Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(490 - 499)
Bonmaman
post 10 авг 2012, 13:51
Сообщение №491 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск - МО

2012
2014
хочу троих! Будет больше - буду рада )))
Не понравилось мне тут рожать. Лежала беспатно по ОМС. Все по старинке. Ставят окситоцин в родах каждому второму. Детки отдельно, мамам приносят каждые 3 часа, но их зачем-то кормят смесью перед кормлением. Если хотите естественных родов и вскармливания вам не сюда.

А мне все понравилось.
Правда, рожала я по контракту. Кесарева - не допросишься, меня изначально настраивали на ЕР, как я не просила КС. Без показаний - не кесарят. Окситоцин не ставили, честно говоря даже с эпидуралкой не успели - приехали раньше ПДР с отходящими водами. Врач вообще не отходила, спасибо ей, большое. Можно было мужа с собой, но я не захотела, не до того было уже.
Можно совместное пребывание, а можно и нет. Мне сказали - по самочувствию на любое время можно забрать ребенка. Я насовсем забрала на третий день, до этого сложновато было да и молока не было. И расцедиться помогли и показали и что с ребенком делать тоже.
Врачи и медсестры нормальные. После родов мне даже одноместная палата досталась, хотя в контракте двухместная была прописана.

Но я к этому была готова, например, и шла туда именно из-за сильного акушерского отделения. Т.к. если в родах что-то будет не так с мамой или ребенком, никакое, даже самое замечательное детское отделение не спасет.

:beer: :beer: :beer:

ну да, палаты не то, чтобы люкс в отеле шератон, но все чисто и все необходимое есть, включая пеленальный комод, весы детские, раковину для деток, ну и для баловства телек там, чайник электрический.

Я не большая привереда, мне все понравилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dansofa
post 10 окт 2012, 18:22
Сообщение №492 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

сынишка 13.03.2005
доченька 28.11.2007
очень хочу))
Не знаю как сейчас, я рожала там обоих детишек! Мне там понравилось все! И врач замечательный, и во время родов очень помогали, поддерживали. Палата была на троих. Все необходимые удобства есть! Детишки отдельно, но зато есть возможность отдохнуть и набраться сил. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хмелита
post 4 ноя 2012, 11:56
Сообщение №493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 2007
Костик 2012
Девочки, подскажите, кто рожал по контракту, в комнате с совместным пребыванием, как там с посещениями? В какое время можно приходить и уходить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koteno4ka
post 5 ноя 2012, 09:39
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 2011
Хмелита, когда я рожала (начало 2011 г.), в контратктную часть можно было прихдить в любое время, конечно, в пределах разумного и времени работы самой клиники (т.к. вход через 1й этаж, где ЖК), никто за посещениями тогда не следил. Там можно сказать отдельный лифт - можно незаметно подняться и также незаметно спуститься.

Если роженица одна в палате, родные с ней были прямо там, у кого соседка - выходили в коридор - там стоял удобный диван.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хмелита
post 5 ноя 2012, 10:50
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 2007
Костик 2012
Ответ на сообщение [?] Koteno4ka от 5 ноя 2012, 10:39
Спасибо! То есть можно весь день будет посидеть, если что? Не выгонят, если одноместную палату взть с ребенком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хмелита
post 5 ноя 2012, 11:02
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 2007
Костик 2012
Девчат, кто недавно рожал по контракту, подскажите, где лучше (дешевле) заключать контракт с Сеченовкой? Если есть знакомый врач, ему что-то сверху надо платить, или если по контракту, он нормально получает с этого? У меня плановое кесарево. Хотелось бы одноместную палату с совместным пребыванием с малышом. Есть ли возможность оплатить только платную палату, а роды по контракту не оплачивать? Заранее спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Надежда~
post 5 ноя 2012, 15:48
Сообщение №497 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО-СВАО

Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
Хмелита, если есть знакомы врач договаривайтесь с ним, чтобы он вас клал по полису ОМС, а потом в карман ему положите ;) либо заключайте контракт на опред.врача. Контракты заключаются прям там у них, все цены есть на их сайте.

Про посещения:если будете в платном отделении,то можно хоть весь день сидеть, там преимущественно по одному чел в палате и совместное пребывание с дитём, если раздельное, то на время кормлений родственникам надо выйти в коридор, официально там есть график посещений, но бывало приходили и вне его)

В плане оснащения палат: платное пребывание и бесплатное - одинаково. И там и там тв, душ-туалет, одинаково не новые кровати и бельё :D хотя есть отделения, где новьё, но это как правило не родовые отделения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хмелита
post 5 ноя 2012, 18:09
Сообщение №498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 2007
Костик 2012
Ответ на сообщение [?] ~Надежда~ от 5 ноя 2012, 16:48
Спасибо за подробный ответ. Говорят, что бесплатно там лежат по 3 человека и без деток, а мне надо обязательно с деткой, поэтому придется платить за контракт :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Надежда~
post 5 ноя 2012, 19:13
Сообщение №499 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО-СВАО

Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
Хмелита, да, именно так. я лежала в палате на троих, одна с ума сошла бы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koteno4ka
post 5 ноя 2012, 20:54
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок 2011
Хмелита, насчет контракта (как мне говорил мой врач) из 80 тыс. врачу идет 4-5, и это не всегда мотивация приезжать не в смену. Я и все мои соседки сверх контракта еще благодарили врачей.

По ОМС - сама ходишь на обработку швов, в столовую и т.п., что очень утомительно после родов, в контрактном отделении все приходит к тебе (и еда и процедуры), что очень удобно - я вообще на ногах стоять не могла (((.

Сейчас может что-то изменилось, но почти 2 года назад в контрактном под "мать и дитя" были оборудованы только 2х-местные палаты. Правда из 8 кажется человек, только одна брала ребенка на это совместное пребывание, остальным было не до этого...

Я тоже очень хотела быть с дитем, но физически не в силах была даже взять на руки свои 3 кг счастья!.. А после кесарева вам тоже будет не сладко, поэтому главное, чтобы сами смогли отоспаться и прийти в норму, дома еще нанянчитесь! )))) Честно!

П.С. Девочки, у кого я спрашивала, все своими врачами были довольны. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 18:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных