
Сообщение №163 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
а практикуют ли в мониаге роды с мужем? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krasivaJa
post 16 дек 2008, 09:15
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
ЦИТАТА (Алина 113 @ 8 дек 2008, 15:38)
а практикуют ли в мониаге роды с мужем? ;)
*

я так думаю, что нет. Не слышала о таком ни от девчонок ни от врачей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mashuny
post 23 дек 2008, 16:01
Сообщение №165 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

девчонки помогите :help: , предстоит рожать во 2 ак-ом отделении, направляют к Федотовой А.В., может кто-нибудь у нее рожал, кподскажите ак она как специалист? Заранее спасибо!!!!
К началу страницы     
+Ответить
krasivaJa
post 4 янв 2009, 20:16
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
ЦИТАТА (mashuny @ 23 дек 2008, 16:01)
девчонки помогите :help: , предстоит рожать во 2 ак-ом отделении, направляют к Федотовой А.В., может кто-нибудь у нее рожал, кподскажите ак она как специалист? Заранее спасибо!!!!
*

я что-то о такой не слышала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сатин
post 4 янв 2009, 20:26
Сообщение №167 (ссылка)

ищу волшебника, дело есть.
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 23.11.1994
дочка 28.08.1996
сын 14.02.2008
Моя подруга там рожала в феврале (почти год назад).
С ее слов: Настаивали на том что бы легла заранее, т.к. была договоренность с вречем. Легла. И вот утром на осмотре ей прокалывают пузырь (потом оказалось что это другой девочке которая перехаживает проколоть надо было), ну прокололи что же делать, рожать. Капельница с окситоцином никакого результата. В итоге решают делать кесарево. Анестезиолог предлагает выбрать наркоз (хороший или обычный), она выбирает хороший. Сделали эпидуралку, достали малыша, поцеловала она малыша в пяточку ... потом только на кормление приносили. Если хочешь что бы показали как правельно прикладывать 100 руб. причем каждая грудь по 100. Сколько раз попросишь показать, столько раз и заплатишь. Нужны пеленки 100 руб. Вообще цена любого вопроса 100 руб. Дети отдельно от мам лежат. Грязно и условий никаких.

Из чего я сделала выводы - как хорошо что туда не попала (а ведь тоже собиралась), а попала в Мытищинский роддом, где с тебя "с живой не слезут" пока ты не научишься правельно прикладывать ребенка (абсолютоно бесплатно), где малыш лежит с тобой и адекватный персонал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malyska
post 5 янв 2009, 12:44
Сообщение №168 (ссылка)

Мама Феи и Солнышка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
жесть!!! вот так вот под кс попасть!!!
--оверквотинг--

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krasivaJa
post 5 янв 2009, 14:09
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
ЦИТАТА (сатин @ 4 янв 2009, 20:26)
Если хочешь что бы показали как правельно прикладывать 100 руб. причем каждая грудь по 100. Сколько раз попросишь показать, столько раз и заплатишь. Нужны пеленки 100 руб. Вообще цена любого вопроса 100 руб. Дети отдельно от мам лежат. Грязно и условий никаких.
*

про 100 р первый раз слышу.Нам бесплатно показывали правда без энтузиазма.Спросишь-покажут,нет-значит нет. Ни за какие пеленки денег не брали :O: Да, дети лежат отдельно (это на любителя. Меня например очень устраивало). Условия правда оставляют желать лучшего (ну это смотря с чем сравнивать.Я принципиально не стала рожать в своём р/д в г.Подольске.Вот где жуть!А в Монииаг терпимо.И кормёжка более-менее сносная.ПОрции правда маловаты :p )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кетрин1981
post 20 янв 2009, 01:40
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

маха 27.01.2006
Про 100 руб. было дело, но это по желанию, хошь отблагодаришь, хошь нет. Чтобы ребёнка отцу не показали такого не видела в 2006 году правда.
У нас вообще курьёзный случай вышел: муж пришёл, я попросила сестру малышку показать, я назвала номер палаты малышки, а сестра подумала это номерок малышки и вынесла не ту, пошла второй раз за малышкой я уже фамилию назвала, а она опять не ту выносит(уже не помню из-за чего путаница произошла), короче говоря только с третьей попытки у нас получилось обрадовать папашку. Потом, когда 100 рублями благодарили сестру смеялись все вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 14:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных