Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Самоня |
19 авг 2009, 22:59
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
ЦИТАТА (Вампиреныш @ 12 авг 2009, 12:44) lubanya, спасибо. ВаняКира, у меня муж прописан в МО, была идея пойти там в ЖК и за подарок попросить направление. А во сколько недель туда лучше ехать? До 30 или после ? Как направление получите.Я ездила недель с 22 раза два или три. ЦИТАТА (wook @ 12 авг 2009, 16:07) По поводу с какого срока наблюдаться, то я например встала на учет в МОНИАГе с 32-й неделе, но у меня и направление было и прописка МО. Не могу найти инфу по поводу того, что брать с собой в роддом. Списки в МОНИАГе я не нашла, интересовалась у врача, так она сказала, чашку,ложку,тапочки моющиеся и вперед...остальное можно и позже  А что остальное?  Тем более начитавшись отзывов про бытовые условия, хочется точно знать,что там меня ждет. Поделитесь инфой, кто там недавно рожал  Я вот не помню в какой была.Наверное в первом.Предродовая и родзал на одном этаже,а вот послеродовае и летки уже на 4(или 3).Условия не ахти.Один холодильник на этаж,один умывальник,душ в коридоре,когда я была (2007) ещё и воды горячей не было,но медсёстры грели ковшики.Ночнушка и халат они давали,и пелёнки сменные,тапочки свои.Кормят не очень,но передачки передают. Отредактировано: Леди М в 19 авг 2009, 23:04
|
|
|
|
wook |
21 авг 2009, 14:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
ну хорошо хоть передачки разрешены и то хорошо)) я уже потихоньку собираюсь, ночные сорочки,халат,наверное все это лучше свое брать)) --оверквотинг--
Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:00
|
|
|
|
Самоня |
23 авг 2009, 21:13
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Когда я рожала не разрешали это своё брать.Халаты и ночнушки давали каждый день чистые.Пелёнки послеродовые в течение дня сколько нужно.Всё всегда чистое.Лучше еду берити.Но разрешают кисломолочку,крекер,яблоки зелёные и впервые сутки горький шоколад,бульон куриный(мне и его привозили аж из области в термосе).Холодильник там есть.Цветя нельзя,только на выписку
--оформление цитат, оверквотинг--
Отредактировано: Дежурный модератор в 27 сен 2010, 07:01
|
|
|
|
MarinaA |
1 сен 2009, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Арсений 17.02.08
 |
Я рожала в феврале 2008 во 2-м акушерском, там все было можно, кроме цветов, так как там всего один этаж, и предродовая и родовая и детки. Врачи там изумительные, мне очень понравилась неонатолог (фамиль не помню), там кстати деток просматривают от и до и делают узи головного мозга всем детям, независимо от показаний. Оборудование там все современное.
|
|
|
|
NIKA. |
8 окт 2009, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
12.04.08
 |
Я рожала полтора года назад. Перед родами пол года там наблюдалась, лежала в паталогии 3 раза. От врачей я в восторге, все кто рожал (без договоренностей) были довольны. Ну конечно бытовые условия в послеродовом отделении оставляют желать лучшего. Но это ведь не главное......Рожать шла из паталогии с туалетной бумагой и телефоном (естественно выключенным) - больше ничего нельзя. В послеродовом Ночнушки, халаты, пеленки свои не разрешали-все там давали. брали свою ложку, тарелку стакан, тапочки, полотенце и туалетные принадлежности. Для деток брали пачку памперсов и крем под подгузники. Но этого никто не заставлял делать. Не знаю откуда это повелось, но все отдавали в детское отделение свои подгузники и крем. Так было полтора года назад, а сейчас не знаю. Навряд ли что-то изменилось.
|
|
|
|
Ждем |
27 окт 2009, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
Булочка 04.06.2009
Плюшка 11.11.2012
пожалуй хватит ;)
 |
ЦИТАТА (NIKA. @ 8 окт 2009, 00:59) Навряд ли что-то изменилось. Ничего не изменилось Рожала в июне 2009, в первом акушерском. Ложилась заранее, наблюдалась по направлению с 11 недель, с врачом не договаривалась,но конечно все благодарили. А акушерки в родовой выше всяких похвал! В послеродовом было хуже, попали на выходные(родила вечером в четверг), из родовой перевели только вечером в пятницу, за выходные закончились пеленки и полотенца, одноразовые давали одну на день,хорошо муж все из дома привез. Кормили плохо-гороховый суп и солянка б-р-р-р
|
|
|
|
Середина |
31 окт 2009, 00:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 375
сын
 |
Я рожала в 2003 году, все также как писали девочки, рожавшие там во все годы. Врачи отличные, бытовые условия - хуже некуда. Но мне было без разницы, девочек было 6 в палате, мы смеялись дни и ночи напролет, даже боялись, что швы разойдутся  Деток приносили на кормление, тогда это не казалось проблемой, сейчас я бы, наверное, уже хотела лежать вместе с ребенком в палате. Посещений нет, но может оно и к лучшему - заразы меньше носят.
|
|
|
|
Sabi |
8 дек 2009, 22:03
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Валерия 04.02.2010
Александра 31.07.2012
 |
Ответ на сообщение wook от 13 авг 2009, 10:26  Wook, подскажите, пожалуйста, Торшина - хороший специалист? Меня тоже к ней направили. Какие у Вас впечатления?
|
|
|
|
Elenalenushka |
12 фев 2010, 00:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Девочки, я тоже собираюсь рожать в Мониаге. Наблюдаюсь там с 23 недель. Напишите кто рожал у Овчинниковой, какие у вас впечатления?
|
|
|
|
lubanya |
12 фев 2010, 08:16
|
всё будет ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
 |
Elenalenushka, Овчинникова роды не принимает  Я у нее наблюдалась с 10-ой недели, она очень грамотная и вежливая женщина,поддержит,поможет и посоветует если понадобиться. Не скрою,я возила ей кофе-конфеты,она только улыбалась шире-все таки приятно. Там кстати 2 отделения и условия в них оч отличаются. Вас в какое отправят?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|