Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)

sergevna
post 23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала.
1.Использование щипцов. :O:
2.Палаты на 5-6 чел.
3.Свободного поведения во время родов нет.
4.Условия никакие.
5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым.

Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи?
И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. :help: :help: :help:
Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... :???:
Помогите...

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(170 - 179)
Люба Н.
post 23 янв 2009, 09:19
Сообщение №171 (ссылка)

Жить- хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи МО

Лада 12.01.98
Надя 14.04.09
Вот и мне вчера мой врач акушер-эндокринолог Мельников Андрей Петрович предложил рожать у него в МОНИИАГе. Почитала и сомневаюсь теперь - может, лучше к себе в Мытищи? У нас детки на ГВ, рядом с мамой, а патология у меня не очень серьезная - гипотиреоз. Он мне сказал: "Выберешь дату и будем рожать" - это значит пузырь будут колоть? Я хотела сама...Не знаю, что и делать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царапка
post 25 янв 2009, 21:46
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Софья 25 октября 2006
Анюта 11 июля 2014
ЦИТАТА (Anny2017 @ 28 мая 2008, 21:29)
А я очень довольна МОНИИАГом. Я попала в платную палату, хотя не платила ни копейки! Персонал отличный! Меня после кесарева просто "облизывали"! За вторым туда же поеду! И всем рекомендую, у кого конечно показания есть рожать не в обычном роддоме.
*

Мы с вами в один день рожали,я рожала ночью,родила в 3.10,тоже девочка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krasivaJa
post 30 янв 2009, 09:09
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
ЦИТАТА (Люба Н. @ 23 янв 2009, 09:19)
"Выберешь дату и будем рожать" - это значит пузырь будут колоть? Я хотела сама...Не знаю, что и делать...
*

Возможно и так. Кроме прокола пузыря у них есть еще и другие способы :???: Я сама рожала со стимуляцией, но по собственному желанию.
А может он просто пошутил так? :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люба Н.
post 30 янв 2009, 09:16
Сообщение №174 (ссылка)

Жить- хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи МО

Лада 12.01.98
Надя 14.04.09
ЦИТАТА
Кроме прокола пузыря у них есть еще и другие способы :???:
*

А какие есть еще способы? Капельница? Я просто первую сама рожала, о стимуляции как-то не задумывалась. У меня патология щитовидки, вот и думаю, надо мне там рожать или схваток ждать и в Мытищах рожать. А так мой доктор не шутил, серьезно сказал.

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
notik
post 2 фев 2009, 13:43
Сообщение №175 (ссылка)

Визажист, л/д дизайнер, фотограф.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Химки

ЦИТАТА (mili @ 27 ноя 2008, 16:11)
Рожала летом. Основной роддом МОНИИАГа был закрыт на ремонт, так что рожала в отделении на 70 мест всего, лежат там и на сохранении и рожают. Вот там то конвеер!!! На 3 день выкидывают из роддома.  Условия конечно бытовые не очень...НО, обслуживание на высоком уровне!! Персонал отличный! Мне понравилось! Денег не платила, а отношение все равно хорошее было, начиная от сестер-хозяек до врачей. Если хотите здорового ребенка без всяких проблем... то Вам в МОНИИАГ.

я сама не совсем здоровая, 2 операции было на сердце, должны были эпидуральную анестезию делать., родила быстро и сама, от анестезии отговорили, да и неуспели бы уже сделать. Но так обхаживали...что я ничуть не жалею, что сама родила. Считаю это большой заслугой акушерки и врача.
*

привет, мы с тобой лежали в одной палате, на соседних кроватях :hi: :D
насчет здоровья малышей-это точно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krasivaJa
post 5 фев 2009, 08:47
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
ЦИТАТА (Люба Н. @ 30 янв 2009, 09:16)
А какие есть еще способы? Капельница?
*

мне и еще одной девчонке из моей палаты таблетку какую-то давали (название я к сожалению уже забыла :fingal: ) за сутки до предполагаемой даты родов. Мне дали в понедельник. Во вторник я родила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хелка81
post 21 фев 2009, 11:27
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Жуковский МО
Надя 28.05.2008
рожала там в мае по договоренности с гл. врачом. приехала со схватками - горячей воды в приемном не было - а так там хорошая душевая кабина стоит. предродовое оборудовано неплохо. врачи хорошие - но схватки были тяжелые у меня, кричала - а акушерки все молоденьие от меня сбежали:( так что тусовалась одна. в итоге вкололи снотворное с обезболивающим и оставили одну а у меня схватки начались.....в общем не хочу все описывать но в целом недовольна осталась. послеродовое - условия кошмар! в интенсивке мойка была и всех в наше отделение завезли. туалет ужас, в душе не работал душ. медперсонал (кроме одной акушерки просто монстры - на выходных без надзора главврача вообще распустились). Педиатры мне каждый день про ребенка разную инфу давали - в целом осталась недовольна. Но хочу отметить что к настоящему времени должен быть уже сделан ремонт, и если он будет такой же как в предродовом - то в этом плане все ок должно быть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bepka
post 26 фев 2009, 13:26
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Алина 113 @ 8 дек 2008, 15:38)
а практикуют ли в мониаге роды с мужем? ;)
*

Не практикуют, в связи с тем что нет отдельных родовых и предродовых комнат

» Дописано позже
ЦИТАТА (сатин @ 4 янв 2009, 20:26)
Моя подруга там рожала в феврале (почти год назад).
С ее слов: Настаивали  на том что бы легла заранее, т.к. была договоренность с вречем. Легла. И вот утром на осмотре ей прокалывают пузырь (потом оказалось что это другой девочке которая перехаживает проколоть надо было), ну прокололи что же делать, рожать. Капельница с окситоцином никакого результата. В итоге решают делать кесарево. Анестезиолог предлагает выбрать наркоз (хороший или обычный), она выбирает хороший. Сделали эпидуралку, достали малыша, поцеловала она малыша в пяточку ... потом только на кормление приносили. Если хочешь что бы показали как правельно прикладывать 100 руб. причем каждая грудь по 100. Сколько раз попросишь показать, столько раз и заплатишь. Нужны пеленки 100 руб. Вообще цена любого вопроса 100 руб. Дети отдельно от мам лежат. Грязно и условий никаких.

*

Детей прикладывают совершенно бесплатно, если конечно мамочка в чувствах, а не хочешь, все равно приложат! :) А что касается 100 рублей, то эту сумму давали детским врачам, если желаешь чтоб ребенка мужу показали или родственникам друзьям. Кстати., если денег нет, то и так покажут, можно и просто шоколадкой обойтись. Мне лично не жалко было, а врачам приятно.
А что касается пеленок, мне в принципе можно было прокладками пользоваться, т.к. разрывов не было, но не смотря на это, медсестры и санитарки штук по 15 приносили. Если смена заканчивается (а пересменка у них рано) - приходили и под подушку мне клали их, пока я спала. Так что, никаких претензий за месяц прибывания там, наоборот, есть с чем сравнивать - отношение идеальное. А если вам нужен евроремонт в палате, то МОНИИАГ не для Вас. Кстати, завтра туда еду, и второго рожать тоже там буду.

Отредактировано: Bepka в 26 фев 2009, 13:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DannaLeNa
post 19 мар 2009, 20:24
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
город Ногинск, МО
ЦИТАТА (Bepka @ 26 фев 2009, 13:26)
...Так что, никаких претензий за месяц прибывания там, наоборот, есть с чем сравнивать - отношение идеальное. А если вам нужен евроремонт в палате, то МОНИИАГ не для Вас. Кстати, завтра туда еду, и второго рожать тоже там буду.

Вы там так долго лежали? :O: Простите за нескромный вопрос: почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krasivaJa
post 22 мар 2009, 15:22
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
ЦИТАТА (DannaLeNa @ 19 мар 2009, 20:24)
Вы там так долго лежали?  :O:  Простите за нескромный вопрос: почему?
*

я могу предположить, что девушку на сохранение положили. Со мной в палате девчонка лежала, она 2 месяца там провела до родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 06:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных