Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(370 - 379)
в св. кр. ольга
post 23 авг 2010, 12:36
Сообщение №371 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ВСЕМ ПРИВЕТ ! Лучеш клинике в Москве не найти, это точно. :baby: В первый раз приехала туда со схватками и рожала бесплато, не супер, но лучше чем в обычном роддоме, где 1 туалет на этаж и родильницы брошенные, а акушерка раз в час подходит посмотреть раскрытие (как расказывали подруги из простых роддомов). Второй раз рожала у МЕЛЬНИК ЕЛЕНЫ ВИКТОРОВНЫ. :ugu: Не даром ее на сайтах зовут "белошвейка", шовчики красивые, тонкие затянулись и не различить уже. Роды скоротечные ( 4 ЧАСА с ОБВИТИЕМ ПУПОВИНЫ ВОКРУГ шеи ребенка). Следили за каждым стуком сердца, конролировали каждое шевеление. Простимулировали т.к. уже в родильной схватки стали стихать. Родила сама, ребенок в портупее. Третий раз уже стаи на учет заране наблюдаемся, опять пойду к Мельник Е.В. Лучше врача и не надо. Палаты просторные, с телевизором и с/у на блок, ребенка можно сразу после родов пойтит и посмотреть (если силы есть, хи-хи). А по договоренности за наличку папа может посмотреть потомка вынесут из детской. :clap:
К началу страницы     
+Ответить
Aksинья
post 23 авг 2010, 13:24
Сообщение №372 (ссылка)

★★★★★
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
в св. кр. ольга, спасибо за свежие новости :4u:
Я в своей ЖК взяла туда направление (т.е можно бесплатно родить там),но я пока не знаю - стоит ли радоваться :shuffle:
Меня беспокоит тот факт,что раздельное пребывание с ребенком..... это важно для меня! Я еще не записалась на прием,т.к запись по ОМС на этот месяц уже закрыта и сказали звонить после 27 числа,чтобы записаться на след.месяц. У меня вроде время еще есть и я жду :scratch:
Попробую на месте уже поговорить с врачом,возможномли такое "комбинированное" обслуживание - оплатить например только совместное пребывание с ребенком.
Может у кого есть опыт или информация - это реально там вообще? Мне оч.нравится роддом по отзывам и описанию и местоположение очень удобное для нас,тем более что у меня будет второе КС,а они специализируются на этом. но детеныш должен быть только со мной ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ma-ri-na
post 5 сен 2010, 19:39
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2010
ESCADA, я лично рожала и наблюдалась у Рашидова, 35 лет- скорее расцвет, а не молодость :) , я знаю лично 3х девочек которым он зашивал шейку на ПОЗДНИХ сроках и все благополучно родили,моя врач с 25 летним стажем, направляет к нему (лично я ей доверяю) думаю тут дело не в специалисте, и потом, молодых и не опытных ЗАВЕДУЮЩИМ не сделают. Лично мне он без УЗИ, предсказал вес ребенка, единственный настраивал на самостоятельные роды, хотя даже УЗИст сказал, что плод очень крупный, лучше КС (не угадал), только благодаря Рашидову Т.Н я родила здорового и самого любимого сынишку, он лично принимал роды, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zmeya830
post 6 сен 2010, 20:34
Сообщение №374 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Сыночек Алешка 23.06.2010
Ответ на сообщение [?] ma-ri-na от 5 сен 2010, 20:39
ma-ri-na согласна с тобой на 100%, у неопытного вряд ли битком отделение будет, да еще и очередь на месяц вперед :BzZz: , я тоже ему благодарна,вообще искала врача 5 лет нормального, и могу точно сказать если б не Рашидов так бы и ходила без моего ангелочка, которому уже 3 месяца :love: :love: :love: , только благодаря ему!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нитка
post 6 сен 2010, 20:47
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть все
Попробую на месте уже поговорить с врачом,возможномли такое "комбинированное" обслуживание - оплатить например только совместное пребывание с ребенком.
Может у кого есть опыт или информация - это реально там вообще?

Нельзя точно. Только отдельно. И рожать только без мужа.
Рожала первого там, наблюдалась и рожала с врачом Мельник Е.В., очень с ней понравилось. Сейчас веду беременность у нее. Лежу на сохранении в отделении паталогии. Шейку зашили на неделе.

Единственный минус -просто толпы ходящих: посещающих, ординаторов, аспирантов, учеников. И вообще раздражает вечное шатание просто каких-то людей. Я после операции,все должно быть стерильно, а по коридорам шастают даже в верхней одежде иногда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jane_82
post 14 сен 2010, 15:14
Сообщение №376 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Артем 01.04.2010
Ответ на сообщение [?] Нитка от 6 сен 2010, 21:47
И с мужем тоже можно! 1.04.10 рожала вместе с мужем! Все очень понравилось, не отходили ни на минуту, роды продолжались 4 часа, потом отличная 2х местная палата, очень внимательные медсестры. Да, и с детками там точно нельзя вместе находится. но зато на них пускают посмотреть)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elja
post 14 сен 2010, 17:56
Сообщение №377 (ссылка)

Любящая Жена и Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Moskowskaj obl. Barvicha

Андрей 8.10.08
Очень хотим
elja_4
Jane_82 Скажи пожалуйста, а сколько это стоило рожать вместе с мужем. :)
-опечатка, меняющая смысл-

Отредактировано: Дежурный модератор в 15 сен 2010, 07:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
plein
post 18 сен 2010, 02:31
Сообщение №378 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Прочитала большую часть темы - было очень интересно, потому что училась в ММА и одна из моих сокурсниц уже рожала в этом роддоме.
Решила написать резюме для тех, кому лень читать все:
- те кто не рожали ругают "поголовное" кесарение, стимуляцию, докармливание, а также за отдельное пребывание ребенка и невозможность рожать с мужем, студентов
- те кто рожали делятся на две группы:
* довольные пишут о том, что 1) им все объясняли, все делалось строго по показаниям и с согласия 2) отдельное пребывание ребенка их радовало, потому что у них не было сил за ним ухаживать и не было молока, чтобы кормить - или было молоко и по их просьбе ребенка приносили на кормление раз в 3 часа без докармливаний 3) лежали по личному знакомству
** недовольные пишут о том, что 1) встречается хамоватый персонал, хотя в основном нормальные люди 2) у них были врачи, которые не нравились им с человеческой точки зрения (было тяжело общаться), но пришлось мириться из-за квалификации 3) было ощущение потока, а не личностного подхода 4) дорого
про деньги обе группы пишут, что поскольку тут всЕ за деньги, то они ничего не решают. на прошлой неделе показывали "Фактор Риска" про роды и беременность, там платные роды оценивали в 240-330тыр., встретившиеся в темке ценники по 30 тыр за роды порадовали, правда все меняется каждый день.

Подруга рассказывала, что ее больше всего угнетало, что по роддому ходят бывшие сокурсницы, а она в таком виде:) С медицинской точки зрения все было хорошо. Платили знакомому врачу.

У меня самой, после прочитанного сложилось некое впечатление:

- думаю, Снегиревка больше подходит для родов при осложнениях во время беременности или каких-то предполагаемых проблемах в самих родах. Для таких случаев тут и специалисты, и оборудование, и - как ни удивительно - условия пребывания детей тоже.

- молодым девочкам без патологии, скорее всего, лучше выбирать другие клиники, поскольку зачем жертвовать комфортом, если классные специалисты нафик не потребуются?! это как в анекдоте: мальчик, а зачем тебе 2ой билетик? а вдруг я первый потеряю? а если и второй потеряешь? а на этот случай у меня есть проездной!!!

почему так: представьте, у вас 10 рожениц, и 9 из них со сложными родами - к кому вы побежите?
и будете ли водить хороводы вокруг 10ой, с абсолютно физиологическими родами?!
вот этим и объясняется ситуация.
то есть, я НЕ ОДОБРЯЮ невнимания к нетяжелым пациентам, но поскольку это реально может иметь место - рекомендую всем этот фактор учитывать. многих врачей заносит - они "жизни спасают")) до мелочей не опускаются))

про студентов: именно студентам делать ничего не дадут. есть еще ординаторы - им дают делать простые вещи, причем довольно редко. все ординаторы ругают Снегиревку как раз за то, что тут можно не успеть ничему научиться, поскольку ничего не даются делать...

про личные связи: пока мы учились на акушерстве, нам понарассказывали стоооолько историй про неудачные исходы с людьми, лежавшими именно по знакомству... наши преподы буквально давали понять, что нет ничего надежнее полностью официальных документов. хотя в нашей стране все равно все основано на доверии, поэтому самый хороший вариант - и знакомство, и официальный страховой контракт.
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 20 сен 2010, 15:27
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
а кто там делал кс в последнее время? там, что уже всё на платной основе? просто я там делала кс 6 лет назад, всё сдалано было " на ура" и всем осталась довольно. А вот сейчас опять в положении, хочу опять туда попасть, но как я поняла там всё платно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alora
post 21 сен 2010, 15:26
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Лёля80 от 26 июл 2010, 15:38
ЦИТАТА ( Лёля80 )
сли договариваться с врачом лично насчёт родов,то направление из жк всё-равно нужно?
Да , меня тоже интересует этот вопрос.Может кто знает :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 20:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных