Ответов(550 - 559)
Крапивка |
20 фев 2014, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение kcю от 19 фев 2014, 23:59ЦИТАТА ( kcю ) А ребенка мне предлагали отдать, хотя числилась на омс а куда вам его предлагали отдать, в трехместную палату, где ничего нет для детей и никто с ними не лежит? если у вас была одноместная палата по договоренности, или просто была возможность туда положить, то это не означает, что всем так повезет, вообще не факт. там обычно все переполнено. и деньги там ооооооочень любят. я не видела никого, кто бы там лежал действительно бесплатно и без связей. но они профи, да, меня там просто спасли и дали доносить и родить. они не заточены не на ГВ, ни на совместном прибывании, туда обычно идут, когда стоит вопрос, будет ли ребенок вообще. И тогда плевать на совместное пребывание, потому что до него может и не дойти вообще( Но реанимация у них, по слухам отличная, как и физиотерапия, в том числе, иглоукалывание. Отредактировано: Крапивка в 20 фев 2014, 18:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
21 фев 2014, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 20 фев 2014, 19:14ЦИТАТА ( Крапивка ) Но реанимация у них, по слухам отличная, как и физиотерапия, в том числе, иглоукалывание. В мою реанимационную пору медсестра попалась не очень. Физиотерапевт пыталась применять нетрадиционную терапию (в период сохранястости). Может сейчас все иначе стало. Хотя гложут сомнения глядя на отношения врачей в их поликлинике.
|
|
|
|
Крапивка |
21 фев 2014, 12:09
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 21 фев 2014, 12:44ЦИТАТА ( Comanche Rose ) В мою реанимационную пору медсестра попалась не очень. Физиотерапевт пыталась применять нетрадиционную терапию (в период сохранястости). Может сейчас все иначе стало. Хотя гложут сомнения глядя на отношения врачей в их поликлинике. Я имела в виду детскую реанимацию. Ко взрослой у меня ни одной претензии нет, возились как с дитем. И нетрадиционной медицине скажу только спасибо, когда у меня случился сифизит как раз в период сохраняемости, то спасли иголки этого самого физиотерапевта, и только они, больше ничего делать нельзя было. Меня туда за ручку отвела завотделением, когда я еле доползла до них. После первого 10 минутного сеанса поскакала оттуда козликом, после второго вообще забыла, что это такое, и еще уйму народа туда направила с тем же, все довольны. И стоило это реально копейки, по сравнению с традиционной медициной. Я очень уважительно отношусь к иголкам, уже имела опыт, а там тетенька сидит очень грамотная, хоть и странноватая, да))) и она акушер-гинеколог, к тому же. Вообще, я туда и отходила и отлежала достаточно, чтобы узнать всех и вся и разобраться в их кухне.
|
|
|
|
Shvek |
21 фев 2014, 13:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки, большое спасибо за ответы. Переживаю за то, что что не заточена Сеченовка под ГВ, и у многих начинаются с этим проблемы. Сейчас у них есть программа "Мать и дитя" - совместное пребывание (до двух человек в палате). Но тоже не понятно.. Пишут, что в этом случае тебе просто отдают ребенка насовсем и не оказывают никакую консультационную поддержку..А когда первый малыш.. наверное вопросов и страхов будет много..
|
|
|
|
Крапивка |
21 фев 2014, 14:08
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Shvek от 21 фев 2014, 14:50ЦИТАТА ( Shvek ) Девочки, большое спасибо за ответы. Переживаю за то, что что не заточена Сеченовка под ГВ, и у многих начинаются с этим проблемы. Сейчас у них есть программа "Мать и дитя" - совместное пребывание (до двух человек в палате). Но тоже не понятно.. Пишут, что в этом случае тебе просто отдают ребенка насовсем и не оказывают никакую консультационную поддержку..А когда первый малыш.. наверное вопросов и страхов будет много.. У них эта программа не первый год. а вам непременно туда хочется попасть? Просто я вот честно не совсем понимаю, зачем именно туда беспроблемным роженницам? Там не будут носиться с ГВ, там вообще не про это, учить ничему особо тоже не будут, мы все платили денежку сестрам в карман, и только тогда нас пускали в детское отделение на 10 минут и там показывали, что делать с ребенком. Но лично мне так было проще, мне надо было восстановиться после КС, ни о каком ребенке рядом все время я даже слышать не хотела, я бы к нему встать банально не смогла бы. Там люди жизни спасают и вытаскивают безнадежные случаи, я ни с одной беспроблемной женщиной там не лежала ни разу, в том числе, когда рожала, одну спасли после платной клиники и гестоза, буквально Тарасова с того света ее вытащила, у второй было 7 ЭКО, у третьей возраст критический и двойня, про себя молчу, и так далее. Может быть, поискать другой РД, типа 25го, для беспроблемных и не возрастных (возрастные роженницы это тоже специализация Сеченовки) дружественный ко всем новомодным фишкам, а этот оставить действительно для рожениц с проблемами, которым там места может и не хватить? Отредактировано: Крапивка в 21 фев 2014, 14:09
|
|
|
|
Shvek |
21 фев 2014, 14:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Вот как раз про 25 я и думаю, как альтернативу. Очень много хороших отзывов про него.
Просто я от работы по ДМС веду беременность в Сеченовке и мне казалось логичным рожать тут. Но так как они не выдают обменную карту, то пришлось встать на учет в ЖК. В ЖК врач придирается к анализам и грозится отправить в спец роддом. (Хотя по факту безосновательно). Вот я и боюсь, что если она это мне напишет, то варианта у меня два - спецроддом или сеченовка.
|
|
|
|
Крапивка |
21 фев 2014, 14:32
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Shvek от 21 фев 2014, 15:19ЦИТАТА ( Shvek ) Вот как раз про 25 я и думаю, как альтернативу. Очень много хороших отзывов про него.
Просто я от работы по ДМС веду беременность в Сеченовке и мне казалось логичным рожать тут. Но так как они не выдают обменную карту, то пришлось встать на учет в ЖК. В ЖК врач придирается к анализам и грозится отправить в спец роддом. (Хотя по факту безосновательно). Вот я и боюсь, что если она это мне напишет, то варианта у меня два - спецроддом или сеченовка. про 25 у меня тоже хорошая статистика, но с моими проблемами мне светило всего 3 РД по Москве, где смогли бы меня квалифицированно вести, в том числе Сеченовка, в 25 меня бы и не взяли. Если нет проблем, 25 - отличный вариант. Если есть, и такие, что светит спецроддом, я бы подумала, что важнее, ГВ или проблемы. Я тоже велась там формально по ОМС, фактически за деньги, параллельно в ЖК ради документов для работы, но у меня жуткая ЖК, никуда меня не направляла, на анализы им было плевать, а я как раз хотела бы, чтобы ко мне попридирались, считаю, тут лучше перебдеть. Вот в Сеченова меня гоняли дай боже, я туда как на работу ходила, зато в итоге результат слава Богу. Хотя с ГВ не сложилось, но это не по их вине точно, и мне было не принципиально, важнее было чтобы роды приняли с необходимой помощью. О Сеченовке у меня только лучшие отзывы и благодарности, несмотря на то, что обошлось все в весьма круглую сумму по итогу.
|
|
|
|
Nadiena |
24 фев 2014, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1310
Даша 03.06.2008
 |
Девушки, а платную палату там можно взять без контракта? У меня есть возможность там рожать бесплатно, по знакомству. Живу совсем рядом, роды вторые, беременность проходит нормально, вроде, но нервно очень. И я боюсь. Предлагают устроить туда по блату, но мне так не хочется отдельно от малыша быть. Для меня совместное пребывание важно, и ГВ тоже. Как думаете, нет ли возможности заплатить только за палату, чтобы ребенок со мной был? Контракт не потяну финансово. Сюда хотелось бы, чтобы не со стороны, а все-таки со связями, надежнее, как мне кажется. И рядом с домом, на соседней улице просто. А у меня мама тут, и дочка 5 лет. Мама без машины, тут хоть навещать смогут без проблем.
|
|
|
|
МамаНюши |
20 мар 2014, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Наше Солнышко
 |
Ответ на сообщение Nadiena от 24 фев 2014, 01:15Мне кажется, если у Вас есть связи, то тогда с этим человеком и надо договариваться о совместном пребывании с ребенком. Там кто лежал платно, детки были с ними. Да, мне бы тоже хотелось совместное пребывание, но после КС еле сползала с кровати. Ребенка принесли только на 3-й день. И ГВ так и не наладила. Ребенка приносили почти всегда сытым. Тормоши, говорили, за носик, ушки, а толку, если он спит сладенько после вкусной смеськи.
|
|
|
|
kcю |
20 мар 2014, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Крапивка, В палатах есть пеленальники, раковина и кювет привозят( это вроде в 2 местной) , а про трех честно не помню Про гв, а какие проблемы? Попросите не докармливать, забирайте ребенка на весь день, у нас с гв все ок было... Роддом никак на нем не отразился, хотя я далеко не фанатка и даже наоборот
Nadiena, там именно одноместных по пальцам пересчитать, в первый раз я лежала в ней, но ребенка не брала все равно, а второй раз все было занято.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|