Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
lubanya |
11 авг 2009, 22:09
|
всё будет ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
 |
ЦИТАТА (Вампиреныш @ 11 авг 2009, 22:52) Никто не знает, как попасть сюда бесплатно, если я из Москвы? (очень хочется ЕР, а не второе КС) Вампиреныш, читала где то,что если есть показание (например как у вас-1-ое кесарево),то надо приехать и попасть к главврачу и попроситься к ним на роды,говорят он может поворчать но дает бумагу и ручку и вы пишите заявление - он подписывает и вас принимают! Попробуйте,при мне девочки рожали после КС,я сама туда пойду! Надеюсь помогла
|
|
|
|
Рассветная |
11 авг 2009, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
Вампиреныш, если есть какие-то знакомые в любой гинекологии или женской консультации Подмосковья, попробуйте через них сделать направление. Моей знакомой это стало в букет цветов и коробку конфет.
|
|
|
|
Вампиреныш |
12 авг 2009, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1540
Дочурка
Сыночек
Сынулик
 |
lubanya, спасибо.
ВаняКира, у меня муж прописан в МО, была идея пойти там в ЖК и за подарок попросить направление. А во сколько недель туда лучше ехать? До 30 или после ?
|
|
|
|
lubanya |
12 авг 2009, 12:01
|
всё будет ;)
Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
 |
ЦИТАТА (Вампиреныш @ 12 авг 2009, 12:44) lubanya, спасибо. ВаняКира, у меня муж прописан в МО, была идея пойти там в ЖК и за подарок попросить направление. А во сколько недель туда лучше ехать? До 30 или после ? Я по направлению наблюдалась с 12 недель каждый месяц. Но некоторые приезжают и позже. Думаю чтобы точно знать что попадешь туда на роды-надо ехать заранее. А то вдруг мойка или не возьмут
|
|
|
|
wook |
12 авг 2009, 15:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
По поводу с какого срока наблюдаться, то я например встала на учет в МОНИАГе с 32-й неделе, но у меня и направление было и прописка МО. Не могу найти инфу по поводу того, что брать с собой в роддом. Списки в МОНИАГе я не нашла, интересовалась у врача, так она сказала, чашку,ложку,тапочки моющиеся и вперед...остальное можно и позже  А что остальное?  Тем более начитавшись отзывов про бытовые условия, хочется точно знать,что там меня ждет. Поделитесь инфой, кто там недавно рожал
|
|
|
|
lubanya |
12 авг 2009, 15:16
|
всё будет ;)
Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
 |
ЦИТАТА (wook @ 12 авг 2009, 16:07) По поводу с какого срока наблюдаться, то я например встала на учет в МОНИАГе с 32-й неделе, но у меня и направление было и прописка МО. Не могу найти инфу по поводу того, что брать с собой в роддом. Списки в МОНИАГе я не нашла, интересовалась у врача, так она сказала, чашку,ложку,тапочки моющиеся и вперед...остальное можно и позже  А что остальное?  Тем более начитавшись отзывов про бытовые условия, хочется точно знать,что там меня ждет. Поделитесь инфой, кто там недавно рожал  Я там рожала во 2-ой клинике. Брать с собой в принципе можно все. Сумки никто не проверяет,как в больницу (полотенца,рыльно-мыльные принадлежности,одежда-там все ходят в сорочке и халате). Рожать и в послеродовом в их сорочке,а халатик все равно свой. Тапочки резиновые обязательно в душ ходить,я еще брала обычные (январь был,прохладно). Если что еще-српашивайте
|
|
|
|
wook |
12 авг 2009, 16:15
|
*
 |
lubanya, меня тоже вроде бы во вторую направляют, слышала,что условия в первом отделении получше, насколько это правда? а палаты там на 6-8 человек? я в принципе настроилась уже на бытовые условия, главное,что врачи там оч.хорошие, а остальное можно и потерпеть, лишь бы малыш здоровенький родился)) а вы заранее ложились, или уже со схватками? а вы у какого врача наблюдались? я у Торшиной
|
|
|
|
lubanya |
12 авг 2009, 19:55
|
всё будет ;)
Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
 |
ЦИТАТА (wook @ 12 авг 2009, 17:15) lubanya, меня тоже вроде бы во вторую направляют, слышала,что условия в первом отделении получше, насколько это правда? а палаты там на 6-8 человек? я в принципе настроилась уже на бытовые условия, главное,что врачи там оч.хорошие, а остальное можно и потерпеть, лишь бы малыш здоровенький родился)) а вы заранее ложились, или уже со схватками? а вы у какого врача наблюдались? я у Торшиной В первом лучше только тем,что родовая находится на другом этаже (не там где беременные). А во 2-ой все на одном этаже-и предродовая и родовая и детки. Условиям там не очень,но я не обращала на это внимания. Палаты тесные,но на 4-х или 5-х человек. Персонал-золото! Все доброжелательны,поговорят и успокоят. Я ложилась в 38 недель,со схватками можно приехать только по блату или по договоренности с врачом. Но врачи редко приезжают специально на ваши роды,обычно дежурная бригада. Но там все врачи проффесионалы! Я рожала (КС) у Ефанова Александра-врач от Бога. Там о всех так говорят  PS:кстати во 2-ой можно с родственниками видется хоть каждый день до и после родов,а в 1-ой нет Отредактировано: lubanya в 12 авг 2009, 19:55
|
|
|
|
wook |
13 авг 2009, 10:26
|
*
 |
ЦИТАТА (lubanya @ 12 авг 2009, 20:55) Я ложилась в 38 недель,со схватками можно приехать только по блату или по договоренности с врачом. Но врачи редко приезжают специально на ваши роды,обычно дежурная бригада. просто у меня Торшина в отпуск уходит, а выйдет только 7 сентября, т.е. на прием к ней я попаду когда у меня срок уже будет 39 недель, вот и переживаю, вдруг раньше начнется, она сказала, ежели чего, то руки в ноги и вперед....надеюсь,что все-таки успею
|
|
|
|
lubanya |
13 авг 2009, 10:30
|
всё будет ;)
Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
 |
ЦИТАТА (wook @ 13 авг 2009, 11:26) просто у меня Торшина в отпуск уходит, а выйдет только 7 сентября, т.е. на прием к ней я попаду когда у меня срок уже будет 39 недель, вот и переживаю, вдруг раньше начнется, она сказала, ежели чего, то руки в ноги и вперед....надеюсь,что все-таки успею  Будем надеяться-что она знает что говорит. Я рожала 12 января,была на приеме 29 декабря и жутко боялась родить в новогодние праздники. Но врач заверила что не рожу-так и получилось! Желаю удачи! Причины редактирования: оверквотингОтредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|