Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)

sergevna
post 23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала.
1.Использование щипцов. :O:
2.Палаты на 5-6 чел.
3.Свободного поведения во время родов нет.
4.Условия никакие.
5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым.

Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи?
И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. :help: :help: :help:
Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... :???:
Помогите...

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(230 - 239)
Елена1771
post 27 авг 2010, 08:10
Сообщение №231 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Стёпка 04.01.92
Егорка 08.09.10
bulochka1771
Ответ на сообщение [?] lubanya от 26 авг 2010, 15:38
Люба,доброе утро,а вы не подскажете-кормят там в палатах или есть столовая и правда,что нужно приносить свою посуду??И даже губку для мытья и мыть там за собой?Спасибо вам за ответы,очень мало информации в инете,по этому вас и тревожим...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 27 авг 2010, 08:50
Сообщение №232 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
Ответ на сообщение [?] lubanya от 26 авг 2010, 15:38
Люба,доброе утро,а вы не подскажете-кормят там в палатах или есть столовая и правда,что нужно приносить свою посуду??И даже губку для мытья и мыть там за собой?Спасибо вам за ответы,очень мало информации в инете,по этому вас и тревожим...

Да ладно,что знаю то и рассказываю. Сама не могла ничего найти про МОНИИАГ когда надо было. :4u: Значит так,кормят там в палатах - возят еду и каждому дают. Посуда у них есть и своя,но я, как и многие девочки, предпочли кушать из своей,поэтому чашка,тарелка и вилка с ложкой были свои. Там есть холодильники - перекусывали постоянно,так что посуда нужна. Мыли тоже сами,так спокойнее)) Сразу возьмите с собой какую нибудь еду, кормят там вполне сносно,но мне кажется для беременной маловато :D
И еще, не забывайте что я рассказываю про 2-ое отделение (которое над поликлиникой). А то потом окажетесь в 1-ом (а как там все устроено я не знаю) и будете меня дурным словом вспоминать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена1771
post 27 авг 2010, 13:17
Сообщение №233 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Стёпка 04.01.92
Егорка 08.09.10
bulochka1771
Ответ на сообщение [?] lubanya от 27 авг 2010, 09:50
Я понимаю о чём вы говорите,большое вам спасибо.Меня сейчас ведёт доктор из 2-го р.о.Беременность тяжёлая,возраст,сахар гестозный,вес,давление,по этому очень переживаю и хочу как можно лучше подготовиться.Спасибо ещё раз!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lubanya
post 27 авг 2010, 13:52
Сообщение №234 (ссылка)

всё будет ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Пушкино

Софья 12.01.2009
Светлана 26.03.2012
Ответ на сообщение [?] Елена1771 от 27 авг 2010, 14:17
Желаю благополучного родоразрешения!!! В МОНИИАГе врачи очень хорошие,знают свое дело! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelochek-707
post 28 авг 2010, 17:36
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Сын 01г
Сын 10г
Я тоже с 12 нед наблюдаюсь В Монииаге, лечащий врач у менЯ Кашина Е.А. По поводу родоразрешения, мне сказали что возможно буду рожать и у них, но после того как мою карту одобрит комиссия
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лисичих
post 28 авг 2010, 21:26
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 27.02.09
я тоже рожала в МОНИИАГе в прошлом году и отделение было как раз 1. Все прошло на ура, хотя тоже обещали использовать щипцы если что. Но в итоге сделали кесарево. Работает там профессор Василий Алексеевич суперский дядька!!!!! Он то и дал команду о том чтобы делали кесарево.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] angelochek-707 от 28 авг 2010, 18:36
я тоже думала что не попаду туда, врач говорила, что если запрошу кесарево, то отправят по месту жительства. Честно шла рожать сама, но все пошло по другому сценарию. А врач по палате вела Кетино Надаровна, тетя хорошая, но с первого впечатления показалась, что грубоватая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена1771
post 29 авг 2010, 13:25
Сообщение №237 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Стёпка 04.01.92
Егорка 08.09.10
bulochka1771
Ответ на сообщение [?] Елена1771 от 27 авг 2010, 14:17
Желаю благополучного родоразрешения!!! В МОНИИАГе врачи очень хорошие,знают свое дело! :love:

Спасибо БОЛЬШОООЕ!!!!!!!!Уже начинаю бояться заранее,крайне плачевный опят родов 18 лет назад никак не забудется,а вам всего самого лучшего!!!Здоровья конечно и удачи!!! :love:

Я тоже с 12 нед наблюдаюсь В Монииаге, лечащий врач у менЯ Кашина Е.А. По поводу родоразрешения, мне сказали что возможно буду рожать и у них, но после того как мою карту одобрит комиссия

Елена Александровна Кашина-золотой человечек!!!!Я у неё была на 3 приёмах,она меня познакомила с моим нынешним доктором,3-го сентября будем уже конкретно договариваться что и как,а то нам ехать далеко очень,а осталось всего 4 недельки... :BzZz: Страаашно...а вот первый опыт общения с доктором-ге буду говорить фамилию-оставил нехороший след-полное равнодушие...Слава Богу она свалила в отпуск-хотя поставила мне день приёма!!!!мы приехали-её нет-ваще клёво,и меня отправили к Кашиной-вот тут-то я и почуяла разницу :) :) :)
Девчата,если кому нужны советы как там в первый раз освоиться-спрашивайте,я с удовольствием отвечу,так как организация приёма там-полнейший бардак!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smiling
post 29 авг 2010, 16:27
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
А никто не знает когда Власов с отпуска выходит? Принимает ли Логутова роды или она только заключения дает? Как найти подход к Кетино Нодариевне, если хочется с ней рожать? или это бесполезно? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена1771
post 29 авг 2010, 18:11
Сообщение №239 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Стёпка 04.01.92
Егорка 08.09.10
bulochka1771
Ответ на сообщение [?] Smiling от 29 авг 2010, 17:27

У нас с вами одинаковый практически срок!!!Я 3-го должна быть там,могу спросить и тогда напишу.А выбор врача на роды и выбор анестезии-платная услуга-у них на сайте официально написано.Но лучше подойти к неё и просто поговорить-зачем ей деньги в кассу?Лучше непосредственно в кармашек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smiling
post 29 авг 2010, 21:59
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
Это понятно, что лучше. Вот только не знаешь как к этой тетеньке подойти, очень уж она резкая и серьезная. Надо ведь чтоб правильно поняла.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 01:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных