Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(160 - 169)
golov
post 21 янв 2009, 00:45
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 08,01,2006
Golov
Я тоже там рожала,и насколько я знаю палат для мам вместе с папами там нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elja
post 21 янв 2009, 16:22
Сообщение №162 (ссылка)

Любящая Жена и Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Moskowskaj obl. Barvicha

Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
Настена там чистенько,уютно,персонал милый без хамства :) .За вторым только туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malinka26
post 21 янв 2009, 19:24
Сообщение №163 (ссылка)

мамулька сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Данила
Тихон
а почему бы нет :)
прочитала я начало...о, да...давайте в наши дни все-таки...

я рожала в июне, 11 числа...чуть раньше получилось, но сейчас не об
этом....

значит так, по порядку...
приехала на 33 недели, чтобы поставили на учет и выделили врача, а так все в ЖК
пришла в регистрартуру и попросила врача, сказали.....т.е. шла в пустоту . можно сказать...
НО на бесплатной основе, а это уже другая имтория. .... (по работе, скажем так)

приехала к врачу, понравилась она. просто с первого взгляда, что называется, при этом , когда она начала слушать шевеление, спрашивает, как ребенок сибя ведет, пихается и т.д. и слушает, вдруг ей прямо в трубку как пихнут.... короче дите тоже было довольно ...так я у нее и осталась, до самых родов.
предложила мне 16 лечь, полежать, все пройти посмотреть, я согласилась, потому что все было толково рассказано ...зачем -почем и т.д.. но родились мы 11...поэтому дальше....
в 5 утра я позвонила врачу и сказала, что происходит, она спросила болит ли живот - НЕТ, говорит, но все равно приезжай, посмотрим... Приехали с мужем в приемное отделение, меня посмотрели, и мы рожаем оказывается, 3 см безболезненного раскрытия. девочки были настолько милы в 6 часу утра, что не передать, оформили, подняли.....
Легла в преродовой, пролежала часов до 11, 5 см раскрытия, ничего не чувствую.схваток нет....прокололи пузырь и в 13.00 родился мой малыш!!! НИЧЕГО не стимулировали, я даже будучи в родовой. уже сказала, может кесарево, они на меня посмотрели :O: :eek: и говорят, головка видна, какое кесарево???? причем я даже , когда на прием ходила, спрашивала, грозит он мне или нет,сказали что пока НЕТ!!!! поэтому кому надо делают, кому нет - значит сами!!!!! лежали со мной 2 девочки - у них кесарево было, но по показаниям, 2 другие сами....вот - ЭТО ПРО КЕСАРЕВО
ПЕРСОНАЛ - просто прелесть и душки :))) со мной было человек 5, это точно, постоянно подходили , спрашивали, смотрели, гладили. сказали как дышать, что делать, И ЭТО Я РОЖАЛА БЕСПЛАТНО во 2ом отделени - мне понравились абсолютно все. и до и после и во время....и ко мне и к ребенку... Если у кого какике вопросы, пишите - отвечу, помогу, чем смогу!!!
дальше, дети лежат отдельно, да... что плохого не знаю, не сталкивалась, у меня пипец был на 2 день, состояние - комотоз, температура поднялась, молоко пришло, девчонки мне даже есть принесли, сказали лежи.... Я ходила к ним туда(к детям) , условия отличные, за ними смотрят, одевают, моют и т.д. делают, все что надо. попросила няничек, они мне 4 дня подряд показывали,к ак с дитенком обращаться, что и как делать.....
кого надо докармливают ФРИСОЛАКОМ. а чтобы не докармливали надо брать молокоотсос там или свой , сцеживаться и отдавать, вашим молоком и будут допаивать . если нужно, вот и все!
все что интересует, спрашивайте врача, няничек и т.д., все нормально отвечают и помагают, я просила показать как сцеживаться, показали как руками и как молокоотсосом...ничего страшного в этом нет, если вы по сто раз будите что-то спрашивать, надо - значит надо!!!!
И это + ко всему я еще в празники попала. врач приходит каждый день , еще приходит педиатр и рассказвает, что и как...у нее тоже можно и нужно спрашивать вссе. что интересно...
Кормят . как везде....наверное, красную икру и рыбу не давали :))))))
в палате каждый день убираются, везде чисто, уютно...кровати нормальные, дух и туалет в палате. , еще чайник и ТВ. А холодильник около палаты, на 2 палаты вроде, но это вполне нормально....
Разрешают посещать, папе и родственникам ребенка покажут, придете в детское отделение и попросите, вот и все.
Приносят детей на кормление каждые 3 часа, если поситетиле их просят всех выйти , вот и все!

может чего забыла, спросите.....
я довольна всем осталась от и до...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malinka26
post 22 янв 2009, 20:58
Сообщение №164 (ссылка)

мамулька сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Данила
Тихон
забыла еще сказать, я лежала в палате с девочками, 1 по котракту, другая по договоренности с врачами....так вот, к нам отношение было одинаковое. Одинаково хорошее!!! вот :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kudryashka
post 18 фев 2009, 21:57
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сынулька 03.10.08
ЦИТАТА (malinka26 @ 21 янв 2009, 19:24)
кого надо докармливают ФРИСОЛАКОМ. а чтобы не докармливали надо брать молокоотсос там или свой , сцеживаться и отдавать, вашим молоком и будут допаивать . если нужно, вот и все!
*

вас пускали, где детишки лежат? :eek: ого! за мани или просто? и про докармливать маминым молоком :O: мне никто такого не говорил :cry: я после всё переживала, что крошку докармливали....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malinka26
post 19 фев 2009, 00:22
Сообщение №166 (ссылка)

мамулька сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Данила
Тихон
за какие мани??? что вы, нет просто....хочу увидеть ребенка- пошли - -вот и все
за 100р мне показали, что и как с ним делать :)
и то я просто попросила, чтобы показали, а девчонки, кто шоколадку и карман сунул, кто по 100р

так что все нормально в этом плане
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 фев 2009, 19:53
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
рожала там в феврале 2008- сравнить собствеено не с чем но понравилось
чисто, пускают родственников, персонал не хамит.
очень и очень жаль что нет практики совместных родов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
moscva1
post 12 мар 2009, 22:59
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 5.06.08
Рожала я там в июне 2008! Я этот роддом запомню на всю жизнь только с лучшей стороны. Отношение просто замечательное, обращение ко всем только-кисоньки,лапочки!
Все аккуратненько и чистенько.Все очень отзывчивые! Я уж не говорю про ответственность и профессионализм!!!
Отдельное спасибо Олегу Александровичу!!!! В процессе родов были проблемы, которые своевременно обнаружились и мне спасли моего сынишку!!
За детишками отличный уход!
Следующих детей рожать--только туда!!!!!! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настена
post 14 мар 2009, 19:25
Сообщение №169 (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Elja, спаибо за инфу))) Я уж давно как родила в этом роддоме ( лет 6 назад) - осталась довольна :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анита
post 15 мар 2009, 22:33
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Сын
Сын
Вроде бы Евромед заключил со Снегиревкой договор, и будет на его базе принимать контрактные роды :blush: :ugu: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных