Ответов(460 - 469)
Comanche Rose |
11 дек 2011, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение ~Надежда~ от 10 дек 2011, 23:51Честно не помню номер патологии ((( я тогда не вникала в это. На четвертом этаже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Benidorm |
11 дек 2011, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1434
 |
Рожала 2 года назад там сынулю. На 1-ом этаже. Платно. По договорённости с врачом.Заранее не хотела ложиться и сообщила об этом врачу. Она мне сказла,что если и положит,то за 1-2 дня до родов. Так и вышло. Легла,переночевала,а на след. день родила. С утра ходила долго по коридору,схватки были,но слабые. Она меня посмотрела на кресле-раскрытие 2-3 см. Отправила делать клизму и в родовую.Прокололи пузырь. До раскрытия 5 см терпела сама,потом меня спросили,хочу ли я эпидуралку? Я колебалась немного,помня печальный опыт с дочкой. Мне сказали,что если сейчас не поставим,то потом уже поздно будет. И я согласилась. Боль ушла,параллельно поставили ещё капельницу с окситоцином. Когда раскрытие было 8 см,действие эпидуралки закончилось,но терпела схватки недолго-мин 30,потом уже пошла рожать. С момента захода в род блок до появления на свет сына прошло около 6 часов. Сына был крупный-около 4кг,родила сама,были небольшие разрывы.Добавили ещё эпидуралки и все зашили. Через 3ч сама пошла мыться в душ. Осталась всем довольна. Вниманием врачей,медсестер,детки чистенькие. В феврале тоже буду рожать там же. Надеюсь,что все пройдёт нормально.
|
|
|
|
Benidorm |
12 дек 2011, 09:32
|
*
 |
Taniana79,да....Даже не знаю,что сказать..А вы на 1-ом этаже рожали? А сколько недель у вас было на момент родов? И как стимулировали? Полное раскрытие шейки за 2 часа,да ещё у первородящей(у вас же первые роды?)-вообще ЖЕСТЬ... Я когда рожала,на соседней кровати также вот девушка промучалась и на экстренное кесарево увезли-тоже головка неправильно начала вставляться... Но с ней какая то странная ситуация была..Несмотря на эпидуралку(не помогала ей что-ли?  Такое вообще может быть?) вела себя не очень... Громко кричала,била ногами,не слушала НИЧЕГО,что ей говорили и все время просила сделать кесарево... С этой девушкой сидело 2 врача и всячески пытались ей что-то объяснить...Но...бесполезно...Так и увезли на кесарево..Она им все спасибо говорила.... У меня подобная ситуация была на первых родах..ИСТЕРИКА... Я такой СИЛЬНЫЙ СТРЕСС пережила с первыми родами,что очень долго не могла решиться на ещё одного ребёнка.Не хотела опять пережить этот кошмар.. Когда муж зашел в палату,я громко тогда заявила,что РОЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!(Если бы мне кто-то тогда сказал бы,что я не только за вторым,но и за третьим соберусь,то я бы сочла его сумашедшим...).После рождения дочери я только твердо поняла,что нужно СЛУШАТЬ врача и СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ОН ГОВОРИТ. Мой сынок с весом под 4 кило и ростом 55см,достался мне в 100раз легче,чем доча с весом 2700и ростом 48см..Вот так. В этом деле,главное-это спокойствие,настрой на то,что ты родишь сама,и верить в профессионализм своего врача.. Отредактировано: Benidorm в 12 дек 2011, 13:01
|
|
|
|
Taniana79 |
13 дек 2011, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Лиза 04.2010
 |
Ответ на сообщение Benidorm от 12 дек 2011, 10:32Я рожала на четвертом этаже, по-моему. Лежала точно на третьем, в палате с видом на церковь. На момент родов у меня было полных 39 недель. Я приехала к врачу на плановый осмотр в 11 утра, она посмотрела и сказала, что шейка полностью сгладилась, в общем идеально все, говорит родишь скоро, езжай домой, собирайся и сюда. Я поехала, собралась и в 16:00 была уже там, схваток не было, просто каменел живот иногда. Меня оформили, сделали клизму, я еще так удивилась, но сами понимаете, волнение, даже не сопротивлялась. Поехали потом на лифте в предродовую. Мне поставили капельницу, как сказали, с глюкозой, а там видимо был окцитоцин, потом еще какой то укольчик вкололи. Если честно, я просто доверяла врачу, не думала, что могут навредить. А дальше мне прокололи пузырь и начались схватки буквально каждые 3 минуты. Через час поставили эпидуралку. А еще через через час уже экстренно повезли на кесарево в период, когда уже потуги начинались. Вот собственно говоря и все. Я на тот момент еще не знала, что все эти манипуляции были просто по инициативе врача, абсолютно не обоснованы, она видимо хотела, чтобы я родила в ее смену. Ну и позже, я не могла понять, почему она мне в глаза не смотрит, а вечно пытается взгляд отвести. В общем, роды - это лотерея, не важно платно ты рожаешь или бесплатно, в хорошем роддоме или нет.
|
|
|
|
Benidorm |
13 дек 2011, 21:35
|
*
 |
Taniana79,вообще,даже среди врачей клиники 2-е акушерское отделение(на 1-ом этаже) считается как бы "блатным"..Оно небольшое само по себе-всего одно крыло,где и беременные и родившие и детское отделение. Там же,в конце коридора-всего 2 предродовых палаты на 2 койки каждая+ родовая(2 кресла)+ небольшая операционная.. Я когда лежала,там не было НИ ОДНОЙ девочки,которая бы попала туда просто так,бесплатно. У всех был "свой" врач. Там даже палаты поделены между врачами,куда они кладут своих пациентов... Жалко конечно,что у вас все так получилось,но роды-это действительно лотерея.. Можно совершенно нормально родить в каком-нибудь зачуханом роддоме,а можно со всякими осложнениями и последствиями в самом престижном центре. Тут уж как Бог даст... В интернете есть очень довольные отзывы о вашем враче,у которого вы рожали... А ещё я уже пару раз встречала негативные отзывы тех,кто рожал не на первом этаже,а на 2 или третьем,где 1-е акушерское отделение. Одна девушка написала,что попала с 1-го отделения во 2-е (на 1-й этаж) с осложнениями после родов и благодарила отзывчивых врачей 2-го акушерского отделения,которые её там на ноги поставили..
Отредактировано: Benidorm в 13 дек 2011, 21:36
|
|
|
|
Taniana79 |
13 дек 2011, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Лиза 04.2010
 |
Ответ на сообщение Benidorm от 13 дек 2011, 22:35Я тоже рожала платно, без договора, платила лично врачу. И отзывы о ней в основном положительные. Понятно, что это мой организм так отреагировал, потому что вмешательство было излишним. У некоторых бывают стремительные роды без каких либо манипуляций. Со мной в одно время рожала девушка, так она специально приехала на стимуляцию родов, потому что на то были причины. Родила сама за 3 часа. Далее о ней ничего не знаю.
|
|
|
|
~Надежда~ |
27 дек 2011, 16:56
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
 |
Девочки, кто там рожал. Есть ли на выписке услуги фотографа и/или оператора? Хотелось бы запечатлеть этот радостный момент? Или всё осуществляется силамт родственников или приглашённых операторов7 И можно ли фотографировать в комнате, где переодевают-собирают малыша?
Т.к. это не обычный роддом интересно как там всё это происходит? может фото у кого-то есть чтоб посмотреть?
|
|
|
|
Анита |
27 дек 2011, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Фотограф есть. Мне его фотографии не очень понравились, мы дали ему денег - и он просто поснимал нас на наш фотоаппарат. Он ходит по отделению периодически. Видео тоже предлагает.
Малыша собирали при мне в моей же палате, тк у меня был контракт.
Отредактировано: Анита в 27 дек 2011, 17:12
|
|
|
|
Аленька |
27 дек 2011, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
ДАРЬЯ 01 11 1995
АЛЕКСАНДРА 05 05 2009
 |
Мы снимали сами  .в том числе и в комнатке,где нам одевали малышку (не в моей палате).
|
|
|
|
Benidorm |
28 дек 2011, 13:38
|
*
 |
~Надежда~,а зачем вам фотограф? Сами сфоткаете...Там такая комнатушка маленькая...И так пропихнуться негде,ещё и фотограф... Медсестра,кот. одевает ребёнка,муж,я и старшая дочь буквально терлись попами-очень тесно.. Ещё я брала фотик с собой и имела возможность сделать фото в палате,когда кормить приносили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|