Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(300 - 309)
Ellena L
post 29 янв 2010, 14:21
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 19.03.09
Сын 07.10.10
ЦИТАТА (svetlina)
Если не секрет, то в каких пределах была сумма, оговоренная с врачем?

Не секрет, 60 тысяч рублей. Это был март 2009 года, и столько стоила операция. Мои соседки по палате заплатили 80 тыс. (за кесарево) и 60 тыс. (обычные роды). Тут наверное все зависит от врача.
По поводу условий в палатах. Везде на мой взгляд очень жарко и душно. Палаты в послеродовом отделении годаздо комфортнее. В паталогии я вообще спать не могла от духоты, а окно не открыть, сами понимаете, народу много (я лежала в палате на 6 человек).

Отредактировано: Ellena L в 29 янв 2010, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gingerty
post 29 янв 2010, 14:33
Сообщение №302 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша
Про персонал могу сказать, что те 3 врача, которых я застала пока рожала сама - высший класс!! А именно Филиппова, Ананьев мл. и еще какой-то молодой Мужчина лет 33х. Так же здоровская медсестра была и девушка (тоже тогда дежурила) не знаю как ее имя, но она очень молодая лет 25.. все - супер!!! Огромное им спасибо.. Филиппова меня спасла на след. день, когда у меня лопнула вена.. буквально прибежала мигом и зашила меня без анестезии. Если бы не она, то я потеряла бы очень много крови..
Ананьев помогал в родах.

Там на самом деле если врачи свободны они работают слаженно, дружно, а не по одному (т.е. главенствующего врача там нет при принятии родов) и это очень хорошо!!

Еще и ординаторы и практиканты помогают во всю!!! Если что можно простить их позвать врачей или еще что!! Поднимают настроение, разговаривают, веселят, подбадривают (особенно молодые люди почему-то.. девушки как-то очень скованно себя ведут все время и в ступор впадают :D )

Второго только туда рожать пойду))) :4u:

Отредактировано: Наранжилла в 29 янв 2010, 14:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlina
post 29 янв 2010, 20:02
Сообщение №303 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 05.03.05
Договоренность с врачем нужна, чтобы попасть в роддом? Или чтобы нужный врач помогал рожать? Ведь если меня направили и будут класть без договоренностей, а врачи, как везде в форуме написано, все отличные, то и родить можно без всякой договоренности. И вообще, кто-нибудь рожал абсолютно бесплатно (ну кроме как на выписке за ребенка) в этом роддоме?
И еще вопрос по поводу посещения родственниками послеродового отделения. Как я поняла может сложится следующая ситуация. Сидят все в палате (новоиспеченные мамаши, родственники, т.д.). Тут завозят на каталке женщину после родов, которая лежит на ней укрытая одной единственной простыней, со льдом на пузе (в других роддомах это делается так). А все сидят и смотрят? Или как это организовано?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gingerty
post 29 янв 2010, 20:53
Сообщение №304 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша
Ответ на сообщение svetlina от 29 янв 2010, 20:02 *
Посещения вроде бы разрешены на 1м этаже только. Если я не ошибаюсь. Соответсвенно никто на каталке там не будет - все одеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlina
post 29 янв 2010, 21:32
Сообщение №305 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 05.03.05
Ответ на сообщение Super-n от 29 янв 2010, 00:33 *
Но ведь Super-n писала:
ЦИТАТА (Super-n)
Родственники могут и в палату приходить, причем почти круглый день (с 9 утра до 9 вечера точно все ходили, только во время кормления не пускают). Так было в 2008-м г., но на сколько мне известно, ничего не изменилось.

Это меня смущает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellena L
post 29 янв 2010, 21:37
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 19.03.09
Сын 07.10.10
ЦИТАТА (svetlina)
Договоренность с врачем нужна, чтобы попасть в роддом?

Лично мне договоренность с врачом была нужна для того, чтобы быть уверенной, что именно этот врач будет делать мне операцию, т.к. было назначено плановое кесарево (правда потом превратилось в экстренное). Наверное родить можно и без договоренностей. Справедливости ради, по разговорам с девочками, скажу, что мне не встретилось ни одной кто рожал-бы бесплатно (может они в каких-то других палатах были?)
По поводу посещения родственниками. Действительно все приходят в любое время, проходят в палату. Но ведь все взрослые люди и понимают, что не стоит беспокоить незнакомых дам, если пришли к своей родственнице, ведь в палате не один человек. У нас было так. Заходил кто-то один или звонил по телефону, и сообщал о своем приходе и далее женщина выходила в коридор и общалась сколько нужно там. Вообще там медперсонал следит за тем, чтобы не было лишних людей в палатах, но смотрят они на это сквозь пальцы. Годаздо больше их волнует чтобы у женщин в палатах не было сумок с вещами, в лучшем случае пакет, так что при случае, отдайте все родственникам, оставьте самое необходимое (например средства гигиены, халат, телефон).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lotta81
post 29 янв 2010, 22:56
Сообщение №307 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девушки, извините, если уже на мой вопрос ответ прозвучал..прочитала всю тему, но все же недопоняла)) Беременность наблюдает в поликлинике один врач, а роды принимает другой- чья смена будет, правильно я понимаю? Если я хочу чтоб у меня конкретный врач принимал роды или проводил КС- реально ли договориться? Вроде как нельзя выходит врачу не в свою смену..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malinka26
post 30 янв 2010, 21:48
Сообщение №308 (ссылка)

мамулька сынульки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Данила
Тихон
а почему бы нет :)
ЦИТАТА (lotta81 @ 29 янв 2010, 22:56)
Девушки, извините, если уже на мой вопрос ответ прозвучал..прочитала всю тему, но все же недопоняла)) Беременность наблюдает в поликлинике один врач, а роды принимает другой- чья смена будет, правильно я понимаю? Если я хочу чтоб у меня конкретный врач принимал роды или проводил КС- реально ли договориться? Вроде как нельзя выходит врачу не в свою смену..
*

все будет зависеть от того, как вы решите
и если платно, там вроде все 1 врач

svetlina, я рожала бесплатно
и сама передала потом конвертик своему врачу, меня никто не просил, могла и без него
но очень врач мне понравилась и вела меня она, и принимала она, и наблюдала она

» Дописано позже
да, про посещения
я в 2008 рожала, и посещения разрешены были и на 1, и не только, и в коридорах на этаже
нельзя , когда кормление и детей привозят, а так вроде все ок было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlina
post 31 янв 2010, 14:21
Сообщение №309 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва

Мария 05.03.05
В общем, можно идти туда спокойно рожать!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 31 янв 2010, 14:32
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
насчет посетителей. вообще когда приходили родственники то все выходили в корридор и седели на диванах или у окон стояли. у нас в палате была девочка после реанимации- она с дренажом лежала - да первый день родственники в палате сидели а потом как она ходить смогдла то они уже в коридор выходить стали. так что столпотворения не было.
бытовые условия- да нормальные вроде. чайник в палате есть, холодильники рядом с палатами, туалет чистый, вот душ смешной у нас был- шланг был короткий и он не доставал до держателя см на 3- приходилось мыться держа его в руках- что прям так скажем неудобно но не смертельно :) а самое главное там такая нехватка мест что выписывают на 3 день если нет проблем- так что родила и домой побыстрому где уже привычный тебе комфорт ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 266 ] Муж уходит к "девушке из юности" 09:41 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных