Ответов(340 - 349)
Sneguro4ka |
17 апр 2010, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1863
Елисей 09.07.2008
Савелий 30.12.2010
Арсений 14.12.2012
 |
что-то сейчас у многих с Сеченовкой проблемы. там не так давно перестановки в руководстве были. но не думаю что этот факт как то может повлиять мое мнение врач просто хочет получить с вас денег. дайте. вам так спокойнее будет. и кто вам вообще сказал (вопрос к m-2004) что всем туда дают направление? специализация данной клиники проблемные роды и в большей степени проблемное КС. поэтому всем туда направление и не дают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ардена |
17 апр 2010, 23:55
|
двое из ларца: Пивчик и Шпикачка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Артем 26.04.2005
Денис 07.03.2008
оч. хочется дочку, но Боливар троих не вынесет!
 |
Ответ на сообщение Sneguro4ka от 17 апр 2010, 01:38Я в Сеченовке наблюдалась и рожала в 2005 году и была точно такая же ситуация, что не давали туда направление ВООБЩЕ! Подошла к врачу, говорю, что у меня ЭКО и мне нужно продолжать пить всякие разные лекарства. Вы в курсе, что и как мне нужно пить? Нет. Ну так дайте направление к знающему врачу. Нет, мы такое направление не даем. Пошла к глав. врачу, тот же диалог, но только на повышенных тонах. Ответ один "Нет". Спрашиваю, сколько желаете за бумажку? Так она, бедная, аж задохнулась: МЫ ВЗЯТОК НЕ БЕРЕМ! Вот такие у нас честные врачи в консультациях....
|
|
|
|
m-2004 |
18 апр 2010, 12:30
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
Ответ на сообщение Sneguro4ka от 17 апр 2010, 01:38а я и не говорила, что всем дают без причины, просто тем кому надо тоже не дают-только за бабло-у нас все во взятках повязли и без этого уже никак! (к сожалению моя работа связана с тем, чтоб всем давать взятки от безисходности) alora, предлагайте деньги....видимо больше у вас никак не получится туда попасть...(к сожалению)
|
|
|
|
Sneguro4ka |
19 апр 2010, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1863
Елисей 09.07.2008
Савелий 30.12.2010
Арсений 14.12.2012
 |
Ответ на сообщение m-2004 от 18 апр 2010, 13:30ЦИТАТА ( m-2004 ) а я и не говорила, что всем дают без причины, просто тем кому надо тоже не дают-только за бабло-у нас все во взятках повязли и без этого уже никак! (к сожалению моя работа связана с тем, чтоб всем давать взятки от безисходности) к сожалению в нашем мире сейчас без денег никуда. конечно врачам брать взятки это самое ужасное, все таки от них зависит наше здоровье, но к сожалению им на нас наплевать. наша врач из ЖК недавно себе дорогую машину купила. мужа у нее нет, и в возрасте она, (вопрос о любовнике отпадает) все решили что на взятки. наверное так и есть. автор попробуйте дать денег. другого выхода я не вижу. ну или как выше советовали чай и конфеты., если нет возможности заплатить. я помню на сохранении лежала. при выписке врачу принесла пакет. со стандартным набором. она туда посмотрела и говорит с таким лицом недовольным, оооо кофе опять пить будем
|
|
|
|
mamontenok_arina |
19 апр 2010, 12:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
У меня там рожала сестра мужа за деньги. Это был шок! Вместо отдельной палаты положили в общую, проходной двор в послеродовом отделении - народ тусит по коридорам и тут же новорожденных детей везут, девочки после родов в коридоре лежат и опять народ тусит мимо них, врач котрая вела беременность даже на родах не присутствовала - на дачу ездила. Короче - за что платила деньги _ не понятно!
|
|
|
|
Ани К. |
23 апр 2010, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 347
мальчик июнь 2010
надеюсь
нет
 |
Можно попробовать позвонить в департамент здравоохранения, спросить о своих правах. Сейчас лишний раз тебе направление на анализ мочи не дадут, не то, чтоб направление на роды. Думаю, что есть строгие указания на этот счёт - когда, кому, и при каких обстоятельствах. Попросите, вначале лечещего, затем ( в случае отказа) - зав. или глав. разъяснить вам кому положено такое направление. Спокойно, без давления. Если у вас нет показаний, то тогда направление зависит от вашего умения договариваться. Давать деньги - это взятка, если конфликтная ситуация - кто знает как могут отреагировать ? Ещё думаю, что в таких местах не всегда хорошо, особенно если особых показаний нет.
|
|
|
|
Zmeya830 |
23 апр 2010, 23:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Сыночек Алешка 23.06.2010
 |
А кто в курсе на мойку его когда закрывают?
|
|
|
|
Sssweetty |
28 апр 2010, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
Лукьян 15.09.10
В планах
 |
его на июль закрывают)))
|
|
|
|
Аленька |
16 мая 2010, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
ДАРЬЯ 01 11 1995
АЛЕКСАНДРА 05 05 2009
 |
Рожала год назад (кесарево)В двух местной палате,все 5 дней был рядом муж.Все хорошо
|
|
|
|
Sssweetty |
26 мая 2010, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
Лукьян 15.09.10
В планах
 |
Я собираюсь тут рожать... волнует один вопрос, сможет ли муж спопойно приходить когда я только рожу ( ну предположим сразу на следующий день) ? или с посещениями проблемы?)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|