Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(560 - 569)
Крапивка
post 20 мар 2014, 21:45
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] kcю от 20 мар 2014, 22:39
ЦИТАТА ( kcю )
Крапивка,
В палатах есть пеленальники, раковина и кювет привозят( это вроде в 2 местной) , а про трех честно не помню
Про гв, а какие проблемы? Попросите не докармливать, забирайте ребенка на весь день, у нас с гв все ок было... Роддом никак на нем не отразился, хотя я далеко не фанатка и даже наоборот

Вы лежали в контрактной палате, судя по всему.
В обычных ничего там нет, никаких пеленальников и кювет.
И ребенка на весь день забрать невозможно, вам его просто не отдадут.
И про докармливать или нет никто даже спрашивать не будет.
да, для проформы вам скажут, что можно сцеживаться и они будут докармливать вашим молоком.
На самом деле, никто там этой петрушкой не занимается,проще бадью смеси развести на всех и дать, а наивные мамочки бегают с молокоотсосами и думают, что детям их молоко перепадет, ага. Можно не мучаться понапрасну.

Я в Сеченова знаю всех и вся, включая руководство, велась там с 2007 года, и рожала там же, я там жила практически все 9 месяцев, так что вы явно пишите либо не о нем, либо какую-то дезинформацию.

Отредактировано: Крапивка в 20 мар 2014, 21:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 20 мар 2014, 22:53
Сообщение №562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Крапивка,
Пишу как было, за палату платила да, тк никаким образом бесплатно туда не отношусь, хоть и рожала типа бесплатно, побывала там в 4-х палатах и все разные, нафига мне дезинформировать.... Люди там нормальные, адекватные, не облизывают с ног до головы, но договориться обо всем можно. И каждый раз у меня спрашивали забрать ребенка или оставить

А тем, кто ждет первого и хочет совместное: вы подумайте, после эпизио( не дай Бог) какой ребенок... Встать тяжело, сесть невозможно.. Отдохнете 3 дня и дома начнете налаждаться материнством)))) а детей всегда можно пойти посмотреть, мне второго почти сутки не отдавали, тк под лампами "загорал", я к нему ходила пару раз, никто не выгонял,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 21 мар 2014, 00:03
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] kcю от 20 мар 2014, 23:53
ЦИТАТА ( kcю )
Крапивка,
Пишу как было, за палату платила да, тк никаким образом бесплатно туда не отношусь, хоть и рожала типа бесплатно, побывала там в 4-х палатах и все разные, нафига мне дезинформировать.... Люди там нормальные, адекватные, не облизывают с ног до головы, но договориться обо всем можно. И каждый раз у меня спрашивали забрать ребенка или оставить

Да потому что вы лежали в платной палате, для контрактников, и, видимо, проходили поэтому как контрактница, в сотый раз уже пишу.
А в обычных ничего нет такого и никто там ребенка не оставляет, там нет ничего для детей, кровати, тумбочки и стул, по моему, только один. Договаривайся-не договаривайся, но просто негде будет ему подгуз поменять, раковина в туалете, который общий на блок из 2х палат. Да и на фига соседкам такая подстава? Они то без детей, это вам не 25 РД)) На самом деле, я только из-за этого брать контракт не стала, мне совместное пребывание после КС было наоборот не нужно, в себя бы прийти.
Бесплатно туда никто не относится, только по федеральным квотам, или через своих врачей, условно бесплатно, разумеется, как и на Опарина.

Про людей я тоже ничего плохого не скажу никогда, по гроб жизни буду им благодарна за наше чудо, только благодаря им все получилось. И вот именно, что там "типа" бесплатно, а на самом деле на каждом шагу надо платить. Но кто туда идет, знает, за чем, и что счастье цены не имеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 21 мар 2014, 00:08
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
ЦИТАТА ( kcю )
А тем, кто ждет первого и хочет совместное: вы подумайте, после эпизио( не дай Бог) какой ребенок... Встать тяжело, сесть невозможно.. Отдохнете 3 дня и дома начнете налаждаться материнством))))

вот тут :beer:

ЦИТАТА ( kcю )
а детей всегда можно пойти посмотреть, мне второго почти сутки не отдавали, тк под лампами "загорал", я к нему ходила пару раз, никто не выгонял,

читаю и поражаюсь - никого не пускают в детское отделение, я ходила со своими врачами, даже с ними не пускали.
Если, может, проблемы какие, тогда пустят.
А так ни фига. Если только за денежку вечером если попросите, запустят тихонько и инструктаж проведут, как дома ухаживать, вот это мне пригодилось очень. Но это не афишируется и никого там не приглашают. Туда вход то по звонку, а так дверь заперта, и не каждый раз к ней подходят.
Там даже папашам показывать не каждая смена дает. Там такая есть....гм.
Нашему один раз показали, на 5 секунд кювезу вывезли, и то я через знакомого врача просила.

Отредактировано: Крапивка в 21 мар 2014, 00:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 21 мар 2014, 07:38
Сообщение №565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Ответ на сообщение [?] Крапивка от 21 мар 2014, 01:08
ЦИТАТА ( Крапивка )
читаю и поражаюсь - никого не пускают в детское отделение, я ходила со своими врачами, даже с ними не пускали.
Если, может, проблемы какие, тогда пустят.
А так ни фига. Если только за денежку вечером если попросите, запустят тихонько и инструктаж проведут, как дома ухаживать, вот это мне пригодилось очень. Но это не афишируется и никого там не приглашают. Туда вход то по звонку, а так дверь заперта, и не каждый раз к ней подходят.
Там даже папашам показывать не каждая смена дает. Там такая есть....гм.
Нашему один раз показали, на 5 секунд кювезу вывезли, и то я через знакомого врача просила.
Я в 2009 там рожала. Именно так и было: показ за денюжку вечером. на бегу показывали, как мыть. Приносили сытых. Ну могли принести голодного опять за деньги. Моего показали через час после рождения в кювезе под лампой - врач провела. Второй просмотр - за деньгу принесли к дверям детской. Мне повезло, я в верандовой палате лежала: там свой туалет с душем и там да есть пеленалка. Но детей нам привозили по часам и больше какого-то времени не давали быть с ними. У меня пару дней трещины сильные были - я просила просто принести побыть с сыном. Кормили малышню смесью. В дорогу даже давали тем, кому ехать на машине далеко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 21 мар 2014, 11:57
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Comanche Rose, а я в 12, ничего не изменилось, все так же было, детей строго по часам привозили и забирали через полчаса. Верандовую я помню, там и кресла кожанные были) а в обычных ничего подобного. В мое время (лето 12) там все было битком, еле удалось попасть в принципе, приехала на кс из дома, даже в патологию накануне не смогли положить за деньги и со связями. Вообще там без денег делать нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 21 мар 2014, 12:59
Сообщение №567 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
Крапивка, и врядли изменится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 21 мар 2014, 13:37
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Крапивка, Comanche Rose,
Меня пускали :eek: , может повезло??? Но у меня и денег то с собой не было, чтоб им дать :D
Хотя, лучше пусть не пускают... Мало ли какую заразу занесет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаНюши
post 21 мар 2014, 20:19
Сообщение №569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наше Солнышко
Ответ на сообщение [?] kcю от 21 мар 2014, 14:37
Вас пускали без денег, так как Вы лежали за деньги. Может, так? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Надежда~
post 21 мар 2014, 22:00
Сообщение №570 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО-СВАО

Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
я в январе 2012 там родила. вечером запросто пускали в детское отделение и бесплатно) тоже показывали как и что либо просто посмотреть. но не всех. мы как бы шифровались. т.е. на весь этаж только из нашей палаты и соседней ходили...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных