Ответов(580 - 589)
Comanche Rose |
24 мар 2014, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Ответ на сообщение Крапивка от 23 мар 2014, 22:02ЦИТАТА ( Крапивка ) А еще круче, когда ты не одна в палате с ребенком, а еще и соседки такие же, и ладно у тебя ребенок спокойный, а у них будет орать и днем и ночью. Вот-вот. Мне одной ночи хватило с повернутыми соседками: с пяти утра начинали усердно готовиться к кормежке - гвалт стоял такой, что мертвый (простите за выражения) выскочит из своего места пребывания и сбежит куда подальше. А время между вечерней и предночной кормежкой - это вообще тушите свет! Тоже подготовка непонятно к чему + телек на всю орет. Необычный роддом - Сеченовка!!!!! Там проблема на проблеме лежали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
24 мар 2014, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Крапивка, если Вы так недовольны моим мнением, то мне в принципе тоже есть, что сказать ваши врачи от бога проглядели у моего ребенка две крупные патологии, которые обычные врачи-то должны были не проглядеть, а если от бога, как они себя преподносят и за что просят $$$ , то уж тем более. Так что сомнение большое у меня насчет ценности этого роддома и как они детей вытаскивают. Благо, меня дёрнуло в последний момент наплевать на все договоренности и поехать в другой роддом, где уж, действительно, помогли. А для слабого ребенка ГВ и совместное пребывание нужны в первую очередь, что собственно в другом роддоме мне и пригодилось, чтобы выходить его. ЦИТАТА Лежать в палате несколько человек и все со своими орущими днем и ночью кульками, сраными памперсами и прочими прелестями? Мне лично вот такое кажется ужасом. ну это надо поискать, где в Москве такие условия. Уже давно палаты боксы на 1-2 человека. И выбор роддомов в этой категории сейчас и не такой маленький.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
24 мар 2014, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Майский тигренок, вы такая странная-с чего мне быть довольной или нет вашим мнением? На то оно и ваше, имеете на него полное право. Как и я на свое. Везде есть косяки, у всех, даже в ПМЦ за их охренительское бабло. Что ж теперь... Про отдельные боксы улыбнуло-расскажите это тем, кто рожал в 25м, где душ на этаже, а в палате лежат кагалами, мамаши и дети, и не по 2е даже, и ор и днем и ночью,и свет горит,и выписывают на 2й день, а потом туда массово дочищаться ездят. И никаких докормов, даже если молоко не пришло,а деть орет дурниной и день и ночь. Однако, это хороший Рд, и вот там упор на гв и сп.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
24 мар 2014, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Оля2111, Ой, ну не надо а, ребенка приносят каждые 3 часа, зачем ему сутками висеть на сиське или лежатьв обнимку с мамкой  да, они кормят смесью, но мои оба сына помимо этой смеси отлично питались моим молоком, ни разу голову не отворачивали, все было отлично, а я морально пришла в себя за время в рд. При желании и там можно устроить совместное пребывание. Я лично шла к конкретному врачу, хоть для меня условия этого рд ужасные, пофиг, еще и еще туда пойду) правда в след раз со своим матрасом
|
|
|
|
kcю |
24 мар 2014, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Крапивка, Мне подруги рассказывают как круто было лежать втроем с детьми, как им соседки помогали и рассказывали все.... Это я себе вообще не представляю, у меня погодки то в одной комнате неделю как пытаются спать, а сноворожденными как  все орут по очереди Меня после вторых родов привезли в трехместную, я сразу дернулась зарядить тел, а розетки заняты, положили под телек... Ну нафиг, благо нашлась одноместная, я сама от счастья на каталку перепрыгнула, пофиг было швы, не швы, главное без соседей
|
|
|
|
ALIENKA |
25 мар 2014, 00:20
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
. это совершенно обычный род.дом это вовсе не так, странно, что вы это утверждаете это роддом, куда бесплатно попадают только с патологиями , где есть реанимация и который на базе меда все-таки, и где сделали так, чтобы у меня появился ребенок, носились со мной три года практически забесплатно, где есть отделение ЭКО и ведение эко беременностей врачи там замечательные работают я недовольна родами там, но и называть его обычным или плохим не стала бы тем более некоторые моменты типо раздельного пребывания обусловлены архитектурой здания  кесарить там любят, но кто б не давал возражать роженицам, я отказалась, никто и бровью не повел, родила сама читаю и поражаюсь - никого не пускают в детское отделение, я ходила со своими врачами, даже с ними не пускали. пускали и без денег и за деньги, я сама денежку дала, соседки бесплатно ходили Кто как умеет) у кого деток на кормежку не приносили-пускали в зависмостит от смены 1 или 2 раза без денег , добрая смена три раза пускала) люди там разные, соседке моей медсестра расцедиться помогала, минут 40, денег не взяла, тока шоколадку, кто-то с удовольствием берет  Девушки, а платную палату там можно взять без контракта? можно, только если у вас кс плановое, предупредите заранее, у нас девочки пеерходили, я тоже собиралсь, но сил не хватило что-то около 2 тыр сутки в 2013 было
|
|
|
|
Майский тигренок |
25 мар 2014, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
ЦИТАТА люди там разные, соседке моей медсестра расцедиться помогала, минут 40, денег не взяла, тока шоколадку, кто-то с удовольствием берет  ну вот и получается за каждый чих платить. Я даже и не знала, что за подобную помощь надо платить помогающему мед.персоналу, хотя недавно из роддома. ЦИТАТА а сноворожденными как  все орут по очереди  Это с чего новорожденные, которые сытые и здоровые, должны орать? С мамами детки себя ведут гораздо спокойнее и тише. Но опять-таки роды по контракту и гарантированную одноместную палату никто не отменял. ЦИТАТА И никаких докормов, даже если молоко не пришло,а деть орет дурниной и день и ночь. Однако, это хороший Рд, и вот там упор на гв и сп. если не хочешь кормить грудью, гв не налажено, то по идее смесь должны приносить. Я не рожала в 25-ом роддоме, но рожала в двух других роддомах. Пожалуйста, смесь всегда была без проблем. Думаю, что и в 25-ом роддоме никто не будет так издеваться над детьми, если мама их грудью не кормит.
|
|
|
|
Крапивка |
25 мар 2014, 09:57
|
*
июль 2012
 |
нет, в 25 смесь не принесут,хоть оборись и обпросись. И пронести нельзя. У вас просто,видимо, мало информации о рд москвы, все таки.
|
|
|
|
Крапивка |
25 мар 2014, 10:02
|
*
июль 2012
 |
и гарантированную одноместную палату в 12 году,например, летом, нельзя было достать хоть по контракту, хоть как, в коридорах лежали, и в 4м, и в 25м, и других. Спасибо Собянину( разрешил здесь рожать всем, теперь москвичи в заднице. Ладно, речь не об этом.
|
|
|
|
Comanche Rose |
25 мар 2014, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Майский тигренок, в регистратуре сеченовской п-ки мужик несвоим голосом орал из-за того, что заплатили за одноместную палату и еще что+то, жеа родила двойню, а одноместник занят и неизвестно когда освободится. А вы про гарантии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|