Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)

sergevna
post 23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала.
1.Использование щипцов. :O:
2.Палаты на 5-6 чел.
3.Свободного поведения во время родов нет.
4.Условия никакие.
5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым.

Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи?
И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. :help: :help: :help:
Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... :???:
Помогите...

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
lubanya
post 11 авг 2009, 22:09
Сообщение №191 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
ЦИТАТА (Вампиреныш @ 11 авг 2009, 22:52)
Никто не знает, как попасть сюда бесплатно, если я из Москвы? (очень хочется ЕР, а не второе КС)
*

Вампиреныш, читала где то,что если есть показание (например как у вас-1-ое кесарево),то надо приехать и попасть к главврачу и попроситься к ним на роды,говорят он может поворчать но дает бумагу и ручку и вы пишите заявление - он подписывает и вас принимают! Попробуйте,при мне девочки рожали после КС,я сама туда пойду! Надеюсь помогла :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 11 авг 2009, 22:29
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вампиреныш, если есть какие-то знакомые в любой гинекологии или женской консультации Подмосковья, попробуйте через них сделать направление. Моей знакомой это стало в букет цветов и коробку конфет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вампиреныш
post 12 авг 2009, 11:44
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи

Дочурка
Сыночек
Сынулик
lubanya, спасибо.

ВаняКира, у меня муж прописан в МО, была идея пойти там в ЖК и за подарок попросить направление.
А во сколько недель туда лучше ехать? До 30 или после ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 12 авг 2009, 12:01
Сообщение №194 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
ЦИТАТА (Вампиреныш @ 12 авг 2009, 12:44)
lubanya, спасибо.

ВаняКира, у меня муж прописан в МО, была идея пойти там в ЖК и за подарок попросить направление.
А во сколько недель туда лучше ехать? До 30 или после ?
*

Я по направлению наблюдалась с 12 недель каждый месяц. Но некоторые приезжают и позже. Думаю чтобы точно знать что попадешь туда на роды-надо ехать заранее. А то вдруг мойка или не возьмут :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wook
post 12 авг 2009, 15:07
Сообщение №195 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г.Москва
По поводу с какого срока наблюдаться, то я например встала на учет в МОНИАГе с 32-й неделе, но у меня и направление было и прописка МО. Не могу найти инфу по поводу того, что брать с собой в роддом. Списки в МОНИАГе я не нашла, интересовалась у врача, так она сказала, чашку,ложку,тапочки моющиеся и вперед...остальное можно и позже :BzZz: А что остальное? :???: Тем более начитавшись отзывов про бытовые условия, хочется точно знать,что там меня ждет. Поделитесь инфой, кто там недавно рожал :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 12 авг 2009, 15:16
Сообщение №196 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
ЦИТАТА (wook @ 12 авг 2009, 16:07)
По поводу с какого срока наблюдаться, то я например встала на учет в МОНИАГе с 32-й неделе, но у меня и направление было и прописка МО. Не могу найти инфу по поводу того, что брать с собой в роддом. Списки в МОНИАГе я не нашла, интересовалась у врача, так она сказала, чашку,ложку,тапочки моющиеся и вперед...остальное можно и позже :BzZz: А что остальное? :???: Тем более начитавшись отзывов про бытовые условия, хочется точно знать,что там меня ждет. Поделитесь инфой, кто там недавно рожал :worthy:
*

Я там рожала во 2-ой клинике. Брать с собой в принципе можно все. Сумки никто не проверяет,как в больницу (полотенца,рыльно-мыльные принадлежности,одежда-там все ходят в сорочке и халате). Рожать и в послеродовом в их сорочке,а халатик все равно свой. Тапочки резиновые обязательно в душ ходить,я еще брала обычные (январь был,прохладно). Если что еще-српашивайте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wook
post 12 авг 2009, 16:15
Сообщение №197 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г.Москва
lubanya, меня тоже вроде бы во вторую направляют, слышала,что условия в первом отделении получше, насколько это правда? а палаты там на 6-8 человек? я в принципе настроилась уже на бытовые условия, главное,что врачи там оч.хорошие, а остальное можно и потерпеть, лишь бы малыш здоровенький родился)) а вы заранее ложились, или уже со схватками? а вы у какого врача наблюдались? я у Торшиной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 12 авг 2009, 19:55
Сообщение №198 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
ЦИТАТА (wook @ 12 авг 2009, 17:15)
lubanya, меня тоже вроде бы во вторую направляют, слышала,что условия в первом отделении получше, насколько это правда? а палаты там на 6-8 человек? я в принципе настроилась уже на бытовые условия, главное,что врачи там оч.хорошие, а остальное можно и потерпеть, лишь бы малыш здоровенький родился)) а вы заранее ложились, или уже со схватками? а вы у какого врача наблюдались? я у Торшиной
*

В первом лучше только тем,что родовая находится на другом этаже (не там где беременные). А во 2-ой все на одном этаже-и предродовая и родовая и детки. Условиям там не очень,но я не обращала на это внимания. Палаты тесные,но на 4-х или 5-х человек. Персонал-золото! Все доброжелательны,поговорят и успокоят. Я ложилась в 38 недель,со схватками можно приехать только по блату или по договоренности с врачом. Но врачи редко приезжают специально на ваши роды,обычно дежурная бригада. Но там все врачи проффесионалы! Я рожала (КС) у Ефанова Александра-врач от Бога. Там о всех так говорят :4u:
PS:кстати во 2-ой можно с родственниками видется хоть каждый день до и после родов,а в 1-ой нет :love:

Отредактировано: lubanya в 12 авг 2009, 19:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wook
post 13 авг 2009, 10:26
Сообщение №199 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г.Москва
ЦИТАТА (lubanya @ 12 авг 2009, 20:55)
Я ложилась в 38 недель,со схватками можно приехать только по блату или по договоренности с врачом. Но врачи редко приезжают специально на ваши роды,обычно дежурная бригада.
*

просто у меня Торшина в отпуск уходит, а выйдет только 7 сентября, т.е. на прием к ней я попаду когда у меня срок уже будет 39 недель, вот и переживаю, вдруг раньше начнется, она сказала, ежели чего, то руки в ноги и вперед....надеюсь,что все-таки успею :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 13 авг 2009, 10:30
Сообщение №200 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
ЦИТАТА (wook @ 13 авг 2009, 11:26)
просто у меня Торшина в отпуск уходит, а выйдет только 7 сентября, т.е. на прием к ней я попаду когда у меня срок уже будет 39 недель, вот и переживаю, вдруг раньше начнется, она сказала, ежели чего, то руки в ноги и вперед....надеюсь,что все-таки успею :???:
*

Будем надеяться-что она знает что говорит. Я рожала 12 января,была на приеме 29 декабря и жутко боялась родить в новогодние праздники. Но врач заверила что не рожу-так и получилось! Желаю удачи! :4u:
Причины редактирования: оверквотинг

Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 23:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных