Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Zhenechka
post 9 апр 2004, 11:17
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Aннa 10.11.03
Извините, что сразу не ответила. Меня там до этого оперировали. Плюс я наблюдалась - неофициально - у акушера в течение беременности. Он спас моего ребенка в животе (до него мне врачи обещали процентов 10, что беременность будет выношена). И мне понравилось их отношение. Не пугают, не запрещают, поддерживают (после же своей районной консультации мне каждый раз хотелось повеситься). Правило для маленьких детей: запретов должно быть мало, но они должны беспрекословно выполняться. Поэтому я очень серьезно относилась ко всему, что они советовали. Вот и решила, что будь что будет.... Ведь отзывы - это дело субъективное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zhenechka
post 9 апр 2004, 11:19
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Aннa 10.11.03
Ой, забыла добавить про студентов. На родах и в реанимации не видела ни одного. Появились студенты на третий день, три затюканных мальчика, которые сопровождали на обходе лечащего врача. Они были очень вежливые, просто слушали и не приближались к постели. Ну, ходят они, болезные, по коридорам, сами зеленые от увиденного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 9 апр 2004, 11:20
Сообщение №53 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
ясно :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LU-LU
post 9 апр 2004, 13:08
Сообщение №54 (ссылка)

без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер
» обо мне «
дневник

Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
Zhenechka
А детеныш после родов был отдельно от тебя или с тобой?
если не секрет у какого врача наблюдалась-рожала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zhenechka
post 9 апр 2004, 13:34
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово
Aннa 10.11.03
Lu-Lu, к сожалению, малыши там отдельно от мам. Действительно, условий для семейных палат из-за старинной архитектуры у них нет. Но палата для малышей находится через дверь и можно заходить, если тебя что-то тревожит. Приносят на кормления каждые три часа. Меня спрашивали, докармливать или нет. Я согласилась на докармливание (вернее на кормление), потому что у меня молоко появилось только на 8й день. Даже молозива почти не было. Но в моей палате была девушка, которая была категорически против докармливания. Ее девчушку не докармливали. Дают Маммекс. Детишки очень чистенькие (следят заними хорошо). И мам учат ухаживать (по минимуму, конечно). Мне показывали, как чистить носик, ушки, умываться, менять памперс и т.д. Честно говоря, у нас в палате из пяти человек я была самой старой, но единственной ходячей, так что раздельное пребывание было очень к месту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LU-LU
post 9 апр 2004, 14:02
Сообщение №56 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Zhenechka
Спасибо!

Я просто тоже наблюдаюсь у врача там, поэтому и интересуюсь у кого ты рожала ...Значит рожать там понравилось???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 14 апр 2004, 09:07
Сообщение №57 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Мне сказали 1000 -за одноместную палату и 1000- за роды. И возможно договориться и рожать с мужем, и лежать с ребенком... Насчет ребенка -выбиваем.
Если согласятся на ребенка -буду рожать там.
1. Лежала там в патологии-всё понравилось.
2. Наблюдаюсь у врача оттуда.
3. Рядом с домом :)
4. Там занимаются теми патологиями, что есть у меня...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 14 апр 2004, 09:46
Сообщение №58 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Марин, а у какого врача ты наблюдаешься?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LU-LU
post 14 апр 2004, 10:05
Сообщение №59 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Русалка :hi:
У меня там девочка знакомая. которая наблюдается у той же врача, что сейчас и я - рожает числа 20 апреля..
Вот у нее все выспрошу..и расскажу..Потому как мне тоже очень все удобно в смысле местоположения и наблюдаюсь я там же....
А вот эти суммы - это напрямую врачу. или типа контракт????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinny
post 11 июн 2004, 14:10
Сообщение №60 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

С интересом прочитала все отзывы по поводу Сеченовки. Дело в том, что я родила там обоих своих мальчишек и наблюдаюсь у своего врача до сих пор.Старшему уже 5 лет, но маленькому всего 9 мес.,так что впечатления не очень устаревшие.Я рожала во 2-м акуш. отделении( кто не знает, там не одно родильное отделение, а три, кажется, на разных этажах).Это которое на 1 этаже направо от центр. входа. Оба раза я была довольна и отношением к себе, и отношением и уходом за ребёнком. С первым было попроще.Стимуляцию не делали, прокололи пузырь, когда подошло время( по каким показаниям, не помню, честно говоря уже...).Единственное, ставили капельницу с обезболивающим, т.к. у меня очень высокий болевой порог, боли не выношу никакой, даже когда кровь берут.Родила от начала до конца за 5,5 часов, но ребёнок был здоровый: и по состоянию и по габаритам:4300 и 57см. Из-за крупной головы пришлось сделать разрез в 3 раза длиннее обычного...
Вокруг плясал весь коллектив врачей, т.к. дело было под 8 марта и беременных в отделении кроме меня больше не было( везёт же иногда ;) ). То, что лежала отдельно от ребёнка, меня , честно говоря, порадовало: была жуткая анемия, я постоянно при вставании норовила грохнуться в обморок,так что первые 3 дня было самой до себя. Педиатр приходила постоянно, предложила подрезать ребёнку уздечку,чтобы потом не картавил( спасибо ей, не картавит!).Моя врач заходила столько раз в день, что даже неудобно было. Студенты на родах были, но участия особо не принимали, так, водички подать. А мне до них уже никакого дела не было ;)
Вторая беременность была проблемная( резус-конфликт), но благодаря своей врачу всё обошлось. В 6 мес. мне просто спасли ребёнка: он закрутился в пуповину, перевернулся в тазовое и перестал двигаться.Была большая вероятность срочного кесарева, но сынулю раскрутили и развернули. Родила я его через кесарево по показаниям( тазовое, крупный плод,мои проблемы со зрением).Оказался тоже далеко не мелким ребёнком:4400 и 53см. Шов сделан виртуозно! (Видела у своей подруги- ужас! ).
В реанимации попала на хорошую смену, слава Богу.Одновременно со мной в той же реаним. лежала жена актёра Ал.Белявского( Фокса). Изумительная женщина, разницы в возрасте вообще не ощущалось, вот только смеяться было больно... :p
Оба раза детей докармливали, т.к. они крупные, ели много, а молока у меня сначала было маловато, не хватало. Мужа и других посетителей пускали в любое время. Лежала оба раза в палате на 2-х чел. с телевизором, чайником ит.д.Холодильник был в палате.
В общем, всё было ок,хотя цена , конечно не маленькая и без контракта. Но моя соседка рожала в 15ГБ с контрактом, при этом ни один пункт его не был выполнен. Деньги вернули через суд, а девочка 22 лет больше не сможет рожать.
Так что, если решусь на третьего :jamp: , то пойду снова рожать в Сеченовку.
Это только моё мнение, я говорю только за себя, никого не хочу обидеть... ;)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 21:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных