Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
сороконожка
post 4 авг 2003, 17:04
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
ЦИТАТА (Galya @ 1 Apr 2003, 12:38)
И тут же группа практикантов (?) обсуждает где резать...

Галя, а чего вы хотите, это же учебная база ММА :???: Раньше при поступлении во все их клиники подписку брали, что вы согласны быть, эээ... учебным пособием ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nola
post 4 авг 2003, 17:32
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

nepaprika
ЦИТАТА (сороконожка @ 4 Aug 2003, 14:04)
ЦИТАТА (Galya @ 1 Apr 2003, 12:38)
И тут же группа практикантов (?) обсуждает где резать...

Галя, а чего вы хотите, это же учебная база ММА :???: Раньше при поступлении во все их клиники подписку брали, что вы согласны быть, эээ... учебным пособием ;)

да уж, :p :p , я до родов (месяца за 2 ) ходила туда на узи и т.п., и как раз "наткнулась" на роды, по бишь за стенкой это дело происходило, как раз с практикантами, и из родзала ВЫСКОЧИЛА одна студентка, вся зеленая, плюхнулась рядом со мной, бедная, короче видно было как у нее руки трясутся :D :D :D :D ну молоденькая......
а по поводу 29 р.д. вы в курсе что там проходят практику студенты из и-та Дружбы народов????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady
post 5 авг 2003, 11:18
Сообщение №33 (ссылка)

многодетная мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва Хамовники

Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
ЦИТАТА
а по поводу 29 р.д. вы в курсе что там проходят практику студенты из и-та Дружбы народов????

Да, но они не приходят на платные роды (по контракту).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nola
post 5 авг 2003, 13:09
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

nepaprika
по поводу присутствия студентов - об этом нужно заранее говорить со своим врачем, я думаю при платном контракте проблемы не возникнет.
у меня на родах (платные Сеченовка) присутствовала студенка, она мне пузырь проколола, и показала как сделать массаж, чтобы облегчить боль, короче у меня от студентки только положительные впечатления, (хотя она практиканткой была наверное), и за руку подержала, и пожалела, а врачи в это время... эх, ну что говорить то :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатикК
post 13 сен 2003, 09:32
Сообщение №35 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет всем будущим мамам! ;) Слышала, что в Сеченова рожают и бесплатно. А куда нужно обращаться, чтобы договориться о бесплатных родах? И не отправят ли в самый важный момент куда-нибудь в другой роддом под предлогом, что мест свободных нет?
К началу страницы     
+Ответить
Lady
post 13 сен 2003, 13:54
Сообщение №36 (ссылка)

многодетная мама...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва Хамовники

Катерина 10.11.2002г.
Богдан 12.09.2006г.
Степан 04.07.2008
Смотря что понимать под словом "бесплатно"......
Когда я узнавала там о родах, это выглядело примерно так (это чтобы рожать планово, а не приехать со схватками): для того чтобы там рожать надо принести направление и пойти на прием к доктору, у этого же докторо в дальнейшем и рожать. В случае если направления нет, то врач если с ней переговорить может сама его написать и вы будете там рожать бесплатно.
Ну потом естественно благодарность врачу. Это как я поняла систему тамошнюю.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатикК
post 13 сен 2003, 17:29
Сообщение №37 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Спасибо за ответ! Ну а, например, это направление (к доктору в "Сеченова") можно получить в обычной женской консультации где наблюдаешься?
Кстати, насчет благодарности врачу, это наверное не меньше 500 у.е.?
К началу страницы     
+Ответить
сороконожка
post 13 сен 2003, 17:36
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово
Обычные ЖК вряд ли могут писать такие направления, если только их в ММА кто-то сам просил присылать женщин с определенной патологией, представляющей ждя кого-нибудь там научный интерес.
По крайней мере, у нас в эндокринологии так. Больной может пойти только по цепочке поликлиника-окружное отделение-городской диспансер и ни шагу в сторону. Правда, в акушерстве может быть и по-другому, хотя маловероятно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nola
post 14 сен 2003, 12:44
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

nepaprika
НатикК, за такие деньги напрямую с врачом можно договориться, без посредников!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна
post 14 сен 2003, 13:14
Сообщение №40 (ссылка)

?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Динамо

Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
Моя мама родила меня там 25 лет назад. Тогда это было очень круто! Она попала туда по блату, совершенно случайно. Впечатления были ужасные. Сначала боялись, что она преждевременно родит, кололи нещадно, а потом из-за этого кесарево делали... еще бы немного и я на свет могла бы не появиться...
Вы можете возразить, что времена другие, все совсем не так. Я и сама одно время подумывала о том, чтобы рожать там (в итоге рожала в роддоме при ГКБ 8 - довольна)
Но вот весной одна моя знакомая (она, кстати, из семьи врачей) рожала там. :O: :O: :O: У нее там ребенка заразили стафилаккоком и сломали ключицу во время родов. Ужас! :eek: :eek: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных