Ответов(440 - 449)
Zmeya830 |
4 окт 2011, 21:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Сыночек Алешка 23.06.2010
 |
Ответ на сообщение ~Надежда~ от 4 окт 2011, 21:08Ой это не ко мне наверно  ))), у меня плановое было,поэтому про естественные не подскажу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gingerty |
5 окт 2011, 07:49
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Просто меня смущает тот факт что они всех стимулируют. Вроде бы и хорошо, помучаться не дают, но мне кажется, что перегибать палку тоже не стоит, а у них вроде все часа за 3-4 рожают, разве это хорошо?! рожала там в 2009м у Филипповой. Не стимулировали. Приехала туда, мне сказали, что мол иди походи по коридору, а то рожаешь, а схваток нет. Походила 3 часа и начались схватки вместе с водами. Поэтому то, что всех стимулируют на тот момент это была не правда
|
|
|
|
~Надежда~ |
5 окт 2011, 16:06
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
 |
Ответ на сообщение Gingerty от 5 окт 2011, 08:49Понятно, спасибо!
|
|
|
|
Квокка |
9 окт 2011, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
иди походи по коридору, а то рожаешь, а схваток нет. Походила 3 часа и начались схватки вместе с водами плюсуюсь, я когда там лежала, у соседки схватки начались, так она пару часов по коридору выхаживала, но к полуночи разродилась...сама, ничего не стимулировали
|
|
|
|
Gingerty |
10 окт 2011, 07:46
|
Мама
Саша
 |
плюсуюсь, я когда там лежала, у соседки схватки начались, так она пару часов по коридору выхаживала, но к полуночи разродилась...сама, ничего не стимулировали  точно  Еще вспомнила, что девочка мм.. большая очень.. никак родить не могла, так ей лекарства никакие не кололи, а только советами помогали и заставляли самой рожать. Рожала она часов 13, если не больше
|
|
|
|
Knyaz |
10 окт 2011, 07:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
меня стимулировали постоянно- процесс вообще не шел никак. ходить я не могла-ноги просто не держали, дрожали и собственно в родовом отделении и ходить негде - коридор короткий, рядом двери с непосредственно родовой и там где зашивают... чет интересного мало окошко одно, плакаты чтоль хоть повелили.. почитать. родила через 6 часов после приезда в роддом и через 9-10 после начала регулярных схваток
|
|
|
|
lou7 |
10 окт 2011, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
28 сентября 2011 года родила в Сеченовке своего первенца. Хочу сказать, что пребывание в этом роддоме прошло настолько позитивно, что не задумываюсь скажу - за вторым только туда!
У меня было плановое кесарево. Оперировала меня Филиппова Оксана Витальевна. Чудесная обаятельная женщина, профессионал и просто чуткий и хороший человек. Но там все врачи хорошие. Усачева, Тарасова, Мурашко (заведующий отделением патологии). Постовые сестры очень приятные, мне даже при поступлении показывали где что находится. Где столовая, где процедурный кабинет, где холодильник и тд.
Пребывание мое было по ОМС (бесплатно), но скажу, что особого отличия от контрактников я не заметила, только что раздельное пребывание матери и ребенка, но об этом чуть ниже. Питание было довольно вкусным. Только супы не соленые (надо с собой соль брать). Персонал как в предродовой, так и в после - на высоте. Нам и расцедиться помогали, когда молоко пришло и на молочную кухню сцеженное молоко относить можно было, его там дальше стерилизовали и докармливали при необходимости малыша. Смесь они все же стараются экономить. У них отличная детская реанимация, не дай Бог конечно и неонатологи.
Конечно раздельное пребывание имеет вполне очевидные минусы.. например, я совершенно не представляла себе, как пеленать, обрабатывать пупок, чистить носик, подмывать и тд. Плюс малышей бывало приносили сонными, а грудь переполнена молоком... но дома за пару дней вполне приноровились и эти проблемы разрешились сами собой. Просто тут надо понимать, что такова специфика клиники.
Раз в неделю заведующая новорожденным отделением "читает лекции" или скорее беседует с мамами. В отделении беременных - одни "лекции", в послеродовом - несколько другие. Можно задавать любые вопросы, да и вообще она рассеивает кучу мифов и рассказывает как ухаживать за новорожденными. Но я уже не попала на эти беседы (послеродовые), выписали))) А вообще, если есть какие-то вопросы, то на посту всегда готовы подсказать или помочь. Главное их задавать.
Если у кого какие вопросы - пишите в личку, с удовольствием на них отвечу и поделюсь так сказать опытом)
Отредактировано: lou7 в 11 окт 2011, 18:27
|
|
|
|
Квокка |
10 окт 2011, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
ходить негде - коридор короткий, а вы в каком отделении лежали?я во 2 акушерском, так там длинный коридор, вполне хватало туда сюда ходить..я после операции по нему шастала, чтоб быстрее в себя придти раздельное пребывание имеет вполне очевидные минусы.. например, я совершенно не представляла себе, как пеленать, обрабатывать пупок, чистить носик, подмывать и тд. поэтому я попросила медсестру из детского, чтобы она мне все объяснила, после вечернего кормления она меня пустила в детскую и все показала-мне невероятно помогло, и я ей дико благодарна а в плане врачей-согласна, там все невероятные лапочки и обаяшки!!
|
|
|
|
~Надежда~ |
10 окт 2011, 22:47
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
 |
Спасибо, девочки! Вы меня вроде успокоили...
|
|
|
|
Gingerty |
11 окт 2011, 09:58
|
Мама
Саша
 |
Филипова Оксана Витальевна. я за вторым тоже только к ней, тк за первого уже почти 2 года каждый день благодарю мысленно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|