Ответов(220 - 229)
larika |
9 окт 2009, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
[quote=maldiv08,13 сен 2009, 11:01] кто-нибудь может прислать по почте или выложить на сайте КОНТРАКТ С ЭТИМ ЦЕНТРОМ? Через клинику Евромед девяносто с чем-то тысяч (со своим врачом и т.п.)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
deva00 |
21 окт 2009, 13:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Илья 16.02.2004
Фёдор 15.09.2006
 |
ЦИТАТА (Roma6ka @ 7 июл 2009, 15:48) Девочки, а не в курсе, когда в этом году Сеченовка на мойку закрывается? И в новогодние праздники они как будут работать не знаете? » Дописано позжеИ ещё вопросик, кто наблюдался и рожал у Асцатуровой О.Р.? Очень интересны ваши мнения... Надеюсь, что не опоздала со своим отзывом  Как правило, они закрываются на мойку 2 раза в год: в августе и январе. У Асцатуровой Ольги Роальдовны рожала дважды - в 2004 и 2006г. Мне ее в свое время порекомендовали знакомые. Я ей очень довольна - грамотный специалист, ответственная, пунктуальная, без паникерства и без панибратства. В общем претензий нет, по-этому и второго пошла к ней рожать. Роды проходили без стимуляции и без обезболивания, т.к мне это не требовалось, повезло с организмом - рожаю легко, быстро и практически безболезненно. Что такое схватки за 2 раза так и не поняла
|
|
|
|
pucca |
25 окт 2009, 19:34
|
гондурас в огне!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
коротышка 2005
мартышка 2010
 |
девочки, про Рашидова кто-то может что-то сказать? мне он вроде бы понравился, но хотелось бы мнений
|
|
|
|
KatVas |
26 окт 2009, 17:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Я тоже рожала у Асцатуровой ОР. Претензий к ней нет никаких . В роддом легла заранее, на сл. день родила. В родах она мне помогала, все время была рядом. Потуги были долго - сынок шел ручкой вперед, поэтому через 50 мин сделали надрез и она рукой надавила - сразу головка вышла. После родов тоже постоянно приходила, каждый день осматривала, все проверяла - шовчик, грудь и пр. Рада, что попала к ней, мне ее подруга посоветовала. Договаривались с ней лично, платили в день выписки. У нее опыт очень большой, она грамотный специалист.
|
|
|
|
Roma6ka |
30 окт 2009, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Сыночек Ромочка
 |
ЦИТАТА (deva00 @ 21 окт 2009, 13:38) Надеюсь, что не опоздала со своим отзывом  Как правило, они закрываются на мойку 2 раза в год: в августе и январе. У Асцатуровой Ольги Роальдовны рожала дважды - в 2004 и 2006г. Мне ее в свое время порекомендовали знакомые. Я ей очень довольна - грамотный специалист, ответственная, пунктуальная, без паникерства и без панибратства. В общем претензий нет, по-этому и второго пошла к ней рожать. Роды проходили без стимуляции и без обезболивания, т.к мне это не требовалось, повезло с организмом - рожаю легко, быстро и практически безболезненно. Что такое схватки за 2 раза так и не поняла  А в январе на месяц или только на праздники???
|
|
|
|
ma-ri-na |
10 ноя 2009, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
сын 2010
 |
ЦИТАТА (pucca @ 25 окт 2009, 19:34) девочки, про Рашидова кто-то может что-то сказать? мне он вроде бы понравился, но хотелось бы мнений Меня тоже интересует любая информация про Рашидова Т.Н., он молодой, но его все хвалят, хотелось бы узнать непосредственно у мамочек, рожавших или наблюдавшихся у него?
|
|
|
|
Олечкин |
16 ноя 2009, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Привет всем! Подскажите пож, кто-нибудь сталкивался с врачом Гончаренко Натальей Владимировной? Я у нее наблюдаюсь, мне вроде бы нравится, а тут прочитала о ней нелестный отзыв, вот теперь думаю договариваться с ней о родах или нет...
|
|
|
|
ma-ri-na |
17 ноя 2009, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
сын 2010
 |
Ответ на сообщение Олечкин от 16 ноя 2009, 12:02  я ее не знаю, но хочу вам вот что сказать, о любом враче есть как положительные так и отрицательные отзывы, это нормально, надо основываться на своих ощущениях, все мы разные ...
|
|
|
|
Олечкин |
17 ноя 2009, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Это, конечно, понятно, но о враче слава очень быстро разносится. Вот других тут хвалят со всех сторон, я их не знаю, поэтому о "своей" хотелось бы кое-что услышать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|