Ответов(320 - 329)
Mrs. Tru |
20 фев 2010, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
июль 2010
Март 2016
 |
 девушки, доброго времени суток!!! Вопрос такой: живу я рядом с Сеченовкой, наблюдаюсь в жк этого же района, соответственно, по прописке... предстоит мне плановое кесарево. Знакомств нет ни в каком роддоме, поэтому выбор мой начался с чистого листа, так сказать.... все знакомые, кто рожал недавно только ругают свои роддома... Очень интересует вопрос - реально ли попасть в Сеченовку бесплатно (не по контракту), реально ли получить в жк туда направление на кесарево, и какого врача посоветуете, чтобы с ним уже договариваться о КС???? и тоже немаловажный вопрос, кто недавно рожал там, если договариваться лично с врачем о КС, то цена вопроса какова? Заранее благодарна всем за любые ответы!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
swetool |
23 фев 2010, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
Kata 12.03.2005
Anutka 21.03.2010
 |
Ответ на сообщение Mrs. Tru от 20 фев 2010, 13:52У меня такая же ситуация, только не кесарево. Мне без проблем в нашей Жк выдали направление. Была уже на паре обследованиях, вроде и бесплатно, но в кабинете лично врач за ктг деньги взяла, не в кассу, хотя оформили меня бесплатно, на основании ОМС (обязательное мед. стахование). Дальше карту возьмут на комиссию и вынесут решение, брать вас на роды или нет. А вообще знаю, что отлично делают здесь кесарево Мельник+ Тарасова. Но они только платно вроде
|
|
|
|
Mrs. Tru |
24 фев 2010, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
июль 2010
Март 2016
 |
Ответ на сообщение swetool от 23 фев 2010, 20:35А вы просто попросили туда направление в жк (наша жк - это №12, правильно? а у какого врача вы наблюдаетесь, если не секрет?)? А на какой недельке вы туда пошли? и на какое именно обследование туда попросили направление? я просто боюсь, что если я сейчас попрошу меня туда направить,то откажут, скажут рановато (20ая неделя), да и на какое обследование проситься не знаю, меня ни на каие дополнительные не отправляла еще... извините за глупые расспросы
|
|
|
|
swetool |
8 мар 2010, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
Kata 12.03.2005
Anutka 21.03.2010
 |
Ответ на сообщение Mrs. Tru от 24 фев 2010, 13:41Все просто, рассказывайте гинекологу, что хотите рожать в сеченовке и просите направление. Мне выдала вообще без проблем. Направление на консультацию. звоните в регистратуру, говорите, что у вас направление от ЖК, и просишь записаться на прием. Записываетесь , они говорят вам, какие документы нужны. приходите в день записи пораньше, минут на 40- завести карту. Там очередь иной раз бывает ого-го в регистратуру, да и на само заведение карты минут 15 потратят, если их ничего не отвлечет. Потом на прием. И так и будуту наблюдаться и в своей Жк и здесь в сеченовке. Если нада, врачи без проблем могут положить в паталогию. А ближе к родам на 36 неделе скажите, что рожать хотите здесь, карту врач должен будет на комиссию отдать на рассмотрение, возьмут- не возьмут на роды. Если возьмут- то рожать будете бесплатно. Вот тут не знаю, как получится и от чего зависит этот процесс. Я не успела так, мой врач проболела 3 недели и была я всего 1 раз у нее, для комиссии маловато данных. Поэтому не пришлось договариваться наапрямую с врачом. Она уже сама карту протащит по комиссии.. Вот так.
|
|
|
|
demi |
19 мар 2010, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Анюта 14.12.08
 |
Ответ на сообщение swetool от 8 мар 2010, 16:41я точно также попала в сеченовку нужно направление из ЖК, без него никак. рожала в 2008 году, прошло все хорошо. так получилось, что вообще рожала одна(хотя предродовая палата человек на 8 точно не помню), больше никого в эту ночь не было. акушерка постоянно сидела рядом, плюс еще на моих родах был молодой врач видимо на стажировке. участие не принимал просто наблюдал. кстати не знаю как сейчас, но если рожаешь без контракта, то дают на подпись к числу прочих документов, документ в котором указано, что во воремя родов могут присутствовать "стажеры" ( не помню как точно указано). мне повезло, мало того что одна рожала все внимание было мне, так еще и с акушеркой повезло , очень мне помогала, когда совсем не в моготу было... сидела рядышком подбадривала. из предродового блока ( окна предродового блока выходят на храм) в родой меня везли на каталке там помогли перелесть на кресло( карапкаться никуда не нужно). родила быстро, ребенка сразу положили на живот и приложили к груди. единственное с ребенком лежали раздельно приносили раз в 3 часа, чистеньких. можно договориться с медсестрой, чтобы показали как ухаживать за ребенком.я ходила без проблем смотреть как мое солнышко лежит под ультрафиолетом "загорает". палаты чистенькие, сдвоенные по 3 человека, т.е. на 6 человек один душ и один туалет, а вместе с тобой лежат еще 2-е мамочки.у нас в палате был телевизор. в целом впечатление о родах и палате и о самом Сеченова хорошее.
|
|
|
|
ma-ri-na |
19 мар 2010, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
сын 2010
 |
Ответ на сообщение demi от 19 мар 2010, 14:00даже если по контракту рожаешь, могут присутствовать стажеры или студенты, я тоже подписывала такую бумажку, хотя рожала по контракту, я спросила, а если не хочу присутствие стажеров, сказали нельзя, т.к роддом на базе академии.
|
|
|
|
Gingerty |
19 мар 2010, 14:53
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
На мои роды смотрели человек 10 стажеров. Мне было все равно, хотя даже в чем-то и понравилось - они меня развлекать успевали)
|
|
|
|
demi |
19 мар 2010, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Анюта 14.12.08
 |
ну я ночью рожала, у меня был только один, я думаю уже начинающий практику, серьезный такой  листов 5 формата A4 написал, описывая мои роды  и после родов несколько раз подходил смотрел как я))) Отредактировано: demi в 19 мар 2010, 18:55
|
|
|
|
ma-ri-na |
19 мар 2010, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 811
сын 2010
 |
|
|
|
|
Varelique |
26 мар 2010, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Alice 19.12.2008
хочу дочку, а муж сыночка
усыновим
 |
Рожала в Сеченовке в декабре 2008. Рожала (кесарево) платно по договоренности с врачем. Очень рада, что именно ВЫЖИЛИ и я, и доченька.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|