Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(270 - 279)
idaria |
22 мар 2012, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Девочки, сегодня гинеколог из ЖК сказала, что первое отделение закрыто на мойку и не знает когда откроют))) Второе судя по предыдущим сообщениям - скоро на ремонт))) Неужели не судьба попасть на роды в МОНИИАГ?!
|
|
|
|
uwe |
22 мар 2012, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
два брата-акробата июль 2007
 |
idaria, Вчера все работало и про мойку никто не говорил...Звоните в сам институт и уточняйте.
|
|
|
|
Rain |
23 мар 2012, 11:44
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
idaria, насколько я знаю, 1-е отделение уже было перед НГ вроде на мойке  В ближайшее время вроде бы никаких моек не ожидается
|
|
|
|
idaria |
30 мар 2012, 15:54
|
*
 |
Была на приеме в поликлинике (хоть на дверях и висит, что с 20 февраля в поликлинике начат ремонт и прием только в экстренных случаях и для госпитализации - народу всё также много в коридорах). И еще бумажка - 24 апреля санитарный день. Через две недели ждут с вещами  (врач на приеме сказал, что первое отделение точно будет открыто в это время). Так что держу кулачки, чтоб раньше не начать рожать и чтобы место было. Буду признательна любой информации от недавно родивших...
|
|
|
|
idaria |
30 апр 2012, 10:42
|
*
 |
Ура, я попала таки в Монииаг! Роды прошли успешно
|
|
|
|
Luboffka |
30 апр 2012, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 524
Сергей 24.06.2010
Александр 21.10.2013
sweet_juicy_fruit
 |
idaria, Поздравляю!!! Кто роды принимал?
|
|
|
|
uwe |
1 мая 2012, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1473
два брата-акробата июль 2007
 |
idaria, примите мои Поздравления!!! В какой клинике рожали и кто роды принимал?
|
|
|
|
idaria |
11 мая 2012, 08:44
|
*
 |
Ответ на сообщение uwe от 1 мая 2012, 10:28В первом отделении. Из врачей поприсутствовали Микаэлян Артур Владимирович и Катино (хорошо так поприсутствовала...  ... мягко сказано) - грубая она всё-же ИМХО. Акушерка Евграшкина Наталия Васильевна - вот ей огромное спасибо!!! И еще девочкам-интернам Ольге Лопатыревой и Насте, очень помогали и в родах, и потом заходили.
|
|
|
|
veronika8 |
7 ноя 2012, 22:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, напишите пожалуйста, возможно ли попасть (без контракта) в МОНИИАГ заранее к родам, а не со схватками. Я иногородняя, просто нахожусь сейчас в Москве, очень хочется именно там рожать.
|
|
|
|
пунька-бомж |
16 ноя 2012, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 141
 |
Девочки! Никто незнает роддом 2 отд. не закрыт, а то уже 38 недель все доехать некогда, может придется со схватками, а вдруг закрыто...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|