Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Хелка81 |
9 апр 2009, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Надя 28.05.2008
 |
кстати насчет того что приносят сытыми это факт:/ у меня то доча слава богу сосала хорошо, а многие маялись
|
|
|
|
idaria |
15 апр 2009, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
ЦИТАТА (Хелка81 @ 9 апр 2009, 20:37) кстати насчет того что приносят сытыми это факт:/ у меня то доча слава богу сосала хорошо, а многие маялись Ага, и моя дрыхла постоянно, когда на кормежку приносили. Зато потом дома дала жару...
|
|
|
|
евгенишна |
16 апр 2009, 09:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
кирилл 12.04.2004
володя 25.07.2008
евгенишна
 |
я второго тоже летом 25 июля 2008 рожала, когда одно здание было закрыто на ремонт. Все очень понравилось, условия - обычные, главное - все чисто, в детском 3 раза в день моют. меня положили за 2 дня (плановое кесарево), ночью побрела в туалет и когда шла мимо детского увидела, что дверь приоткрыта, не утерпела - подошла посмотреть, а там было время ночного кормления (детишек мамам приносят в 12 ночи и в 6 утра а ночью - кормят смесью) и увидела как сестра из детского кормит из двух рук двоих а со всеми кто вокруг ротики разевал и мяукал она так нежно разговаривала, что-то убаюкивающе напевала, прям у меня слеза накатилась - вот ведь реальное отношение к абсолютно чужим детишкам! После этой сцены я совсем успокоилась (хоть и второго шла рожать, а все равно страшно было) и все бытовые мелочи типа два туалета на этаже или 5 человек в палате - показались ерундой. Со всем можно стерпеться тем более что пришли сюда ненавсегда, а для того, чтобы совершить наиглавнейшую задачу всей жизни - родить малыша. Операцию делал и.о. главврача Василий Алексеевич Петрухин - СУПЕРДОКТОР - за все ему нижайший поклон и долгих лет жизни. Я была в сознании с эпидуральной анестезией, так что все слышала и видела, как схохмил анестезиолог Юрий Иванович - "сидела в первом ряду и принимала участие в спектаткле". Юрию Ивановичу - также большое спасибо за трепетное отношение к делу. После операции он - дежурил и приходил ночью в отделение чтобы заполнить ёмкость лекарством, из которой в меня поступало обезболивающее. После кесарево пробыла в роддоме еще 6 дней, на седьмой - выписали и это несмотря на аншлаг и 100% наполненность отделения роженицами.За третьей девочкой пойду туда же. Всем удачи и хороших родов. --оверквотинг--
Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:02
|
|
|
|
birka |
23 апр 2009, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 100
Иван 12.12.2006
jp-birka
 |
Я рожала в Мониаге во 2-ом акушерском в декабре 2006. Я из Королева, поэтому брала направление в ЖК, а потом пошла на прием к рекомендованному врачу, Ткачевой Инне Ивановне Она меня положила заранее . Условия, конечно, более чем скромные. В дородовой нас было 4 человека, а в послеродовой - 3. Душ, туалет - отдельная песня, очень убого. Но для меня это было неважно. Главное врачи! Детишки лежат отдельно, приносят 6 раз на кормление. Деток докармливали смесью, так что они к нам попадали сытые и спящие. Это плохо. Но врачи замечательные. Не понравилось то, что во 2-ом акушерском все отделения на одном этаже: палаты беременных, предродовая, родилка, послеродовая и детское отделение тут же.
|
|
|
|
lubanya |
27 апр 2009, 07:58
|
всё будет ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
 |
Привет! Я рожала в МОНИИАГ в январе этого года во 2 акушерском отделении. Хочу сказать, что насколько уж я не требовательна в плане особых условий и комфорта-но все таки отделение оставляет желать лучшего...  Самое главное ради чего следует туда стремится - это проффесионализм врачей и необыкновенно добрые акушерки и медсестры! Акушерка держит за руку и не отходит от роженицы ни на шаг - сколько бы не длились роды! Если проблем со здоровьем нет - то думаю можно выбрать роддом с комфортными условиями, хотя говорят что в 1 отделении намного лучше! Буду рада, если кому нибудь поможет мой короткий рассказик! Я ничего не могла найти про этот роддом когда близился час Х.
|
|
|
|
Ждем |
3 июл 2009, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
Булочка 04.06.2009
Плюшка 11.11.2012
пожалуй хватит ;)
 |
Ну вот, могу поделиться впечатлениями о 1-м акушерском. Для начала о патологии( т.е. дородовое), палаты на разное кол-во человек ( от 2-х до 8-ми), вентиляции никакой, но если повезет с соседками, то есть открытые окна Душевая с 2-ми "кабинками" на этаже, в ней прилично и чисто. Туалет на этаже,тоже всегда чисто. Два холодильника в кор-ре. Если хорошая погода, то выпускали гулять по территории с 5 до 7 ( значит можно встретиться с родными) Нянечки все хорошие, медсестры разные,но чаще хорошие Родовое. Персонал выше всяких похвал! Большое спасибо девочкам-акушеркам Оле Захаркиной и Юле Быковской  И конечно же врачу -Давыдовой Татьяне Витальевне! Послеродовое. Отношение по типу-будете настойчиво спрашивать-расскажем, а так, нафиг вы нам сдались. Детки отдельно от мам, докармливают,приносят через 3 часа на 30 минут, ночью перерыв на 6 часов. Моя была сыта только один раз, и еще один раз спала. Но все ухоженные и чистенькие. Медсестры детские понимающие, но опять же надо спрашивать и просить помочь.Кормят плохо, но много Если вы любите комфорт, то это не ваш роддом, но если вам нужны самые лучшие врачи-то вам сюда. За вторым хочу к ним.
|
|
|
|
Bepka |
8 июл 2009, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Не, лучше места нет) За третьим туда же)
|
|
|
|
Teacher |
8 июл 2009, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
26.12.2004
31.03.2007
09.10.2009
 |
ЦИТАТА (birka @ 23 апр 2009, 13:04) Я рожала в Мониаге во 2-ом акушерском в декабре 2006. Я из Королева, поэтому брала направление в ЖК, а потом пошла на прием к рекомендованному врачу, Ткачевой Инне Ивановне Она меня положила заранее . Условия, конечно, более чем скромные. В дородовой нас было 4 человека, а в послеродовой - 3. Душ, туалет - отдельная песня, очень убого. Но для меня это было неважно. Главное врачи!
Ткачева года два назад, к сожалению, погибла в автокатастрофе. Отредактировано: Teacher в 8 июл 2009, 22:07
|
|
|
|
пунька-бомж |
10 июл 2009, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
 |
девочки 4 месяца назад я родила в МОНИАГе красивого и здорового малыша и неочем не жалею. сознательно хотела рожать только там, начитавшись отзывов приехала туда по направлению из ЖК, просто попросила и все (никаких патологий у меня нет), хотя отзывы про бытовые условия очень пугали, но ради дитя думаю можно и потерпеть. По приезду в роддом очень удивилась, увидев вполне нормальные палаты на 4-5 человек, послеродовые палаты на этом же этаже, напротив, на 4-5 человек, есть одна платная палата на 2 с душем и телеком. Можно и трусы одноразовые и прокладки и телефон приносят в родовую, (когда родишь и лежишь 2 часа с грелкой) чтоб мужа обрадовать. И кормят там девочки вполне нормально, правда наверно не всегда то что можно кормящим мамам (борщ, салянку) но если кого то не устраивает то можно свою еду принести. Нам и торты приносили и газировку девчонки пили и колбасу с хлебом.  ) Детишки лежат отдельно, но тоже на этом этаже, так что можно ходить и смотреть, приносят их только на кормление, докармливали их наном, на нас ето не отразилось, дома ели сисю. Вот один из плюсов раздельного пребывания, у меня например пришло молоко только в день выписки, и чтобы я делала если бы ребенок лежал со мной????  ( Второй плюс мне кажеться это всетаки отдых, я родила в 13.35 сама, ребенка принесли в 21 на кормление и все это время я отходила от родов и следующие 2 дня спала на ходу. Так что девочки мне кажеться есть плюс в раздельном пребывании! Ребеночка приносили на кормление ухоженным, красиво одетым, а мамочки в это время отдыхали и отсыпались. Посещения не разрешены, но все выходили в коридор и общались. По поводу врачей: рожала я у Екатерины Борисовны фамилию не помню на Ш. Вот если есть врачи от бога, так это она. Во время схваток за руку держала, дышала со мной, тужилась, поддерживала, а как это важно в такой момент. Еще есть там медсестра лет 55-60 Елена Владимировна или Николаевна помогла всей палате расцедиться, детская медсестра Лена, тоже лет 40 пришла и показала как пеленать и ухаживать за малышом. Так что девочки не слушайте никого, рожайте в МОНИАГе там СУПЕР!!!
|
|
|
|
Вампиреныш |
11 авг 2009, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
Никто не знает, как попасть сюда бесплатно, если я из Москвы? (очень хочется ЕР, а не второе КС)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|