Ответов(590 - 599)
Оля2111 |
25 мар 2014, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, Ой, ну не надо а, ребенка приносят каждые 3 часа, зачем ему сутками висеть на сиське или лежатьв обнимку с мамкой  Что не надо? Про то, что совместное пребывание физиологичнее и для родильницы и для ребенка (и , кстати, не принципиально кесарево сечение было или роды через естественные родовые пути) - так это даже не мое личное мнение, а ,например, позиция ВОЗ и совместное пребывание совершенно не подразумевает суточное висение ни груди, откуда это? это вовсе не так, странно, что вы это утверждаете это роддом, куда бесплатно попадают только с патологиями , где есть реанимация и который на базе меда все-таки, и где сделали так, чтобы у меня появился ребенок, носились со мной три года практически забесплатно, где есть отделение ЭКО и ведение эко беременностей врачи там замечательные работают я недовольна родами там, но и называть его обычным или плохим не стала бы тем более некоторые моменты типо раздельного пребывания обусловлены архитектурой здания  кесарить там любят, но кто б не давал возражать роженицам, я отказалась, никто и бровью не повел, родила сама пускали и без денег и за деньги, я сама денежку дала, соседки бесплатно ходили Кто как умеет) у кого деток на кормежку не приносили-пускали в зависмостит от смены 1 или 2 раза без денег , добрая смена три раза пускала) 1. да, мое мнение, это ОБЫЧНЫЙ род.дом, ничем не лучше других. Я не говорю, что прям плохой, нет, но и никогда не скажу, что он хоть чем-то лучше других. 2.патологий много и очень много, Вы наверное удивитесь, но патологии очень много и рожают в других род.домах они отлично. отделение реанимации (  ) и даже ЭКО - ничего сверхъестественного, очень распространены. 3. а вот от чего глаза округлились у меня - так это, когда я у Вас прочитала - если я правильно поняла -там что, не пускают мам в детское отделение?????????  берут деньги за то, что пускают к ребенку или типа "добрая" смена пустит, а "злая" не пустит - нереальный беспредел. Если я правильно поняла и это так, то все, мое мнение об этом род.доме вообще за гранью - УЖАС, это недопустимо и руководство, которое это позволяет, не способно нормально руководить, а значит там ужас вообще-то. ИМХО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
25 мар 2014, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Оля2111, а может вас еще в детскую реанимацию пустить? ВОЗ много чего велит. Но это всего лишь шаблонные рекомендации. Ребенку впоследствие нужна ЗДОРОВАЯ МАТЬ!!!!! И чем быстрее тем лучше. И если кто-то с разрезанным пузом может скакать как горная коза подмышкой с 4кгшным карапузом, то есть и те кому просто необходим отдых. Попробуйте повскакивайте с заштопаным низом - у нас девчонки корчились от боли. А вы про совместное необходимое обязательное пребывание. Да роддомов для патологий много, есть узконаправленные. А здесь общее. И здесь свобода передвижения а не клетка с церберами. И здесь вас не заставят без нижних штанов весь день торчать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
25 мар 2014, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, а может вас еще в детскую реанимацию пустить? ВОЗ много чего велит. Но это всего лишь шаблонные рекомендации. Ребенку впоследствие нужна ЗДОРОВАЯ МАТЬ!!!!! И чем быстрее тем лучше. И если кто-то с разрезанным пузом может скакать как горная коза подмышкой с 4кгшным карапузом, то есть и те кому просто необходим отдых. Попробуйте повскакивайте с заштопаным низом - у нас девчонки корчились от боли. А вы про совместное необходимое обязательное пребывание. Да роддомов для патологий много, есть узконаправленные. А здесь общее. И здесь свобода передвижения а не клетка с церберами. И здесь вас не заставят без нижних штанов весь день торчать. 1. театр абсурда... я работаю в род.доме, в котором (!!!!!) разумеется (!!!!) пускают мам ( и ,о,Боже , даже пап) к СВОЕМУ ребенку в отделение детской реанимации. И это очень правильно и полезно в первую очередь для ребенка (и так делают во всех приличных местах). Н..да... 2.разумеется я знаю, что некоторые НЕ МОГУТ ничего после родов , ну так ,честно говоря, в род.домах с совместным пребыванием ребенка вполне можно отдать в детское отделение. и, кстати, есть женщины, которые и отказ от ребенка в род.доме пишут, это я к тому, что все РАЗНЫЕ. 3.у меня было кесарево сечение и я отлично на себе знаю, что и как болит и могу точно сказать, что однозначно бы выбрала "вскакивать с заштопанным низом" или как вы там это называете, к своему ребенку , чем постоянно ходить к своему маленькому в детское отделение к кювезу и смотреть на него там с капельничкой в микровенках (понятно, что ходила я в детское отделение , когда хотела, это НОРМАЛЬНО).
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
La Gata |
25 мар 2014, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
Сын 25.12.2012
Дочь 31.05.2015
 |
Не соглашусь про "обычный роддом". Смешно просто. Так каждые вторые роды особенные. И во всей Москве меня брал почечный роддом при 20 больнице и этот, "обычный". Другие "особенные" не рискнули принимать роды у роженицы с проблемами почек. Не во все, конечно, я стучалась. И очень рада, что родила именно в сеченовке. Хотя мне тоже не нравится то, что потом происходит в детском отделении. Но как бЭ не у всех есть выбор скакать на мяче под шум льющейся воды из душа  у некоторых стоит вопрос как минимум здоровья, как максимум - страшно представить. И едут в этот роддом. И переполнен он всегда. И рейтинг у него высочайший. И очереди к врачам в поликлинике их на месяцы вперед. А так да, "обычный" Оля2111, вы то про этот роддом откуда такое мнение составили? Вы врач?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
26 мар 2014, 08:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Не стоит этот роддом высочайшего рейтинга, искусственно раскручен рейтинг, на который я также повелась. Я там вела беременность. По факту рождения ребенка - это было пустой потерей денег и времени. В очереди на узи сидишь 2 часа, а его там делают 5 минут.
|
|
|
|
kcю |
26 мар 2014, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Майский тигренок, А сколько должны делать узи? Я делала узи в отделении эко, мекша и его коллега отличнейшие узисты, а в очереди ничего ужасного не вижу, в москве везде очереди, но и это можно избежать при желании или возможности... Не знаю как корректнее
Отредактировано: kcю в 26 мар 2014, 08:24
|
|
|
|
Comanche Rose |
26 мар 2014, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Майский тигренок, а сейчас везде очереди. Я в сеченовской п-ке час сидела на узи и делали не 5 минут, а гораздо дольше. Когда на сохранении лежала, за нами узистка приходила. А в ЖК просидела 6 часов в ожидание приема, после чего была с кровотечением увезена на скорой, а потом по столько же сидела в очереди на узи и скрининг.
|
|
|
|
stessa |
26 мар 2014, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3244
08.10.2009
05.10.2014
 |
Девочки, а есть ли у кого-нибудь отзывы об Ананьеве Евгении Владимировиче?
|
|
|
|
Paulinka |
26 мар 2014, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
В очереди на узи сидишь 2 часа, а его там делают 5 минут. увы, но очереди на узи и к врачу есть и в цпсир, и в пмц  выход - делать узи в другом месте в частных клиниках, где многие известные доктора работают по совместительству.
|
|
|
|
Nadiena |
26 мар 2014, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1310
Даша 03.06.2008
 |
У Корсунской Е.В. кто-нибудь рожал или наблюдался? При знакомстве понравилась. Бесплатно меня берут сюда, уже сказали. Но просто палату платную будет сложно взять. Только при наличии свободных. Что вряд ли, учитывая ажиотаж вокруг этого места. У меня ЕР, поэтому спрогнозировать будут ли свободные места сложно. И меня вот это раздельное пребывание пока останавливает, чтобы точно решить здесь рожать. Вроде, и знакомство, не со стороны, и бесплатно (денег на контракт нет), но так хотелось бы вместе!:(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|