Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Люба Н. |
23 янв 2009, 09:19
|
Жить- хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 283
Лада 12.01.98
Надя 14.04.09
 |
Вот и мне вчера мой врач акушер-эндокринолог Мельников Андрей Петрович предложил рожать у него в МОНИИАГе. Почитала и сомневаюсь теперь - может, лучше к себе в Мытищи? У нас детки на ГВ, рядом с мамой, а патология у меня не очень серьезная - гипотиреоз. Он мне сказал: "Выберешь дату и будем рожать" - это значит пузырь будут колоть? Я хотела сама...Не знаю, что и делать...
|
|
|
|
Царапка |
25 янв 2009, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 307
Софья 25 октября 2006
Анюта 11 июля 2014
 |
ЦИТАТА (Anny2017 @ 28 мая 2008, 21:29) А я очень довольна МОНИИАГом. Я попала в платную палату, хотя не платила ни копейки! Персонал отличный! Меня после кесарева просто "облизывали"! За вторым туда же поеду! И всем рекомендую, у кого конечно показания есть рожать не в обычном роддоме. Мы с вами в один день рожали,я рожала ночью,родила в 3.10,тоже девочка.
|
|
|
|
krasivaJa |
30 янв 2009, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
 |
ЦИТАТА (Люба Н. @ 23 янв 2009, 09:19) "Выберешь дату и будем рожать" - это значит пузырь будут колоть? Я хотела сама...Не знаю, что и делать... Возможно и так. Кроме прокола пузыря у них есть еще и другие способы  Я сама рожала со стимуляцией, но по собственному желанию. А может он просто пошутил так?
|
|
|
|
Люба Н. |
30 янв 2009, 09:16
|
Жить- хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 283
Лада 12.01.98
Надя 14.04.09
 |
ЦИТАТА Кроме прокола пузыря у них есть еще и другие способы А какие есть еще способы? Капельница? Я просто первую сама рожала, о стимуляции как-то не задумывалась. У меня патология щитовидки, вот и думаю, надо мне там рожать или схваток ждать и в Мытищах рожать. А так мой доктор не шутил, серьезно сказал. Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:04
|
|
|
|
notik |
2 фев 2009, 13:43
|
Визажист, л/д дизайнер, фотограф.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
ЦИТАТА (mili @ 27 ноя 2008, 16:11) Рожала летом. Основной роддом МОНИИАГа был закрыт на ремонт, так что рожала в отделении на 70 мест всего, лежат там и на сохранении и рожают. Вот там то конвеер!!! На 3 день выкидывают из роддома. Условия конечно бытовые не очень...НО, обслуживание на высоком уровне!! Персонал отличный! Мне понравилось! Денег не платила, а отношение все равно хорошее было, начиная от сестер-хозяек до врачей. Если хотите здорового ребенка без всяких проблем... то Вам в МОНИИАГ. я сама не совсем здоровая, 2 операции было на сердце, должны были эпидуральную анестезию делать., родила быстро и сама, от анестезии отговорили, да и неуспели бы уже сделать. Но так обхаживали...что я ничуть не жалею, что сама родила. Считаю это большой заслугой акушерки и врача. привет, мы с тобой лежали в одной палате, на соседних кроватях насчет здоровья малышей-это точно
|
|
|
|
krasivaJa |
5 фев 2009, 08:47
|
*
Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
 |
ЦИТАТА (Люба Н. @ 30 янв 2009, 09:16) А какие есть еще способы? Капельница? мне и еще одной девчонке из моей палаты таблетку какую-то давали (название я к сожалению уже забыла  ) за сутки до предполагаемой даты родов. Мне дали в понедельник. Во вторник я родила
|
|
|
|
Хелка81 |
21 фев 2009, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Надя 28.05.2008
 |
рожала там в мае по договоренности с гл. врачом. приехала со схватками - горячей воды в приемном не было - а так там хорошая душевая кабина стоит. предродовое оборудовано неплохо. врачи хорошие - но схватки были тяжелые у меня, кричала - а акушерки все молоденьие от меня сбежали  так что тусовалась одна. в итоге вкололи снотворное с обезболивающим и оставили одну а у меня схватки начались.....в общем не хочу все описывать но в целом недовольна осталась. послеродовое - условия кошмар! в интенсивке мойка была и всех в наше отделение завезли. туалет ужас, в душе не работал душ. медперсонал (кроме одной акушерки просто монстры - на выходных без надзора главврача вообще распустились). Педиатры мне каждый день про ребенка разную инфу давали - в целом осталась недовольна. Но хочу отметить что к настоящему времени должен быть уже сделан ремонт, и если он будет такой же как в предродовом - то в этом плане все ок должно быть!
|
|
|
|
Bepka |
26 фев 2009, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
ЦИТАТА (Алина 113 @ 8 дек 2008, 15:38) а практикуют ли в мониаге роды с мужем?  Не практикуют, в связи с тем что нет отдельных родовых и предродовых комнат » Дописано позжеЦИТАТА (сатин @ 4 янв 2009, 20:26) Моя подруга там рожала в феврале (почти год назад). С ее слов: Настаивали на том что бы легла заранее, т.к. была договоренность с вречем. Легла. И вот утром на осмотре ей прокалывают пузырь (потом оказалось что это другой девочке которая перехаживает проколоть надо было), ну прокололи что же делать, рожать. Капельница с окситоцином никакого результата. В итоге решают делать кесарево. Анестезиолог предлагает выбрать наркоз (хороший или обычный), она выбирает хороший. Сделали эпидуралку, достали малыша, поцеловала она малыша в пяточку ... потом только на кормление приносили. Если хочешь что бы показали как правельно прикладывать 100 руб. причем каждая грудь по 100. Сколько раз попросишь показать, столько раз и заплатишь. Нужны пеленки 100 руб. Вообще цена любого вопроса 100 руб. Дети отдельно от мам лежат. Грязно и условий никаких. Детей прикладывают совершенно бесплатно, если конечно мамочка в чувствах, а не хочешь, все равно приложат!  А что касается 100 рублей, то эту сумму давали детским врачам, если желаешь чтоб ребенка мужу показали или родственникам друзьям. Кстати., если денег нет, то и так покажут, можно и просто шоколадкой обойтись. Мне лично не жалко было, а врачам приятно. А что касается пеленок, мне в принципе можно было прокладками пользоваться, т.к. разрывов не было, но не смотря на это, медсестры и санитарки штук по 15 приносили. Если смена заканчивается (а пересменка у них рано) - приходили и под подушку мне клали их, пока я спала. Так что, никаких претензий за месяц прибывания там, наоборот, есть с чем сравнивать - отношение идеальное. А если вам нужен евроремонт в палате, то МОНИИАГ не для Вас. Кстати, завтра туда еду, и второго рожать тоже там буду. Отредактировано: Bepka в 26 фев 2009, 13:31
|
|
|
|
DannaLeNa |
19 мар 2009, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 134
 |
ЦИТАТА (Bepka @ 26 фев 2009, 13:26) ...Так что, никаких претензий за месяц прибывания там, наоборот, есть с чем сравнивать - отношение идеальное. А если вам нужен евроремонт в палате, то МОНИИАГ не для Вас. Кстати, завтра туда еду, и второго рожать тоже там буду.
Вы там так долго лежали?  Простите за нескромный вопрос: почему?
|
|
|
|
krasivaJa |
22 мар 2009, 15:22
|
*
Джоник 20.11.2007
Андрюша 24.10.2015
 |
ЦИТАТА (DannaLeNa @ 19 мар 2009, 20:24) Вы там так долго лежали?  Простите за нескромный вопрос: почему? я могу предположить, что девушку на сохранение положили. Со мной в палате девчонка лежала, она 2 месяца там провела до родов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|