Ответов(510 - 519)
La Gata |
6 янв 2013, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
Сын 25.12.2012
Дочь 31.05.2015
 |
wyrmonka, я такого не видела. Теоретически мой муж мог находиться со мной 24 часа в сутки, но сидя на стуле. Второй кровати нет в отдельной палате
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Надежда~ |
7 янв 2013, 21:33
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
 |
Весь мой негатив идет от послеродового отделения с точки зрения отношения к совместному пребыванию с ребенком. в общем-то так и есть, но сильно зависит от смены. но далеко не в каждом роддоме будут носиться с ответами на ваши вопросы. надо было быть понастойчивее и поприветливее. у меня когда сильно заложило ухо и я думала что его продуло вызвали мне ЛОРа из какой-то соседней больницы.
|
|
|
|
La Gata |
8 янв 2013, 07:47
|
*
Сын 25.12.2012
Дочь 31.05.2015
 |
Ответ на сообщение ~Надежда~ от 7 янв 2013, 22:33У меня похожая история. Только мне уролога вызывали, и на физиотерапию отправляли (получилось, что бесплатно даже). Но это про послеродовое отделение. Как родившую меня вели хорошо. Там заведующая нормальная женщина - Нина Федоровна, успокаивала меня, как маленькую, когда меня накрыло из-за проблем с урологией. Ко мне вообще раз по 5-6 в день заходили: либо осмотр, либо просто, как дела спросить и не реву ли я больше. А вот к детскому отделению я подход не смогла найти  ни к мед.сестрам, ни к педиатрам... Вы правы, я не старалась наладить с ними контакт. Так что была я один на один со своим малышом. Сцеживаться, делать массаж груди и прочее по кормлению меня учил мой контрактный врач в итоге...
|
|
|
|
~Надежда~ |
11 янв 2013, 18:23
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
 |
La Gata, Может у пеня тогда так мозг работал или ещё сто, но я больше постовых медсестёр дёргала по любым вопросам, или шла прям к дет.отделению, стучалась к ним и просила, спрашивала и т.п....
|
|
|
|
La Gata |
13 янв 2013, 18:31
|
*
Сын 25.12.2012
Дочь 31.05.2015
 |
~Надежда~, у меня вроде тоже мозг работал  хотя, может, только казалось  но бегать не за кем я не стала. Я не бегала ни за выбранным мною врачом, ни за зав.послеродового, но они мне оказали полноценную помощь, и им я благодарна. Все равно, дергать мед.сестер или нет, мое мнение остается прежним, детское отделение в сеченовке не стремится поддержать ни совместное пребывание с ребенком с первых дней жизни, ни ГВ.
|
|
|
|
Надюшка*** |
17 янв 2013, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Мой первенец 28.07.2001
Мой сладкий мишка 06.02.2007
Долгожданная принцеска 10.02.2010.
Мой самый самый 30.09.2014
 |
Все равно, дергать мед.сестер или нет, мое мнение остается прежним, детское отделение в сеченовке не стремится поддержать ни совместное пребывание с ребенком с первых дней жизни, ни ГВ. +1
|
|
|
|
Olesko |
17 янв 2013, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 301
 |
Я родила там сына в 2009 г. у врач Остроумова Олега. Девы, как мне понравилось там рожать! К этому доктору меня направил другой, тот у которого наблюдалась всю беременность. Так что шла "на врача". Стимулировали, да. Но у меня оч.узкий таз, а ребенок крупный, поэтому чуть раньше срока. Капельница с окситоцином, эпидуралка. Сейчас в меня помидоры полетят конечно, но я не считаю, что рожать по 12-15 часов без обезболивания это такое уж благо для ребенка  Зато к самим потугам подошла отдохнувшая и полная сил, а не измученная схватками. Акушер, анестезиолог, вся бригада очень внимательная. Лежат мамы отдельно от малышей. Но деток приносят чистеньких и главное голодными, у меня не было проблем с ГВ после выписки, кормила до 1,9 года. Палаты на двух человек, чайник, телик, холодильник. На две палаты (т.е. 4 человек) два туалета и одна душевая кабина. Кормят нормально. Единственное, что меня смущало, там проходной двор просто. У нас в палате вечно толклись родственники соседки, ее муж и мама. Обычно в роддомах с этим строго и никого не пускают. Ах да, малышей обследуют после родов. Дня через три пришла педиатр и каждой маме подробно рассказывает про ребенка, что обследовали и как. Мамам, кому было нужно, помогали сестры расцеживаться. Вобщем мне понравилось, отличная клиника!
|
|
|
|
Аленька |
17 янв 2013, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
ДАРЬЯ 01 11 1995
АЛЕКСАНДРА 05 05 2009
 |
Olesko,  мы тоже 2009 г у Олега Александровича родились. Правда они вел со второй половины Б и плановое КС делал. Впечатления тоже только положительные. Даже родственники соседки по палате не напрягали. Весело было, скучать не давали!
|
|
|
|
ShushpaNushA |
20 янв 2013, 00:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Чудесенка
Сокол Ясный
Долгожданная девулька
Нечаянная радость
Дождались внучика!!!!
Annika-da
 |
Все равно, дергать мед.сестер или нет, мое мнение остается прежним, детское отделение в сеченовке не стремится поддержать ни совместное пребывание с ребенком с первых дней жизни, ни ГВ. +1 Лежат мамы отдельно от малышей. Но деток приносят чистеньких и главное голодными, у меня не было проблем с ГВ после выписки, кормила до 1,9 года. Палаты на двух человек, чайник, телик, холодильник. На две палаты (т.е. 4 человек) два туалета и одна душевая кабина. в 11 году детей приносили спящих и сытых....
|
|
|
|
Bezdna_2013 |
20 мар 2013, 14:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Добрый день, девчонки! Я новенькая на форме У меня к Вам ко всем огромная просьба...подскажите сколько надо положить врачу в конверт как благодарность за ведение беременности и роды. Сейчас у меня 8 неделя пошла, с 12 буду вести беременность в Сеченова, там же рожать по договоренности с врачом. Думаю часть денег отдать сейчас часть после родов. Так вот сколько примерно за ведение? Заранее благодарна всем! Можно в личку или на почту svetka.84@list.ru
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|