Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)

sergevna
post 23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала.
1.Использование щипцов. :O:
2.Палаты на 5-6 чел.
3.Свободного поведения во время родов нет.
4.Условия никакие.
5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым.

Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи?
И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. :help: :help: :help:
Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... :???:
Помогите...

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(210 - 219)
Elenalenushka
post 12 фев 2010, 13:57
Сообщение №211 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
lubanya, здравствуйте! Мне сказали, что буду рожать в обычном отделении. Пока не уточняла, какое это отделение 1-е или 2-е. Скажите, а в каком отделении лучше рожать и кто из врачей лучше принимает роды? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 12 фев 2010, 14:16
Сообщение №212 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
Elenalenushka, хм... Настраивайтесь на то,что там все врачи отменные и роды примут хорошо! Не знаю в каком отделении лучше,1-ое это отдельно стоящее здание (когда входишь на территорию-справа),а 2-ое в том же здании что и поликлиника только этажом выше. Во 2-ое кладут с ИППП и еще какими то патологиями. Если инфекций и вирусов нет-то в 1-ое вроде. Врачи кстати на роды не приезжают,с дежурной бригадой все рожают,хотя я и не пробовала договориваться. Можете почитать мой рассказ-у меня в подписи есть ссылочка! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани К.
post 25 фев 2010, 19:25
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
Девочки, подскажите, туда можно попасть без направления (прописка МО)? Думаю, что врач из ЖК не даст, т.к. пока всё нормально, но есть некоторые разногласия по поводу приёма лекарств.
Есть ли там контракты? Не можем дозвониться в платное.

Поделитесь, пжл., опытом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Inn@
post 25 фев 2010, 19:37
Сообщение №214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2008
Сын 2011
Никто не знает, как попасть сюда бесплатно, если я из Москвы? (очень хочется ЕР, а не второе КС)
Здравствуйте,у вас получилось самой родить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 25 фев 2010, 20:53
Сообщение №215 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
Ответ на сообщение [?] Ани К. от 25 фев 2010, 19:25
Контракты у них есть! Попробуйте дозвониться в бесплатную регистратуру,может подскажут чего. А вообще лучше приехать и все узнать! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
idaria
post 26 фев 2010, 09:05
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ани К. от 25 фев 2010, 19:25
Звонить бесполезно (по собственному опыту), нужно ехать. В регистратуре при первичном направлении требуют направление из ЖК. Но в подвальном помещении этой поликлиники есть "платная поликлиника", в которой принимают те же врачи. Попробуйте через нее. (третий вторник месяца - санитарный день - так раньше было). :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани К.
post 26 фев 2010, 12:25
Сообщение №217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
Девочки, спасибо за ответы. Ещё подскажите, кто наблюдался бесплатно, по направлению, как там с анализами:
- стандартные, кровь - по записи (за сколько дней, у нас в ЖК, например, некоторые можно сдать через месяц) или так, по очереди?
- кровь на инфекции сдаётся платно? (краснуха, ЦМВ и т.д.)
-УЗИ, доплер, КТГ - тоже по записи, или можно попасть по необходимости, если врач направит, в тот же день или там в течение 2-3х дней.
- приём врача как - в порядке очереди или запись?
- в очереди сколько часов можно просидеть?

Буду очень вам благодарна, т.к. если всё по записи как в нашей ЖК, когда кроме мочи ничего срочно не сдашь, если только платно, то стоит ли выпрашивать направление, может сразу идти на контракт.

И девочки, кто наблюдался по контракту - как вам? Сколько стоил ? Доплачивали ли за какие-то анализы? Т.е. приходилось что-то доп. платить?

Буду ждать ваших сообщений. Думаю, что информация будет полезной для всех, кто хотел бы туда попасть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
idaria
post 26 фев 2010, 21:12
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ани К. от 26 фев 2010, 12:25
Наблюдалась бесплатно, но сдавала кровь на гормоны платно в день обращения практически без очереди и делала платно кольпоскопию. (Порядок цифр уже не помню).
На УЗИ врач может направить бесплатно, если есть к тому показания. УЗИ в тот же день. Но талончиков бесплатных не так много и их не транжирят. Обычно в кабинет УЗИ очередь. Хотя там вся поликлиника сплошная очередь :dance: Компенсируется всё классными врачами :clap:
Первый прием у врача - в день обращения в порядке живой очереди. На следующий прием записываются (у некоторых врачей по времени, у других живая очередь). Очереди разные - от 30 мин. до 5-6 часов. Запасайтесь провизией (т.к. там был только автомат с напитками).
П.С. Если особых показаний нет, то на роды к себе могут бесплатно не взять (при мне двум девчонкам отказали).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ани К.
post 10 мар 2010, 12:31
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
Девочки, побывала в монииаге и делюсь информацией:
1. бесплатно только по направлению + с собой анализы месячной давности. если даже попадёте, то ещё на факт, что оставят на роды, т.к. это будет решать комиссия по показаниям.
2. платный каб.17 - чтобы попасть на приём нужно занимать очередь с 9 утра, и как-то сказали неопределённо, что они могут отказать, после созвона с врачом. ст-ть приёма от 480 руб. Контракт с теми, кто проживает в МО не заключают, только по направлению.
3. есть в подвале платный центр, куда спускаются те же врачи. Узи - 1000, приём от 1000- 1500. Нужно позвонить около 11 и сказать в чём состоит консультация, вам посоветуют врача, и в день приезда нужно уточнить будет ли приём врача ( с 16.00) или нет.

Вопрос к тем кто рожал тут:можно ли наблюдаться платно и договориться о родах и там родить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smiling
post 3 мая 2010, 23:47
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
А поподробней не напишите какие нужны документы и анализы при первичном обращении? И анализы должны быть просто в обменке проставлены или на каком-то бланке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 01:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных