Ответов(530 - 539)
Потеряшкина |
10 мая 2013, 13:35
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
ALIENKA, а я тебя предупреждала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
10 мая 2013, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Девчоночки, а чего вы удивляетесь? Анализы ездила сдавать туда недавно. Вместо касс теперь банкоматы. Если платишь по сбшной карте - без %, а если налом - комиссия. Раньше такого не было.
|
|
|
|
ALIENKA |
10 мая 2013, 13:49
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
а я тебя предупреждала помню
|
|
|
|
Потеряшкина |
10 мая 2013, 13:54
|
 |
ALIENKA, за вторым поехали в 4
|
|
|
|
ALIENKA |
10 мая 2013, 18:50
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
за вторым поехали в 4 далеко он, зараза, а вообще его я как второй вариант рассматривала
|
|
|
|
Потеряшкина |
10 мая 2013, 18:53
|
 |
далеко он, зараза, а вообще его я как второй вариант рассматривала тебе чего.. пешком туда каждый день ходить?
|
|
|
|
Bonmaman |
18 мая 2013, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
2012
2014
хочу троих! Будет больше - буду рада )))
 |
Что-то про благодарность врачу в 70 тыс вы меня убили... я оплачивала контракт 80 тыс потом доплатила за одноместную палату (мне с кем-то ну вообще никак) и врачу, месяца через 3 заехала денег отвезла раза в 3 меньше чем вы тут написали мне сумм никаких никто не озвучивал вообще второй раз туда собиралась теперь думаю, может мало дала?
|
|
|
|
~Надежда~ |
18 мая 2013, 07:46
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
 |
Вот и мне странно. Отдала я почти вчетверо меньшую сумму. Хотя, наверное, это от врача зависит. Соседка по палате тоже жаловалась на высокую сумму. Про фотографа: сами фото и книга действительно посредственны (на тот момент позвать кого-то другого возможности не было), но хамства я не услышала. Она мне тоже задержала срок её отдачи недели на три, но и взяла на тысячу меньше.
|
|
|
|
bakkka |
13 июн 2013, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Рожала осенью по контракту, благодарность врачу озвучили в 50% контракта. Я не очень оценила и благодарили меньшей суммой(соседка по палате платила и за контракт и эти самые 50%). Лежала в патологии - тоже входило в контракт, но очень не хотели мне давать одноместную палату, про писанную в контракты. Только после моих угроз позвонить в страховую-перевели в одноместную палату. Детское отделение мне больше всего понравилось, про уход рассказали, когда оставили в первый раз, все было очень просто. Проблем с кормлением не было.
По ощущениям 50/50, Если еще раз рожать, туда больше не поеду, хочу в ЦКБ(осложнения после родов и очень страшный шов), но с точки зрения ребенка-это наверное был идеальный вариант.
|
|
|
|
Pысенок |
27 июн 2013, 12:53
|
Рысь!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 893
Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
 |
Всем привет! Рожала в Сеченово в 2011 году типо бесплатно, в конверте отдала 70 тыс + легла заранее в патологию беременных отдала +25 тыс.! Патология очень хорошая всегда заходили спрашивали все ли покушали? Бригады принимающие роды все супер, поэтому и пришла туда рожать, но послеродовое отделение это что-то... Я без вещей с тряпкой между ног ползала день, даже покушать не принесли, когда просила обезболить говорили ну что там у вас???? Меня разрезали и швы очень болели, потеря крови, губы синии были, эти пофиг было!!! Вещи принесли только после того как я 4-й раз умоляла принести мне, тряпка кровь не останавливала, да и умыться с мылом хотелось хоть и сил не было, понятно что все мы идем рожать а не за условиями, лично для меня это было скотство....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|