Ответов(10 - 19)
Настена |
7 мар 2003, 17:55
|
Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1860
дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
 |
Бытовые условия супер,врачи- специалисты,персонал-вежливый,приветливый. Единственное-там очень часто делают кесарево.(но очень профессионально).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ELLE |
8 мар 2003, 02:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1070
ЧЕТЫРЕ СЫНА...
Gabrielle 24.01.2004
Eva 21.04.2011
 |
А где это находится,т.е адрес?
|
|
|
|
Настена |
8 мар 2003, 09:24
|
Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1860
дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
 |
Еланского,2 в Москве
|
|
|
|
Galya |
1 апр 2003, 15:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! Не разделяю восторга по поводу этой клиники. Поток. Никакого индивидуального подхода. А кесарево делали - так ощущения как у лягушки на препарировании. Б-р-р-р... как вспомню. Распластали и начали одновременно с 3-х сторон: прокалывать, маску и в вену. И тут же группа практикантов (?) обсуждает где резать... А какие милые медсестры в реанимации! Это ж сказка! Одна смена замечательная, ну а вторая, которую видела... не пожелаю никому. Одной девушке, которую только привезли после операции и она попросила укрыть ее одеялом, медсетра напомнила "У тебя что - рук нет!". Руки-то есть, то ты ими не особо владеешь в таком состоянии... А так все хорошо! :-) Только выписать могут сначала маму, а потом ребенка или наоборот.
|
|
|
|
Kuzia |
14 апр 2003, 20:05
|
 |
Я рожала. 3 недели назад. Без стимуляции, кстати. Но с обезболиванием. Очень довольна и врачом и условиями  , и ребятенком  Да, и еще я с мужем там рожала  .
|
|
|
|
Kuzia |
15 апр 2003, 13:56
|
 |
Наверное все же к кому попадешь. Хотя может к тем кто туда бесплатно попадает и другое отношение.
|
|
|
|
Galya |
16 апр 2003, 17:42
|
 |
ЦИТАТА Хотя может к тем кто туда бесплатно попадает и другое отношение. А у меня-то было О-О-ОЧЕНЬ не бесплатно! Да и разве там бывает бесплатно :-)
|
|
|
|
Nola |
20 мая 2003, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
nepaprika
 |
Совершенно согласна с Galya, всех подряд "порезали", все рожали по 2-3 часа (это я опрос нашей палаты провела) , а мне так вообще посчастливилось: в 15.00 прокололи пузырь (говорят это обязательно кагда раскрытие 5 см, хотя схваток у меня не было!), а в 16.45 родилась доча, стимулировали всем чем могли (это мне потом уже мой врач рассказала), руки как у наркоманки были синющими, после того как проколи пузырь и сделали стимуляцию схватки пошли одна за другой (промежуток был 3-5 сек), потом начались потуги, меня повели в род. зал, и вот тут я отключилась,все в розовой дымке, все лица плывут, ничего не понимаю, весь радостный момент так я так и не прочувствовала, никакого счастья я не испытала, хотя готовилась все 9 месяцев!!!! короче после родов помимо разрезов еще и анемия добавилась. Еда естеннено больничная  Хотя за такие деньги могли бы и фрукты хоть раз выдать! ИТОГ: поточная система, особенного внимания не уделяют, про детей вообще ничего не рассказали и не показали, единственное что там можно - это рожать кесаревым!
|
|
|
|
Liubanya |
26 мая 2003, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Девочки, поделитесь там рожавшие. Есть ли там возможность проживать в отдельной палате вместе с ребенком или там не "обойти" детское отделение?
|
|
|
|
Liubanya |
26 мая 2003, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
ЦИТАТА (Galya @ 16 Apr 2003, 17:42) А у меня-то было О-О-ОЧЕНЬ не бесплатно! Да и разве там бывает бесплатно :-) Если не секрет, сколько именно все стоило и какая форма оплаты была? (контракт или врачу и всем остальным в руки?)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|