Ответов(20 - 29)
Настена |
26 мая 2003, 17:38
|
Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1860
дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
 |
Liubanya, только раздельно от детей, к сожалению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liubanya |
27 мая 2003, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
Даже за деньги нет возможности устроить совместное с ребенком проживание?
|
|
|
|
Kuzia |
27 мая 2003, 15:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Невозможно. Хотя за детьми там хорошо следят. Во всяком случае мы как домой приехали - ни опрелостей, ни покраснений, ни шелушений. Детей моют регулярно - сама видела. Кстати, стараются не докармливать (правда только тех, кто выдерживает промежуток в 3.5 часа или хотя бы три - тогда допаивают). Докармливают качественной смесью - Маммексом (то ли шведская, то ли датская). Медсестры - как попадешь, есть очень хорошая смена, остальные не очень. Очень грамотные и хорошие педиатры. Единственно что плохо - узнать про ребенка можно только на обходе - раз в сутки. В остальное время врач отвечает на вопросы весьма неохотно. Про врачей для мам я писала раньше
|
|
|
|
Liubanya |
28 мая 2003, 17:01
|
*
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
нда...... вопрос нахождения вместе с ребенком для меня принципиальный... Похоже придется отказываться от этого роддома. Что самое ужасное - одновременно от услуг замечательного врача, у которого я наблюдаюсь уже лет семь... и доверяю... который знает меня и мою семью....
Скажите - я права? Что важнее?
|
|
|
|
Nat@ |
28 мая 2003, 18:15
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Я считаю, что пребывание с ребенком - это важно! Нам на курсах говорили, что смесью можно кормить только в крайнем случае и уж никак не без необходимости в первые дни жизни.  Я бы однозначно такой роддом не выбрала. Пусть вам ваш врач порекомендует кого-нибудь. Наверняка знакомые есть.
|
|
|
|
Lady |
4 авг 2003, 15:38
|
многодетная мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 777
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
Я когда искала роддом, хотела рожать в Сеченова, поскольку она находиться через дорогу от моего дома, НО  побывав там я передумала и рожала в роддоме при ГКБ №29. И вот по чему: во первых, мне не понравилась система оплаты, т.е. там не контракт (как во всех род.домах), а тебе предьявляют счет после родов (за роды, за палату и т.д.), во вторых у них нет одноместных палат, и самое главное  это невозможно совместное пребывание с ребенком  для меня это существенно  все (или практически все) роддома перешли на систему совместного пребывания матери и ребенка, а у них старое здание в связи с чем не возможно произвести перепланировку. Я считаю что мама должна быть с ребеночком постоянно после рождения, а не медсестра. К тому же я против докорма детей, и поддерживаю кормление по требованию, поскольку это очень важный психологический фактор.
|
|
|
|
Liubanya |
4 авг 2003, 16:13
|
*
Даша 27.09.2003
Вероника 27.10.2006
 |
А что плохого в оплате после родов? Сумма ведь все равно заранее известная приблизительно?
|
|
|
|
сороконожка |
4 авг 2003, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Lady, у них от старого здания практически остались одни стены, там внутри несколько лет назад все было перестроено. Почему они не додумались дло совместного пребывания - загадка...
|
|
|
|
Lady |
4 авг 2003, 16:55
|
многодетная мама...
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
Я не понимаю такого, как оплата после родов  чего хорошего? Если заключать контракт на ведение родов, то ты можешь точно знать что тебе должны предоставить по твоему контракту. А тут ты даже не знаешь в двух или трех местном номере ты будешь находиться. И где гарантия что они не делают всем подряд кесарево, без крайней необходимости только по тому что это выходит дороже, то же самое со стимуляцией? Я придерживаюсь мнения что все должно быть оговорено заранее, потом бегать требовать чего то просто не будет возможности. А по ценам получается точно также как заключить контракт с роддомом и лежать с ребенком в одноместной палате, где у тебя будет в комнате ванна и туалет.
|
|
|
|
Lady |
4 авг 2003, 16:58
|
многодетная мама...
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
сороконожка, мне они так и объяснили, дело в том что они сделали только ремонт, а перепланировку произвести (ведь если дети лежат с мамами, соответственно надо в 2-3 раза больше комнат, т.к. у них палаты 2-3 местные) у них нет возможности. Поэтому все так и осталось  Там как во всех старых зданиях ооочень огромные коридоры, и вся площадь на них и уходит.. Отредактировано: Lady в 4 авг 2003, 17:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|