Ответов(120 - 129)
алиночка |
29 мая 2008, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
 |
муж меня все уговаривал рожать в сеченовке тк рядом с домом.. типа и рожать ехать будет недалеко и домой возвращаться и еду тебе носить.. но для меня минусы-большой процент КС,раздельное пребывание дитя и мамы перевесил их плюсы.. заключила в итоге в роддоме который дальше нах-ся..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanёchik |
30 мая 2008, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
Андрей 25.08.1994
Мария 03.10.2007
Анастасия 23.12.11
snohich
 |
Я тоже там рожала! Условия понравились. Роды прошли благополучно! Я изначально планировала в ЦПСиР рожать, но жутко боялась не успеть со схватками доехать.... мало ли что - пробки и все такое... Буквально за неделю до родов решила сходить на разведку в Сеченова, т.к. пешком идти минут пятнадцать-двадцать... думаю, если что, так хоть рядом - никакие пробки не страшны! Познакомилась с врачом. Все очень понравилось)) И решила, что буду рожать там. И не ошиблась! Роды прошли легко! Врач от меня не отходила))) До сих пор ее вспоминаю с благодарностью! ЦИТАТА (Sneguro4ka @ 23 мая 2008, 12:51) я тоже планирую там рожать... пока не уверена на все 100% просто у них раздельное пребывание матери и ребенка да еще смесями кормят... не знкаю что делать. но врачи там супер, если не дай бог что помогут.. но как быть с ГВ? Вот это, действительно, не есть хорошо... Конечно, это "-"... Мы после выписки пережили первую ночь дома просто кошмарно... Пока лежали в роддоме, я была уверена, что доче моей молочка хватает и она вполне наедается... а оказалось все совсем не так... Вот она мне и устроила... Детишек там кормили смесью и приносили на кормление не слишком голодных... и складывалось впечатление, что все ок! Пришлось нашему папе среди ночи бежать в супермаркет за Фрисолаком... Вот так мы и оказались на смешанном вскармливании... и потом никакими усилиями я уже не смогла наладить ГВ.... Хотя всю беременность была настроена решительно - только ГВ!!!
|
|
|
|
Elja |
4 июн 2008, 21:44
|
Любящая Жена и Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
 |
Девчонки раскажите пожалуста как лучьше рожать в сеченовке по родовому сертефикату или же лучьше за деньги , наблюдаюсь у Кизымы Ларисы Анатольевной.Это мой первый карапузик очень хочется чтобы было все хорошо
|
|
|
|
Bree |
4 июн 2008, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 228
Михаил Дмитрич 10.05.06
lookofka
 |
Elja, как бы вы не решили рожать, с Ларисой Анатольевной вам бояться нечего! Обсудите и этот вопрос с ней-она подскажет и расскажет все плюсы или минусы того или иного вида оплаты. Она очень деликатный и спокойный человек и лично я с ней консультировалась по ВСЕМ вопросам которые у меня возникали, вплоть до списка в роддом и врачей для моего сына. Удачи вам и ничего не бойтесь раз вы с таким чудесным врачом ждете вашего малыша!
А относительно ГВ.. то ни раздельное пребывание, ни докармливание, ни пропуски кормлений из-за желтушки, ни первая тяжкая ночь дома не помешали мне кормить сына грудью до 1,8г. К слову ни одной банки смеси в доме не появилось вплоть до года. Так что есть масса разных историй и не стоит рассказывать только плохие.
|
|
|
|
Nekto |
5 июн 2008, 11:13
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Elja, с врачом Вам повезло
|
|
|
|
Elja |
5 июн 2008, 11:19
|
Любящая Жена и Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
 |
Спасибо большое за отвты  , постараюсь не нервничать теперь
|
|
|
|
Графиня Вишенка |
8 июн 2008, 22:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Василиса 24.04.07
 |
ЦИТАТА (Bree @ 5 июн 2008, 00:04) Elja, А относительно ГВ.. то ни раздельное пребывание, ни докармливание, ни пропуски кормлений из-за желтушки, ни первая тяжкая ночь дома не помешали мне кормить сына грудью до 1,8г. К слову ни одной банки смеси в доме не появилось вплоть до года. Так что есть масса разных историй и не стоит рассказывать только плохие. Полностью согласна! Все зависит от Вас и Вашего желания кормить грудью, а не от того будете ли Вы в палате с ребенком 4-5дней или нет и будут ли его там докармливать смемью. Нам уже 1,2года, а до сих пор без сиси ни как  А ведь в начале просто война была, участковый педиатр сказала докармливать агушкой. Но я твердо решила, что мой ребенок будет только на ГВ. Так что теперь,видимо, проблема будет закончить
|
|
|
|
д.олеся |
9 июн 2008, 11:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
нет
нет
нет
нет
нет
 |
мне тоже этот роддом ближе всего.предстоит плановое кесарево.девчонки,кто знает,подскажите,как туда попасть.там только по договору,или можно просто с врачем договориться?и сколько стоит?если у кого есть контакты врачей,скиньте,пожалуйста  olesapasha@mail.ru?,буду благодарна любой инфо!
|
|
|
|
Sneguro4ka |
9 июн 2008, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1863
Елисей 09.07.2008
Савелий 30.12.2010
Арсений 14.12.2012
 |
ЦИТАТА (д.олеся @ 9 июн 2008, 12:10) мне тоже этот роддом ближе всего.предстоит плановое кесарево.девчонки,кто знает,подскажите,как туда попасть.там только по договору,или можно просто с врачем договориться?и сколько стоит?если у кого есть контакты врачей,скиньте,пожалуйста  olesapasha@mail.ru?,буду благодарна любой инфо!  туда можно попасть по направлению из ЖК. попросите врача вам его написать. тем более живете близко.
|
|
|
|
Ляльчик |
8 авг 2008, 09:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девочки,подскажите,плиз,кто рожал в Сеченова,можно ли туда лечь заранее,где-то дней за 5 до предполагаемой даты родов?? И что туда можно брать с собой?! У меня уже 36-37 недель,собираю "тревожный чемоданчик",а они сейчас на мойке и узнать не у кого,а звонить врачу по такому вопросу как-то не удобно...!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|