Ответов(190 - 199)
Анита |
6 апр 2009, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Нет, я там не рожала. Но лежала два раза на сохранении, узнавала все. ЦИТАТА (Сивка) Можете рассказать про родильное отделение? Предродовая и родильное отделения - это разные помещения? По скольку человек?  К сожалению таких подробностей не знаю сейчас, думаю что там многое поменялось в контрактных родах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
malinka26 |
6 апр 2009, 23:42
|
мамулька сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Данила
Тихон
а почему бы нет :)
 |
ЦИТАТА (Сивка @ 6 апр 2009, 20:07) Анита, а вы рожали именно в Сеченовке? Можете рассказать про родильное отделение? Предродовая и родильное отделения - это разные помещения? По скольку человек? А по контракту с Евромедом закрепляется врач на роды. Мне говорили про Ананьева, Ульянову и кого-то еще (забыла). На других сайтах спрашивала про них, вроде хвалят.  Я рожала в Сеченовке в июне.... что вас интересует про родильное отделение? предродовая и родильное - 2 разных места  я рожала бесплатно....поэтому про контракты и т.д. ничего сказть не могу, единственное - так это то, что отношение было одинаковое, что к платникам , что к бесплатникам.... одинаково хорошее я даже не успела договориться с врачом своим....раньше приехали назначенного срока чуток...поэтому все так и прошло и не смотря на это, я позвонила своей врачихе, сказала , что у меня раскрытие , я во 2-м родовом.... она пришла, подходила-смотрела, потом на каком-то этапе подошла и больше не отошла до конца самих родов.... хотя мы с ней этот вопрос даже не обсуждали......( она предложила 16 лечь, а мы 11 явились  ) все прошло хорошо, врач - суперская  надо - подскажу.... (конечно потом мы ее отблагодарили....но она же не знала об этом на момент родов....) вот Отредактировано: malinka26 в 16 мая 2009, 00:17
|
|
|
|
vanill |
7 апр 2009, 15:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
ЛЕО 15.07.2008
 |
в июле рожала по договоренности врач супер! акушерки...Ольга просто ДУША, а Людмила уснула на моих схватках и проспала, когда у ребенка сердцебиение стало падать со 140 до 80, хорошо в этот момент стажерка моего врача пришла... 9 часов схваток и экстренное кесарево реанимация, высший пилотаж... все для роженицы послеродовое... отношение медсестре оч хорошее, няни отзывчивые отвечают на все вопросы, только спрашивай. Уборка 2 раза в день. Питание..кх я за 5 дней до столовой не дошла... есть не хотелось Про ГВ.... мне медсестра грудь промассировала... в ночь, а утром на 5 день пришло молочко!
|
|
|
|
Анита |
7 апр 2009, 22:35
|
*
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Очень интересны были бы отзывы тех, кто рожал там недавно, после НГ... Как было раньше - понятно, а сейчас, с приходом нового главврача клиники там многое изменилось
|
|
|
|
soledad |
8 апр 2009, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
Девчонки, а можно по-подробнее, чего там за нововведения-то?А то думаю роожать там в августе, но врачихе своей пока не звонила, только собираюсь...Вот почитала и напрягаюсь теперь, там теперь что, не всех врачей к родам допускают?
|
|
|
|
Анита |
8 апр 2009, 20:11
|
*
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
soledad, ЦИТАТА (soledad) чего там за нововведения-то?А то думаю роожать там в августе, но врачихе своей пока не звонила, только собираюсь. Наверно все-таки лучше с врачом поговорить. Изменения еще идут  поэтому к августу все может опять поменяться Сменилась главврач, и это повлекло за собой и кадровые перестановки и новые правила.  Но там все еще в стадии формирования, так что нужно по факту все узнавать.
|
|
|
|
Сивка |
22 апр 2009, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Алина 26.09.2007
 |
malinka26, спасибо за отзыв. А не очень далеко бежать от предродовой до родилки? по дороге не рожу? Это хорошая характеристика роддома, что одинаково относятся и к платным пациентам и бесплатным! значит люди душевные! Анита, читала, что во многих роддомах реструктуризации и главврачи. Что-то всерьез взялись за роддома, борются с договоренностями видать!
|
|
|
|
radiola |
30 апр 2009, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
кира 23.02.06.
глеб 31.05.08
 |
Не в курсе, Чилова Раиса Алексеевна там осталась?
|
|
|
|
soledad |
4 мая 2009, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Алексей 19.11.06
Дмитрий 14.08.09
Иван 12.03.2014
 |
ЦИТАТА (radiola @ 30 апр 2009, 02:04) Не в курсе, Чилова Раиса Алексеевна там осталась? Ой, звоните. узнавайте... А то я своему врачу позвонила и тепреь в пролете, полном... У них там дурдом какой-то...одно расстройство...
|
|
|
|
malinka26 |
4 мая 2009, 15:58
|
мамулька сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Данила
Тихон
а почему бы нет :)
 |
[quote=Сивка,22 апр 2009, 16:31] malinka26, спасибо за отзыв. А не очень далеко бежать от предродовой до родилки? по дороге не рожу? Это хорошая характеристика роддома, что одинаково относятся и к платным пациентам и бесплатным! значит люди душевные! по дороге точно не получится  там на каталку и в соседнюю комнату  вот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|