Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)
sergevna |
23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Макс 06.06.04
 |
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75
Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала. 1.Использование щипцов. 2.Палаты на 5-6 чел. 3.Свободного поведения во время родов нет. 4.Условия никакие. 5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым. Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи? И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... Помогите... Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
ХомКа |
27 мар 2007, 08:07
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
Nat@, после КС 6 дней. и потом деньги это по желанию, а не обязательно.
|
|
|
|
Nat@ |
27 мар 2007, 09:06
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Жека, в цпс нет настроя на естественные роды  и уж тем более кресел для вертикальных родов. а если ты перинатальный имеешь в виду, то там от 99 000 за просто роды с мужем, а здесь 75 000. за семейные палаты в перинатальном 400 000, а тут 89 000.
|
|
|
|
Lisica |
27 мар 2007, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Лёвушка 14.10.2006
zooclean
 |
Nat@, Для меня самое главное, что муж был рядом, а вертикальное кресло и родовой блок, всё это фигня, мне было не до этого. И конечно же , врач должен быть грамотный и адекватный. Так что, советую, в первую очередь выбирайте врача, а не роддом. Так как у вас естественные роды, то мне сложно посоветовать врача из Евы. Если бы не Гав врач 4 роддома, то не известно, как бы закончились мои роды. т.к. врачи из Евы не могли принять решение и только стимулировали двойной дозой, так , что меня уже в букву зю скручивало и схватки через каждую минуту и так в течении 2-ух часов, а до этого еще1о 16 часов мучений. У ребёнка уже тахикардия началась. Пришил глав врач, осмотрел меня и сказал, что мне КС уже 2 часа назад надо было делать, а не мучить нас с ребенком.
|
|
|
|
Pusha |
27 мар 2007, 13:37
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1389
16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
 |
|
|
|
|
Lisica |
27 мар 2007, 16:38
|
*
Лёвушка 14.10.2006
zooclean
 |
Pusha, Ну, если бы Вы через такое прошли, то с Вашей активностью в и-нете, уже бы все узнали про эту клинику. У Вас была стимуляция, а у меня ненужная стимуляция, т.к. ребёнок сам не мог родиться, т.к. он с ручкой шел и это надо было определить, а не гормон в меня вливать сидеть рядом и ждать, когда он родиться. А я и не с Марченко, а с Хаустовой контракт заключала, а Марченко к операции присоединился, после того,как мой муж ему бабулек отвалил, а то , вообще, делали мне бы КС роддомовские врачи, доставала мне ребёнка Хаустова, может, если бы он сам это проделал, то и не сломали бы ключицу ребёнку. Кстати, перелом обнаружили, только на третий день, детский глав. врач 4 РД, а до этого, типа с ребёнком всё было хорошо.
А я просто пытаюсь донести до человека, что нужно не отзывы в и-нете собирать, а искать профессионального врача. Мой муж, вообще, хочет в суд подать на ЕВУ. Только я не хочу опять через всё это проходить.
Всем известно, что в и-нете положительные отзывы, в основном, заказные. Я достаточно гимора получила, благодаря этой клинике. Мне было очень тяжело, после операции, я не могла сама вставать, поэтому первые ночи ребёнок был в детской, там были пару детских сестёр, которые, чтобы с ребёнком ночь не возиться давали ему постоянно смесь и соску, что бы он не выплёвывал подтыкали её и к кювезу прижимали, я это случайно увидела. Да, ещё много чего, просто не хочу про эту клинику вспоминать, мне 2 недели после родов одни кошмары снились.
Отредактировано: Lisica в 27 мар 2007, 16:49
|
|
|
|
ХомКа |
27 мар 2007, 16:58
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
ЦИТАТА (Lisica) А я просто пытаюсь донести до человека, что нужно не отзывы в и-нете собирать, а искать профессионального врача. тут какая то нестыковочка получается. отзывы в инете не читать, но профессионала искать.  а информация о профессионалах на столбах фонарных написана? тем более что на этом форуме многие пользователи уже давно сидят и нас то как раз сложно заподозрить в написании заказных хвалебных отзывов. ЦИТАТА (Lisica) Мне было очень тяжело, после операции, я не могла сама вставать, поэтому первые ночи ребёнок был в детской, там были пару детских сестёр, которые, чтобы с ребёнком ночь не возиться давали ему постоянно смесь и соску, что бы он не выплёвывал подтыкали её и к кювезу прижимали, я это случайно увидела. смесь и соску давали с моего согласия. если скажешь не давать - не дадут. я сама видела, что сестры по пол ночи ходят и укачивают на ручках малышей пока мама после КС в реанимации. а соску приходится подтыкать потому что у такого малыша еще нет сил ее держать (даже если он хочет этого)... а написано так, что создается впечатление, что ему эту соску примотали к лицу лейкопластырем. ЦИТАТА (Lisica) мне 2 недели после родов одни кошмары снились. всякое бывает в жизни. у меня остались самые приятные воспоминания о родах во многом благодаря врачам, персоналу и нормальной кофортной бытовой обстановке. хотя я тоже успела испытать всю прелесть схваток при нулевом раскрытии на протяжении нескольких часов.
|
|
|
|
Lisica |
27 мар 2007, 17:06
|
*
Лёвушка 14.10.2006
zooclean
 |
ХомКа, Ну, если для Вас профессионализм врача-это болтовня виртуальных людей, то это Ваше право. Ну, ответят здесь 3-4 человека, а толку то что, ведь рожают там каждый день и по 5-6 человек. Я не собираюсь с Вами спорить, что Вы там видели, что не видели, я говорю, как у меня было. А один отрицательный опыт, стоит 20 положительных.
Отредактировано: Lisica в 27 мар 2007, 17:12
|
|
|
|
Nat@ |
27 мар 2007, 21:21
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Lisica, мужа рядом иметь много где можно. а вот палаты семейные не так много где и срок у меня поджимает. с рукой можно родить и самой. вот сервал только что родила. плюс обвитие. подруга у меня сама родила, плюс у нее ребенок 4400 был. очень жаль, что у вас так все обернулось  но, наверно, у любого врача случаются подобные ситуации ЦИТАТА (Lisica) А я просто пытаюсь донести до человека, что нужно не отзывы в и-нете собирать, а искать профессионального врача. а как его искать?  я люберцы через инет выбрала  , сама рекомендовала их потом. недовольных не было ЦИТАТА (Lisica) Всем известно, что в и-нете положительные отзывы, в основном, заказные. ну вот это вообще ерунда какая-то. ЦИТАТА (Lisica) Мне было очень тяжело, после операции, я не могла сама вставать, поэтому первые ночи ребёнок был в детской поэтому мой муж даже в этой клинике, как и в любой другой, будет со мной всегда и ребенка никому не отдадим. ЦИТАТА (ХомКа) а соску приходится подтыкать потому что у такого малыша еще нет сил ее держать (даже если он хочет этого а нафиг ее давать в роддоме  тем более. если он ее держать не может сам я сегодня заключила контракт с Марченко. Он произвел на меня хорошее впечатление. Изложил свою позицию по поводу родов: именно то, что я хотела. При мне пришла контракт заключать девушка, которая у него рожать будет третьего, первого еще в евромеде рожала с ним, второго в еве. Не может не радовать. Он похож на врача, у которого я рожала. Первые роды были беспроблемные, поэтому, думаю, щас будет еще проще, быстрей и легче.
|
|
|
|
Lisica |
27 мар 2007, 23:05
|
*
Лёвушка 14.10.2006
zooclean
 |
Nat@, Хочу пожелать Вам удачи и радостной встречи с малышом.
|
|
|
|
Nat@ |
27 мар 2007, 23:07
|
дабл мама
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Lisica, cпасибо  еще раз, очень жаль, что у вас так все прошло. надеюсь, ни на здоровье малыша, ни на вашем это сильно не отразилось Отредактировано: Nat@ в 27 мар 2007, 23:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|