Ответов(570 - 579)
kcю |
21 мар 2014, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
МамаНюши, Да я думаю они бы взяли деньги, но как должное не просили Да и нянечки меня во второй раз вспомнили, я через 1,3 года пришла к ним снова  мож по доброй памяти, хотя в первый раз я разок заходила к сыну. Я не помню писала выше или нет, но врач из дежурной бригады, которая приняла у меня вторые роды ( моя заболела и не смогла приехать) и заходила потом все 5 дней, не взяла благодарственный конверт  просто наотрез, может тк это такие правила и она знала, что я от ее коллеги
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
21 мар 2014, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Крапивка, Про кс ... Да и вообще, подруга рассказывала, она рожала в балашихинской перинаталке, было кс и их заставляли ходить ( всех, не важно ер, кс) мол давайте, девочки, нефиг лежать, тока хуже будет  изверги..... Я после первого была в полном ауте, видимо общий наркоз убил силы, как раз в тот вечер еле доковыляла до детского через этот длинный коридор, думала упаду там, хорошо никто не приставал с просьбами походить
|
|
|
|
МамаНюши |
22 мар 2014, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Наше Солнышко
 |
Ответ на сообщение kcю от 21 мар 2014, 23:46Похоже, мы с Вами были в одно и то же время  Мы на день раньше появились.
|
|
|
|
Comanche Rose |
23 мар 2014, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
У нас девочки наоборот сами старались расхаживаться. Сначала по стенке, а потом сами. Не у всех дома была помощь с ребенком. Согнувшись пополам, но расхаживались. Мы с соседкой по реанимационной палате в первые сутки уже пытались сесть на кровати. Больно было до искр из глаз, но пережили же. У меня два месяца шов болел. Не умерла же.
|
|
|
|
Майский тигренок |
23 мар 2014, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Какие ужасы вы пишите про этот роддом: показать собственного ребенка за деньги. Во многих роддомах бесплатные роды и то в гораздо более приличных условиях.
Отредактировано: Майский тигренок в 23 мар 2014, 16:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
23 мар 2014, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ну в других роддомах передачки через старушку-вахтершу и только больничная одежда, а здесь в своем и свобода передвижения.
|
|
|
|
Крапивка |
23 мар 2014, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Майский тигренок от 23 мар 2014, 17:10ЦИТАТА ( Майский тигренок ) Какие ужасы вы пишите про этот роддом: показать собственного ребенка за деньги. Во многих роддомах бесплатные роды и то в гораздо более приличных условиях. Какие приличные? Лежать в палате несколько человек и все со своими орущими днем и ночью кульками, сраными памперсами и прочими прелестями? Мне лично вот такое кажется ужасом. Я Сеченова выбрала только по одной причине - мне в этой клинике помогли и сохранить, и доносить и прекрасно родить, и о цене лично у меня вопроса не стояло, разумеется. Собственно, у меня и выбора то особого и не было. В других, типа 25го, у меня не вышло бы ничего, да меня бы туда и не взяли, там для меня нет ни необходимых специалистов, ни нужной аппаратуры, ничего. Еще раз повторяю - у кого нет проблем, и кому важно ГВ и совместное пребывание, потому что ни о чем больше голова не болит и детей зачать, выносить и родить как покакать сходить, НЕ НАДО занимать места тех, кто туда со всего союза едет, потому что им только там дают последнюю надежду (еще на Опарина и в ЦПСиР). Идите в другие РД, где будет все, что вам нужно, и бесплатно, благо для беспроблемных выбор гораздо шире. А кому там дают последнюю надежду, тем очень часто плевать на ГВ, условия, финансы и прочее, потому что зачастую вопрос стоит о гораздо более принципиальных вещах, типа или жизнь и ребенок вообще или.... Как у меня, например. Там все отдашь и последнее снимешь, только бы. И таких, как я, там очень много, эта клиника на таких специализируется, и я видела, из каких ситуаций там вытаскивают и откачивают, там врачи от Бога. ЦИТАТА У нас девочки наоборот сами старались расхаживаться. Сначала по стенке, а потом сами. Не у всех дома была помощь с ребенком. Согнувшись пополам, но расхаживались. Мы с соседкой по реанимационной палате в первые сутки уже пытались сесть на кровати. Больно было до искр из глаз, но пережили же. У меня два месяца шов болел. Не умерла же. я тоже старалась сама, хотя в первый день когда из реанимации перевели, мои еще не успели привести мне бандаж, и я попыталась встать перевязанная пеленкой. Ужасно больно, но потом уже лучше, а через неделю вообще козой скакала, потом мы сразу на дачу уехали, и там за день бегаешь по лестнице со второго этажа на первый и обратно по сто раз,вообщем, уже не до шва было, забыла все быстро. Вот от катетера болело 2 месяца, пИсала, пардон, с искрами из глаз(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
23 мар 2014, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
1. это совершенно обычный род.дом, ничем он не лучше любого другого в Москве. Если на то пошло, лично я бы однозначно пошла или в ЦПСиР или на Опарина (хотя там тоже не все так чудесно и там и там, далеко не так чудесно, особенно стало, когда в ЦПСиР поменялся глав.врач год назад ). 2.весь цивилизованный мир признал (не говоря уже о банальной логике) целесообразность и полезность и совместного пребывания роженицы с ребенком и ГВ, а тут, вопреки всему, остается раздельное пребывание пресловутое, конечно, по большому счету, не смертельно, но то, что это остается так же ничего хорошего не говорит о руководстве род.дома , так же важный момент.имхо.
Отредактировано: Оля2111 в 23 мар 2014, 20:34
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
23 мар 2014, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 23 мар 2014, 21:33ЦИТАТА ( Оля2111 ) 1. это совершенно обычный род.дом, ничем он не лучше любого другого в Москве. Если на то пошло, лично я бы однозначно пошла или в ЦПСиР или на Опарина (хотя там тоже не все так чудесно и там и там, далеко не так чудесно, особенно стало, когда в ЦПСиР поменялся глав.врач год назад ). вы можете идти куда угодно, и считать что угодно тоже. Более того, пожалуйста, настойчивее распространяйте это мнение в массы, глядишь, там народу поубавится  . ЦИТАТА ( Оля2111 ) 2.весь цивилизованный мир признал (не говоря уже о банальной логике) целесообразность и полезность и совместного пребывания роженицы с ребенком и ГВ, а тут, вопреки всему, остается раздельное пребывание пресловутое, конечно, по большому счету, не смертельно, но то, что это остается так же ничего хорошего не говорит о руководстве род.дома , так же важный момент.имхо. весь цивилизованный мир может считать что угодно, однако ж никто и никогда не докажет мне необходимость совместного пребывания с ребенком после КС, особенно непростого, когда не до себя порой, а еще нужно будет за ребенком ухаживать. А еще круче, когда ты не одна в палате с ребенком, а еще и соседки такие же, и ладно у тебя ребенок спокойный, а у них будет орать и днем и ночью. На ГВ мне вообще до лампочки, я не фанат нынешних тенденций и перегибов. Поэтому спорить смысла нет, каждый при своем мнении останется.
|
|
|
|
Анита |
23 мар 2014, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Вообще Сеченовка никогда не была обычным роддомом, не понятно откуда такая идея Это место заточённое на паталогию Если все чудесно- то это не туда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|