Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
ekaterina2008
post 29 окт 2008, 12:29
Сообщение №151 (ссылка)

Я самая счастливая мамуля)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва...ЮЗАО

15.12.2008 Димончик
Думаю будет)
Возможно)))
неее...
охх....не издевайтесь)
Нормальные кровати, да и в принципе все чисто, за этим следят неукоснительно. В паталогии в дородовом вообще все оч. хорошо.
*

[/quote]
Спасибочки большое))) А случаем незнаете, там бесплатно можно лечь?

Отредактировано: ekaterina2008 в 29 окт 2008, 12:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nadin500
post 3 ноя 2008, 20:14
Сообщение №152 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

[quote=mamamobil,17 окт 2008, 20:59]
Народ кто нить рожал у Петуховой Ольги Корнельевны? Как она?я сейчас у нее наблюдаюсь не пойму никак сколько роды будут стоить,с ней еще не грила но по слухам все разное говорят,если есть инфа напишите)))Плиз! :blush:
*

Я рожала. хороший роддом. условия тоже хороший. есть с чем с равнивать - ребенок не первый. врач она отличный и приятный. стоит 60 т.р Мне там понравилось. если что то я бы к ней еще раз. минус как и везде. медсестры не помогают расцеживаться (но надо уточнить что я и не просила (с первым у меня как то все само как надо было - без проблем) а со вторым проблемы) если бы знала что надо банально расцедиться то молоко бы и не пропало а так....А вроч она грамотная и хорошая. :baby:
К началу страницы     
+Ответить
innochkin
post 5 ноя 2008, 12:00
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

11.04.08
Девочки, рожала там в апреле.
Все очень понравилось. Если соберусь рожать второго, пойду только туда. И никуда больше. :clap:
Палаты очень удобные. Телевизор, холодильник, удобные кровати, с приличным бельем. Отдельный сан узел на две палаты + душевая.
Особое внимание мед персоналу. Мне понравились все без исключения. Начиная от уборщиц, поварих, акушеров, нянечек.Все были на столько ласковы, я до сих пор в шоке. Все обращелись что-то вроде : "Девочка моя!", "Сладкая!". И все в этом роде. Лично мне это оч помогло.
В род.отделении пока были схватки все время рядом была врач и акушерка. На потуги прибежало еще человек4-5 (точно не помню). :baby:
Правда кормят там ужасно. Но я оч привередлива в еде.
Стоило это удовольствие 60тыс. ( если кесарево 72). Кстати никто там не заставляет кесарить. Я пока рожала, рядом рожала женщина, так я успела родить и повалятся в коридоре л\достаточно длительное время. Так у неё за это время шейка так и не раскрылась, только тогда ей предложили кесарить.

Я ОЧЕНЬ довольна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
innochkin
post 5 ноя 2008, 12:09
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Беляево

11.04.08
Кстати можно рожать с мужем. Просят чтобы папочка прошел флюрографию и имел тапочки. Халат выдают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elja
post 12 ноя 2008, 20:35
Сообщение №155 (ссылка)

Любящая Жена и Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Moskowskaj obl. Barvicha

Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
Рожала там в октябре.Понравилось всё :) .Большое спасибо Кизыме Ларисе Анатольевне :love: за сына и за быстрое решение кесарева этим спасли дитя. Персонал весь очень хороший начиная от врача и заканьчивая нянечками.Цены на роды зависят от сложности и родо розрешения примерногдето от 50 и до 70т.р. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамина Надежда
post 24 ноя 2008, 13:27
Сообщение №156 (ссылка)

Miss too much
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Черемушки

Наденька 04.03.2009
Девочки, подскажите а в послеродовом у них есть палаты для семейного проживания?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elja
post 25 ноя 2008, 10:53
Сообщение №157 (ссылка)

Любящая Жена и Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Moskowskaj obl. Barvicha

Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
Stasie насколько я знаю то у них есть вип палаты, возможно там и есть совместное прибывание.Советую пройти на эту страничку там цены и можно узнать естли точто вы хотите знать :4u: http://mma.ru/

Отредактировано: Elja в 25 ноя 2008, 10:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамина Надежда
post 16 дек 2008, 19:59
Сообщение №158 (ссылка)

Miss too much
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Черемушки

Наденька 04.03.2009
Да,я вижу там есть палаты-люкс, просто по телефону никто не может ответить, чем они отличаются от обычных одноместных, можно ли там с папой, а так с радостью бы рожала в ММА.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elja
post 18 дек 2008, 12:55
Сообщение №159 (ссылка)

Любящая Жена и Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Moskowskaj obl. Barvicha

Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
Stasie если у вас есть возможность то надо вам туда подъехать и всё разузнать :???: .Но я думаю если есть VIP палаты то может быть разрешат и с мужем лежать. Я лежала в в боксе где были две палаты по три места в каждой, есть туалет и душь на эти две палаты.В каждой палате есть чайник и телевизор ,холодильник стоит в коридоре, палаты моют два раза в день утром и вечером( отделение где я лежала находиться на 3 этаже и я не видила там люкс палат, но есть отделение на первом этаже может там всё есть). Профессианолиз у персонала на высшим уровне :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамина Надежда
post 18 дек 2008, 13:02
Сообщение №160 (ссылка)

Miss too much
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Черемушки

Наденька 04.03.2009
Эля, спасибо! Барвихе привет =)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 05:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных