Ответов(30 - 39)
сороконожка |
4 авг 2003, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
ЦИТАТА (Galya @ 1 Apr 2003, 12:38) И тут же группа практикантов (?) обсуждает где резать... Галя, а чего вы хотите, это же учебная база ММА  Раньше при поступлении во все их клиники подписку брали, что вы согласны быть, эээ... учебным пособием
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nola |
4 авг 2003, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
nepaprika
 |
ЦИТАТА (сороконожка @ 4 Aug 2003, 14:04) ЦИТАТА (Galya @ 1 Apr 2003, 12:38) И тут же группа практикантов (?) обсуждает где резать... Галя, а чего вы хотите, это же учебная база ММА  Раньше при поступлении во все их клиники подписку брали, что вы согласны быть, эээ... учебным пособием да уж,  , я до родов (месяца за 2 ) ходила туда на узи и т.п., и как раз "наткнулась" на роды, по бишь за стенкой это дело происходило, как раз с практикантами, и из родзала ВЫСКОЧИЛА одна студентка, вся зеленая, плюхнулась рядом со мной, бедная, короче видно было как у нее руки трясутся  ну молоденькая...... а по поводу 29 р.д. вы в курсе что там проходят практику студенты из и-та Дружбы народов????
|
|
|
|
Lady |
5 авг 2003, 11:18
|
многодетная мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 777
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
ЦИТАТА а по поводу 29 р.д. вы в курсе что там проходят практику студенты из и-та Дружбы народов???? Да, но они не приходят на платные роды (по контракту).
|
|
|
|
Nola |
5 авг 2003, 13:09
|
*
nepaprika
 |
по поводу присутствия студентов - об этом нужно заранее говорить со своим врачем, я думаю при платном контракте проблемы не возникнет. у меня на родах (платные Сеченовка) присутствовала студенка, она мне пузырь проколола, и показала как сделать массаж, чтобы облегчить боль, короче у меня от студентки только положительные впечатления, (хотя она практиканткой была наверное), и за руку подержала, и пожалела, а врачи в это время... эх, ну что говорить то
|
|
|
|
НатикК |
13 сен 2003, 09:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет всем будущим мамам!  Слышала, что в Сеченова рожают и бесплатно. А куда нужно обращаться, чтобы договориться о бесплатных родах? И не отправят ли в самый важный момент куда-нибудь в другой роддом под предлогом, что мест свободных нет?
|
|
|
|
Lady |
13 сен 2003, 13:54
|
многодетная мама...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 777
Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
 |
Смотря что понимать под словом "бесплатно"...... Когда я узнавала там о родах, это выглядело примерно так (это чтобы рожать планово, а не приехать со схватками): для того чтобы там рожать надо принести направление и пойти на прием к доктору, у этого же докторо в дальнейшем и рожать. В случае если направления нет, то врач если с ней переговорить может сама его написать и вы будете там рожать бесплатно. Ну потом естественно благодарность врачу. Это как я поняла систему тамошнюю.....
|
|
|
|
НатикК |
13 сен 2003, 17:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Спасибо за ответ! Ну а, например, это направление (к доктору в "Сеченова") можно получить в обычной женской консультации где наблюдаешься? Кстати, насчет благодарности врачу, это наверное не меньше 500 у.е.?
|
|
|
|
сороконожка |
13 сен 2003, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3925
 |
Обычные ЖК вряд ли могут писать такие направления, если только их в ММА кто-то сам просил присылать женщин с определенной патологией, представляющей ждя кого-нибудь там научный интерес. По крайней мере, у нас в эндокринологии так. Больной может пойти только по цепочке поликлиника-окружное отделение-городской диспансер и ни шагу в сторону. Правда, в акушерстве может быть и по-другому, хотя маловероятно
|
|
|
|
Nola |
14 сен 2003, 12:44
|
*
nepaprika
 |
НатикК, за такие деньги напрямую с врачом можно договориться, без посредников!
|
|
|
|
Анна |
14 сен 2003, 13:14
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
Моя мама родила меня там 25 лет назад. Тогда это было очень круто! Она попала туда по блату, совершенно случайно. Впечатления были ужасные. Сначала боялись, что она преждевременно родит, кололи нещадно, а потом из-за этого кесарево делали... еще бы немного и я на свет могла бы не появиться... Вы можете возразить, что времена другие, все совсем не так. Я и сама одно время подумывала о том, чтобы рожать там (в итоге рожала в роддоме при ГКБ 8 - довольна) Но вот весной одна моя знакомая (она, кстати, из семьи врачей) рожала там.  У нее там ребенка заразили стафилаккоком и сломали ключицу во время родов. Ужас!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|