Ответов(410 - 419)
Анита |
28 мар 2011, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
olichka1980, Два года назад - я взяла пакетик с подарочками, пошла в ЖК - и "очень" ее попросила. Она сама ходила подписывать это направление у заведующей. у меня были серьезные проблемы с гемостазом - но это для них не явилось основанием
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olichka1980 |
28 мар 2011, 16:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Ответ на сообщение Анита от 28 мар 2011, 11:46Спасибо, Анита. Так и буду действовать. Надеюсь, что все пройдет удачно.
|
|
|
|
Квокка |
12 апр 2011, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Девочки, кто недавно рожал в Снегиревке подскажите, что с собой брать??? Мне в понедельник уда с вещами на ПКС, а я так прифигела, что на следующей неделе увижу своих пупсов, что даже не сообразила детально прояснить,что с собой брать...
|
|
|
|
Аленька |
12 апр 2011, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
ДАРЬЯ 01 11 1995
АЛЕКСАНДРА 05 05 2009
 |
У меня была оранжевая сумка из оланта (там трусы одноразовые,прокладки,салфетки,пелёнки,маски),а так пару рубашек,халат,полотенце,мыло там шампунь,вобщем всё для личной гигиены,я ещё чашку,ложку,мисочку брала.Молокоотсос пригодился,подушка для кормления,почитать чего-нибудь,можно журнальчик про малявок.А там принесут чего ещё понадобится родственники.
|
|
|
|
Квокка |
12 апр 2011, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Аленька, спасибо. а как там с едой? и условиями, так сказать, содержания?
|
|
|
|
Аленька |
12 апр 2011, 21:06
|
*
ДАРЬЯ 01 11 1995
АЛЕКСАНДРА 05 05 2009
 |
Я рожала 2 года назад.Еда неплохая,меня всё устраивало,я после кесарева,первые два дня был спец.стол,вполне даже себе ничего .Не ресторан конечно,но вкусно довольнотаки.Возмите чай в пакетиках,там в палатах чайник,можно перекусить.Я лежала в 2х местной палате,в палате кнопка вызова мед.персонала ,за стеной такая же,на 2 такие 2х местные палаты отдельно душевая с раковиной и отдельно от душевой туалет с гигиеническим душем и раковиной,всё убирается,намывается ежедневно.В палате 2 кровати,2 тумбочки,стулья,телевизор,холодильник маленький.Посмотрите здесь в темке я фото с телефона выкладывала.Я осталась довольна,тем более что жёстких запретов на посещения не было.Муж брал отпуск,сидел около меня с утра до вечера,тк мне после операции требовалась помощь даже дойти до туалета,помогал с малышкой,когда приносили на кормление,навещали прям в палате друзья,попили вместе чаю,посмотрели нашу крошку.Мне понравилось
|
|
|
|
Анита |
13 апр 2011, 10:36
|
*
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Услышала случайно = там вроде как с 1 мая - вводят персонального врача при контракте
|
|
|
|
CristinKa |
14 апр 2011, 13:26
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
19.07.2011
 |
Девочки, кто рожал в Сеченовке, там есть детская реанимация? В случае чего можно со схватками приехать и примут? А контракт можно тогда же заключить (при схватках), ну что бы условия поприличнее были? Или там целая история с этими бумажками, надо заранее заключать?
|
|
|
|
Аленька |
14 апр 2011, 13:40
|
*
ДАРЬЯ 01 11 1995
АЛЕКСАНДРА 05 05 2009
 |
Реанимация и детская и взрослая есть,есть свой банк крови,если что не придётся родных за кровью гонять,хотябы первый день,мне поэтому там надёжней было,на случай всяких непредвиденных со мной и ребёнком.Насчёт контракта,наверное,лучшек позвонит и уточнить всё,а не дожидаться схваток.Скорая со схватками именно туда не повезёт (если только Вы не по соседству живёте),тк могут и не принять.
|
|
|
|
Анита |
29 июн 2011, 13:21
|
*
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Родила в Сеченова две недели назад, по контракту. Могу ответить на вопросы Долго сомневалась рожать ли там- в основном из- за плохих отзывов о детском отделении и послеродовом Есть с чем сравнивать, кроме первого- всех рожала по контракту. В итоге осталась практически всем довольна. Нюансы есть, но не критично Ребенка сытым - не приносили ни разу  и к груди сразу приложили и на первое кормление сразу принесли. Желтушка была сильной, поэтому светили и пару раз на кормление не принесли ( к слову - врач об этом поговорила со мной заранее) меня в любой момент пускали в детское отделение посмотреть как там малыш. И сцеженное молоко есстественно брали для малыша. Ребенка забрали домой в хорошем состоянии  ни опрелостей, ни сыпи не было. Детский врач для общения был всегда доступен. В каких то моментах может и чувствовался совковый подход, но почитав отзывы - я ожидала намного более худшего  Сейчас ощущение, что мы в разных роддомах были. Или там резко все изменилось То же самое и с послеродовым- врачи адекватные, к просьбам прислушивались- нет негативных ощущений. Причем что немаловажно - первые два дня после родов я провела в бесплатном отделении, так уж получилось- не было мест  от бесплатного тоже нормальное впечатление, отношении ничем не отличалось- только простынки и ночнушки более старые и ремонт победнее То же самое и с
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|