Ответов(140 - 149)
mamaVani |
12 сен 2008, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
ЦИТАТА (mayaya @ 28 авг 2008, 12:52) ЦИТАТА (Sneguro4ka @ 8 авг 2008, 16:39) я легла заранее. с собой можно все!, кроме одежды для ребенка. трусы и халат и рубашки можно. и прокладки .рожала там в начале июля. так что инфа свежая  если есть еще вопросы могу ответить  да с мойки они открываются 25 августа или 1-го сентября. не знаю точно... Привет, пожалуйста подскажи ты по контракту рожала или без? вообще можно туда попасть без заключения контракта, может по направлению?? Есили есть инфо про цены (доктору на руки а не прайсы  была бы очень признательна. mayaya Я рожала в ноябре прошлого года. Платили врачу 2500уе. Где-то за неделю по договоренности с врачем меня "положили", те у меня было свое место в палате, но я приезжала каждое утро на осмотр, а потом уезжала домой. Мне так было комфортнее, тем более что живу я недалеко. В один из таких дней засобиравшись домой поняла, что рожаю А вообще, рекомендую договариваться с врачами, а не через контракт. Я видела что там в послеродовом отделении твориться и тихо ужасалась.В палате по 6-8 человек. Где-то не закрываются окна. Туалет один на всех и душ(хотя все очень чисто). Меня же поместили в отдельную палату(их там 2 на этаже), в ней и холодильник и телевизор и чайник, хороший ремонт. Кожаные диваны в коридорчике. И никого, тишина...кайф.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленёнок |
9 окт 2008, 21:55
|
Счастлива быть мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 647
Мальчишка 2008
Мальчишка 2011
 |
mamaVani вы на каком этаже лежали? Я родила в феврале. Лежала в отличной палате на 3-м этаже и кожаные кресла с диваном были у нас в палате , а не в коридорчике  И туалет с душем был на 1 палату (впрочем как и у всех на этаже). И вообще я в восторге от родддома  Правда рожала не по котракту, но условия для всех нас одинаковые были. А вообще мне сам врач заранее предлагал лечь, да и брать с собой можно всё, кроме детской и верхней одежды. Отредактировано: Аленёнок в 9 окт 2008, 22:04
|
|
|
|
Аленёнок |
9 окт 2008, 22:16
|
Счастлива быть мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 647
Мальчишка 2008
Мальчишка 2011
 |
С ГВ всё зависит действителоно только от желания матери и от её терпения. Мы 5 дней были в роддоме на смешаном, а как домой вернулись у меня ребёнок сутками на груди висел, но выкарабкались и до сих пор кормлю
|
|
|
|
Kudryashka |
9 окт 2008, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Сынулька 03.10.08
 |
ЦИТАТА (Аленёнок @ 9 окт 2008, 22:55) mamaVani вы на каком этаже лежали? Я родила в феврале. Лежала в отличной палате на 3-м этаже и кожаные кресла с диваном были у нас в палате , а не в коридорчике  И туалет с душем был на 1 палату (впрочем как и у всех на этаже). И вообще я в восторге от родддома  Правда рожала не по котракту, но условия для всех нас одинаковые были. А вообще мне сам врач заранее предлагал лечь, да и брать с собой можно всё, кроме детской и верхней одежды. Знаем, знаем такую палату на 3-ем этаже  только, что от туда  впечатления тоже отличные))
|
|
|
|
Kudryashka |
13 окт 2008, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Сынулька 03.10.08
 |
Всем привет  вот только выписались из этого роддома! впечатления остались отличные! рожала сама, во время родов рядом постоянно находились сестра и еще женщина, не знаю кто она по должности, всё время разговаривали, поддерживали. в послеродовой тоже все понравились, кроме нянечек  одна вообще принесла ребёночка первый раз, положила и ушла...я была не много в шоке( учитывая, что портом ей давали денежку, что вынесла малыша, когда родные приходили, на её поведение это никак не повлияло), еще две тоже пофигистки, тока если их помучать, позадовать вопросы, и одна была молодцом, без просьб сама помогла приложить к груди, задавала вопросы, и помогала. Ну и конечно отдельное спасибо моему врачу, Андрею Давыдовычу Липману, который принимал роды  тоже оочень помогал и морально и вообще впечатления от родов остались только самые хорошие (очень боялась, так как у многоих подруг именно врачи, акушерки и т.д. оствляли не то, что негатив, а прям травмы психологические  ) , всё прошло замечательно (хотя могли и быть проблемы). из полезного могу сказать, что на роды разрешают брать только тапки, халат, воду, мобильный. А в послеродовую берите, что хотите, только они там против сумок, только всё в пакетах, но тоже не свирепствуют, муж поздно вечером привёз вещи в сумках, разрешили оставить до след. дня и потом всё переложить! P.S. из-за этой первой нянечки тоже не приложили первые сутки, полтора, но вроде всё тьфу-тьфу, молочко пришло в родоме и начали кормиться)) и кстати, фигня всё это, что там к кесареву склоняют  мне даже не заикался никто об этом и в палате только по серьёзным показаниям кесарево было. не забывайте, что там большое отделение патологии и вообще это не просто роддом, а институт, то есть много "порблемных" беременных, вот вам и процент кесарева!
|
|
|
|
mamaVani |
17 окт 2008, 11:02
|
*
 |
Я там рожала в ноябре 2007. Прием 500р(обговаривалось время и никогда не нужно было ждать), роды 2500$(хотя сначала разговор шел о 2000$, но где-то на 30 неделе врач сообщила, что, по независящим от нее обстоятельствам, цены изменились  ). Искать другого врача и роддом не хотелось(срок уже был не маленький), хотя такая ситуация нам с мужем была несколько не приятна. Как итог за свои деньги я получила следующее: Врач всегда была со мной на связи. С момента схваток была рядом. В послеродовом отделении меня поселили в палату на двоих рядом с детским оделением(там вообще только 2 палаты было). Палата с евро ремонтом, телевизором, холодильником, чайником, короче оч. неплохо(да еще при сравнении с остальными палатами послеродового отделения). Врач приходила каждый день. И после родов я у нее наблюдалась.
|
|
|
|
mamamobil |
17 окт 2008, 20:59
|
Змея Скаропея
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 265
Даша 23.05.02.
Алеша 05.01.09.
mamamobil4
 |
Народ кто нить рожал у Петуховой Ольги Корнельевны? Как она?я сейчас у нее наблюдаюсь не пойму никак сколько роды будут стоить,с ней еще не грила но по слухам все разное говорят,если есть инфа напишите)))Плиз!
|
|
|
|
galipot |
20 окт 2008, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Галя 07.03.2008
Катя 24.06.2014
 |
Госпиталмзация и роды (кесарево) там бесплатны, если в поликлинике есть карточка (чтобы ее оформить нужно направление из ЖК, полис, паспорт). со мной рожали и кто заранее с врачом договаривался о цене и кто нет. В марте расценки были около 45 000. Что понравилось и в реанимации (после кесарева) и в послеродовом - очень хороший персонал и санитарки и медсестры - и подмывали и пеленки давали и сцеживаться научили. в патологии дежурные врачи акушеры ночью ходили спрашивали - все ли нормально, шевеления и т.д. денег никто не просил!!! отблагодарить самим хотелось за хоршее отношение - не брали
|
|
|
|
ekaterina2008 |
29 окт 2008, 09:26
|
Я самая счастливая мамуля)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
15.12.2008 Димончик
Думаю будет)
Возможно)))
неее...
охх....не издевайтесь)
 |
ЦИТАТА (galipot @ 20 окт 2008, 11:57) Госпиталмзация и роды (кесарево) там бесплатны, если в поликлинике есть карточка (чтобы ее оформить нужно направление из ЖК, полис, паспорт). со мной рожали и кто заранее с врачом договаривался о цене и кто нет. В марте расценки были около 45 000. Что понравилось и в реанимации (после кесарева) и в послеродовом - очень хороший персонал и санитарки и медсестры - и подмывали и пеленки давали и сцеживаться научили. в патологии дежурные врачи акушеры ночью ходили спрашивали - все ли нормально, шевеления и т.д. денег никто не просил!!! отблагодарить самим хотелось за хоршее отношение - не брали А как там в патологии? Кровати хоть нормальные?
|
|
|
|
mamaVani |
29 окт 2008, 12:22
|
*
 |
[quote=ekaterina2008,29 окт 2008, 09:26] [/quote] А как там в патологии? Кровати хоть нормальные? [/quote] Нормальные кровати, да и в принципе все чисто, за этим следят неукоснительно. В паталогии в дородовом вообще все оч. хорошо.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|