Ответов(150 - 159)
ekaterina2008 |
29 окт 2008, 12:29
|
Я самая счастливая мамуля)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
15.12.2008 Димончик
Думаю будет)
Возможно)))
неее...
охх....не издевайтесь)
 |
Нормальные кровати, да и в принципе все чисто, за этим следят неукоснительно. В паталогии в дородовом вообще все оч. хорошо. [/quote] Спасибочки большое))) А случаем незнаете, там бесплатно можно лечь? Отредактировано: ekaterina2008 в 29 окт 2008, 12:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nadin500 |
3 ноя 2008, 20:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
[quote=mamamobil,17 окт 2008, 20:59] Народ кто нить рожал у Петуховой Ольги Корнельевны? Как она?я сейчас у нее наблюдаюсь не пойму никак сколько роды будут стоить,с ней еще не грила но по слухам все разное говорят,если есть инфа напишите)))Плиз!  Я рожала. хороший роддом. условия тоже хороший. есть с чем с равнивать - ребенок не первый. врач она отличный и приятный. стоит 60 т.р Мне там понравилось. если что то я бы к ней еще раз. минус как и везде. медсестры не помогают расцеживаться (но надо уточнить что я и не просила (с первым у меня как то все само как надо было - без проблем) а со вторым проблемы) если бы знала что надо банально расцедиться то молоко бы и не пропало а так....А вроч она грамотная и хорошая.
|
|
|
|
innochkin |
5 ноя 2008, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
11.04.08
 |
Девочки, рожала там в апреле. Все очень понравилось. Если соберусь рожать второго, пойду только туда. И никуда больше. Палаты очень удобные. Телевизор, холодильник, удобные кровати, с приличным бельем. Отдельный сан узел на две палаты + душевая. Особое внимание мед персоналу. Мне понравились все без исключения. Начиная от уборщиц, поварих, акушеров, нянечек.Все были на столько ласковы, я до сих пор в шоке. Все обращелись что-то вроде : "Девочка моя!", "Сладкая!". И все в этом роде. Лично мне это оч помогло. В род.отделении пока были схватки все время рядом была врач и акушерка. На потуги прибежало еще человек4-5 (точно не помню). Правда кормят там ужасно. Но я оч привередлива в еде. Стоило это удовольствие 60тыс. ( если кесарево 72). Кстати никто там не заставляет кесарить. Я пока рожала, рядом рожала женщина, так я успела родить и повалятся в коридоре л\достаточно длительное время. Так у неё за это время шейка так и не раскрылась, только тогда ей предложили кесарить. Я ОЧЕНЬ довольна.
|
|
|
|
innochkin |
5 ноя 2008, 12:09
|
*
11.04.08
 |
Кстати можно рожать с мужем. Просят чтобы папочка прошел флюрографию и имел тапочки. Халат выдают.
|
|
|
|
Elja |
12 ноя 2008, 20:35
|
Любящая Жена и Мама
Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
 |
Рожала там в октябре.Понравилось всё  .Большое спасибо Кизыме Ларисе Анатольевне  за сына и за быстрое решение кесарева этим спасли дитя. Персонал весь очень хороший начиная от врача и заканьчивая нянечками.Цены на роды зависят от сложности и родо розрешения примерногдето от 50 и до 70т.р.
|
|
|
|
Мамина Надежда |
24 ноя 2008, 13:27
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
Девочки, подскажите а в послеродовом у них есть палаты для семейного проживания?
|
|
|
|
Elja |
25 ноя 2008, 10:53
|
Любящая Жена и Мама
Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
 |
Stasie насколько я знаю то у них есть вип палаты, возможно там и есть совместное прибывание.Советую пройти на эту страничку там цены и можно узнать естли точто вы хотите знать http://mma.ru/Отредактировано: Elja в 25 ноя 2008, 10:58
|
|
|
|
Мамина Надежда |
16 дек 2008, 19:59
|
Miss too much
Наденька 04.03.2009
 |
Да,я вижу там есть палаты-люкс, просто по телефону никто не может ответить, чем они отличаются от обычных одноместных, можно ли там с папой, а так с радостью бы рожала в ММА.
|
|
|
|
Elja |
18 дек 2008, 12:55
|
Любящая Жена и Мама
Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
 |
Stasie если у вас есть возможность то надо вам туда подъехать и всё разузнать  .Но я думаю если есть VIP палаты то может быть разрешат и с мужем лежать. Я лежала в в боксе где были две палаты по три места в каждой, есть туалет и душь на эти две палаты.В каждой палате есть чайник и телевизор ,холодильник стоит в коридоре, палаты моют два раза в день утром и вечером( отделение где я лежала находиться на 3 этаже и я не видила там люкс палат, но есть отделение на первом этаже может там всё есть). Профессианолиз у персонала на высшим уровне
|
|
|
|
Мамина Надежда |
18 дек 2008, 13:02
|
Miss too much
Наденька 04.03.2009
 |
Эля, спасибо! Барвихе привет =)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|