Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом при Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (МОНИАГ)

sergevna
post 23 мар 2004, 13:34
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Макс 06.06.04
Отзывы о МОНИАГ в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Привет. Не могу у нас найти людей, которые там рожали. Меня туда по знакомству определяют, но вот что я о нем узнала.
1.Использование щипцов. :O:
2.Палаты на 5-6 чел.
3.Свободного поведения во время родов нет.
4.Условия никакие.
5. Ребенка не отдают .... в смысле уносят и как в советское время приносят на кормление уже сытым.

Можно ли там договориться с врачом что бы не делал того или иного, а наоборот сделал то-то и то-то... И вообще как там врачи?
И есть ли возможность дите оставить с собой, что бы его не кормили всякой гадостью. :help: :help: :help:
Или лучше поискать другой роддом, но не по знакомству... :???:
Помогите...

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
МарсиЯнка
post 27 мар 2007, 23:39
Сообщение №91 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Nat@, Ну, слава Богу, что определилась с местом и с врачом :worthy:
Легких родов :4u:

Девочки , а может кто-нибудь знает, есть такие места, где после кс не нужно лежать в ПИТе . Понимаю, что вряд ли, но все-же . Для меня 5 часов в разлуке были просто кошмаром :fingal: Извиняюсь за офф :shuffle:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лулу
post 28 мар 2007, 17:26
Сообщение №92 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Nat@ @ 27 мар 2007, 22:07)
Lisica, мужа рядом иметь много где можно. а вот палаты семейные не так много где и срок у меня поджимает.
с рукой можно родить и самой. вот сервал только что родила. плюс обвитие. подруга у меня сама родила, плюс у нее ребенок 4400 был. очень жаль, что у вас так все обернулось :( но, наверно, у любого врача случаются подобные ситуации :???:
ЦИТАТА (Lisica)
А я просто пытаюсь донести до человека, что нужно не отзывы в и-нете собирать, а искать профессионального врача.

а как его искать? :???: я люберцы через инет выбрала :worthy: , сама рекомендовала их потом. недовольных не было :???:
ЦИТАТА (Lisica)
Всем известно, что в и-нете положительные отзывы, в основном, заказные.

ну вот это вообще ерунда какая-то.
ЦИТАТА (Lisica)
Мне было очень тяжело, после операции, я не могла сама вставать, поэтому первые ночи ребёнок был в детской

поэтому мой муж даже в этой клинике, как и в любой другой, будет со мной всегда и ребенка никому не отдадим.
ЦИТАТА (ХомКа)
а соску приходится подтыкать потому что у такого малыша еще нет сил ее держать (даже если он хочет этого

а нафиг ее давать в роддоме :fingal: тем более. если он ее держать не может сам :???:

я сегодня заключила контракт с Марченко. Он произвел на меня хорошее впечатление. Изложил свою позицию по поводу родов: именно то, что я хотела. При мне пришла контракт заключать девушка, которая у него рожать будет третьего, первого еще в евромеде рожала с ним, второго в еве. Не может не радовать. Он похож на врача, у которого я рожала. Первые роды были беспроблемные, поэтому, думаю, щас будет еще проще, быстрей и легче.
*

» Дописано позже
ЦИТАТА (Nat@ @ 27 мар 2007, 22:07)
Lisica, мужа рядом иметь много где можно. а вот палаты семейные не так много где и срок у меня поджимает.
с рукой можно родить и самой. вот сервал только что родила. плюс обвитие. подруга у меня сама родила, плюс у нее ребенок 4400 был. очень жаль, что у вас так все обернулось :( но, наверно, у любого врача случаются подобные ситуации :???:
ЦИТАТА (Lisica)
А я просто пытаюсь донести до человека, что нужно не отзывы в и-нете собирать, а искать профессионального врача.

а как его искать? :???: я люберцы через инет выбрала :worthy: , сама рекомендовала их потом. недовольных не было :???:
ЦИТАТА (Lisica)
Всем известно, что в и-нете положительные отзывы, в основном, заказные.

ну вот это вообще ерунда какая-то.
ЦИТАТА (Lisica)
Мне было очень тяжело, после операции, я не могла сама вставать, поэтому первые ночи ребёнок был в детской

поэтому мой муж даже в этой клинике, как и в любой другой, будет со мной всегда и ребенка никому не отдадим.
ЦИТАТА (ХомКа)
а соску приходится подтыкать потому что у такого малыша еще нет сил ее держать (даже если он хочет этого

а нафиг ее давать в роддоме :fingal: тем более. если он ее держать не может сам :???:

я сегодня заключила контракт с Марченко. Он произвел на меня хорошее впечатление. Изложил свою позицию по поводу родов: именно то, что я хотела. При мне пришла контракт заключать девушка, которая у него рожать будет третьего, первого еще в евромеде рожала с ним, второго в еве. Не может не радовать. Он похож на врача, у которого я рожала. Первые роды были беспроблемные, поэтому, думаю, щас будет еще проще, быстрей и легче.
*

Нат , когда у вас приблизительно роды.Я буду заключать контаракт 3.04. тоже у Марченко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 28 мар 2007, 20:38
Сообщение №93 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
см линеечку :D а так может и на этой неделе рожу :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умка
post 29 мар 2007, 18:18
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Nat@,
я тож у него контракт заключила :)
поговорила с ним, все мне понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 29 мар 2007, 18:27
Сообщение №95 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Умка, мож встретимся :) если я подожду, а ты поторопишься :D

Отредактировано: Nat@ в 29 мар 2007, 18:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 20 апр 2007, 08:47
Сообщение №96 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
я очень довольна, подробности в рассказе (ссылка в подписи), всем буду рекомендовать.
кстати на роддома.ру теперь отдельно клиника Ева и можно туда, а не в 4 роддом отзывы писать http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=893
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 22 апр 2007, 12:21
Сообщение №97 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Я рожала в этой клинике 17 апреля. В целом все понравилось (только прощальная лекция педиатра несколько странноватая была - помесь современного подхода к уходу за ребенком и "совкового")...

Контракт заключала с Хаустовой. Ничего плохого про нее сказать не могу, хотя роды у меня были неосложненные (несмотря на крупный плод).
Если есть какие-то конкретные вопросы, отвечу.

Отредактировано: Анна в 22 апр 2007, 12:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 22 апр 2007, 21:52
Сообщение №98 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Анна, про педиатра :beer: хотя в целом она очень приятная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ХомКа
post 23 апр 2007, 09:13
Сообщение №99 (ссылка)

Хомяк Катька
редактор
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
ЦИТАТА (Nat@)
кстати на роддома.ру теперь отдельно клиника Ева и можно туда, а не в 4 роддом отзывы писать http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=893

вот только старые отзывы туда не перенесли :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 23 апр 2007, 09:56
Сообщение №100 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
ну новый напиши :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 08:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных