Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(520 - 529)
Потеряшкина
post 20 мар 2013, 14:49
Сообщение №521 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Bezdna_2013, недавно знакомая отдала 70 тысяч. я в шоке от тамошних благодарностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Надежда~
post 20 мар 2013, 15:41
Сообщение №522 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО-СВАО

Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
недавно знакомая отдала 70 тысяч. я в шоке от тамошних благодарностей.
это врач озвучила такую сумму или знакомая сама так решила???

Я благодарила гоооораздо меньшей суммой, но может потому что врач ещё маму мою когда-то давно по женски там лечила :???:
(врач сказала что ей ничего не надо, а бригаде такую-то сумму, но я и ей конверт в итоге передала).
Ах да, ДО родов они обычно не берут - плохая примета. Мне до родов даже сумму не называли :???: у соседок по палате так же было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 20 мар 2013, 16:10
Сообщение №523 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
~Надежда~, официально ей озвучивали 110 тысяч. у нее кс. неофициально "подсказали" сумму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bezdna_2013
post 20 мар 2013, 19:23
Сообщение №524 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Спасибо за ответы девчонки) Если еще есть у кого-то инфа пишите) :data: :sling:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анита
post 20 мар 2013, 21:04
Сообщение №525 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Сын
Сын
Сын
Вела там беременности три раза, последний- рожала по контракту, он стоил 80000 официально. Благодарили врача периодически небольшими суммами в конверте, за роды - только контактная сумма и цветы с пакетом с кое- чем :blush:

Платить 70000 или 110000 врачу в частном порядке.... :HET: не стала бы точно. По крайней мере ни от кого о таком не слышала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 21 мар 2013, 11:47
Сообщение №526 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Я не жалею, что отдала в 2009 врачу и отдельно благодарила анестезиолога. Оно стоило того. Послеродовое и в ту пору оставляло желать лучшего и по отношению персонала, и по кормежке, и по убранству. За несытость ребенка доплачивала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La Gata
post 21 мар 2013, 23:02
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Парк Культуры

Сын 25.12.2012
Дочь 31.05.2015
Я платила 80 000 за контракт. "Благодарность" мы определили с мужем сами (сумма плюс пакет) врачу, заведующей послеродового и акушерке. Именно эта тройка, потому что им хотелось сказать отдельное "спасибо". Благодарили при выписке. а акушерка даже получила "спасибо" на 8-е марта только :), хотя я родила 25 декабря. Не могли попасть на ее смену. Но сумма благодарности, конечно, меньше, чем контракт. Не 70 и не 110 :O: Мы сами не знали, сколько давать. Провели опрос среди знакомых, вывели среднее.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 10 мая 2013, 12:18
Сообщение №528 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

А фотограф там, кстати есть))) Ольга Фандеева. так себе фотограф на 3-ечку, и цены ломит на фотокниги сделанные в принтбуке. Но книгу я всё ж заказала, т.к. знала что потом руки у самой не дойдут и правильно сделала)))

Девочки, кто собирается рожать в Сеченовке!
Если вам не принципиально получить фотки из детской палаты, не связывайтесь с этим фотографом ни в коем случае
На выписку можно любого фотографа пригласить, а нормальную фотосессию сделать дома с хорошим фотографом

Мало того, что фотки ну откровенно хреновые, вот до бреда - типо наличия чьей-то руки с грязными обломанными ногтями на фотке с малышом на развороте книги, какашек, гор пеленок на заднем плане, так она еще и фотошопит как первоклассник, в глаза бросается очень, макеты книг весьма примитивные, по срокам вообще беда, ждали 2,5 месяца - по телефону хамила, на письма не отвечает принципиально, разговаривать с ней - :fingal: все время блатной жаргон проскальзывает вроде - мне с вашего заказу навару никакого ( именно так)))))
у соседки по палате тоже самое, она даже мужа засылала в сеченовку через 2 меясца, т к они сами не фоткали на выписку и очень хотелось получить от этой Ольги

но итог меня вообще убил, заказ у меня был совсем не маленький, на самой большой и дрогой книге на обложке была надпись - "С днем рождения сыночек", да-да, без запятой, а когда я возмутилось, мне было заявлено, что много выпендриваюсь, всех устраивало, одна я выискалась умная :fingal: :fingal: :fingal:

Ради справедливости - видео привезли очень быстро, буквально через нес-ко дней, в принципе - не фонтан, но и стоимость соответсвующая, не пожалела

Впечатления о родах тоже как-нить напишу, но для себя вывод однозначный - тока контракт, исключительно контракт и никак по другому
а точнее - второй раз там рожать я не буду

недавно знакомая отдала 70 тысяч. я в шоке от тамошних благодарностей.

я столько же отдала + подарки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 10 мая 2013, 12:22
Сообщение №529 (ссылка)

консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
я столько же отдала + подарки
ну вот :???: офонарели они там..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 10 мая 2013, 13:27
Сообщение №530 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

офонарели они там..

не то слово :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 18:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных