Ответов(610 - 619)
~Надежда~ |
14 окт 2014, 23:06
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Зайчёныш 15 янв 2012
вряд ли
 |
Ананьевых двое - отец и сын, дело вроде по отцу было. Как ни ужасно звучит, но у каждого врача своё кладбище.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Iselilja |
1 апр 2015, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Интересуют свежие отзывы об этом роддоме  Особенно врачи (с кем лучше ПКС), палата Мать и дитя.
|
|
|
|
p-lar |
7 апр 2015, 17:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Я рожала там в 2007 году. Безмерно благодарна Асцатуровой Ольге Роальдовне, которая спасла мою дочь. По поводу того, что это обычный роддом - народ, не смешите. Я пришла к врачу с фразой "Знаете, мне как-то тревожно". Ничего не болело, но было не спокойно. Ольга Роальдовна осмотрела меня, все было в порядке, но все равно направила на КТГ и УЗИ. Пожалуйста, скажите мне, что в каком-то роддоме Москвы на мое "Мне тревожно" врач отреагировал бы так же. КТГ - отлично, а УЗИ показало троекратное обвитие. На следующий день, когда кесарили, было уже пятикратное. Дочь моя жива только благодаря оперативной и грамотной работе врачей. Реанимация у них отличная. То, что кесарево делают быстро и со всех сторон тормошат - знаете, я бы не хотела и лишнюю минуту на столе провести. Раздельное пребывание - я после КС не нашла минусов, мне было бы тяжело с ребенком сразу возиться. У меня с кормлением были проблемы в роддоме, приходила 5 дней подряд консультат по грудному вскармливанию и по часу, по два со мной возилась. С грудью были большие проблемы, медсестры меня сами расцеживали. И хотя в роддоме ребенка докармливали, я кормила потом до года без проблем вообще. Такого вежливого персонала я вообще не видела ни разу, всегда помогали и денег не брали никаких. Теперь вот не вижу Ольгу Роальдовну среди принимающих врачей и к кому идти со вторым не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
viktoriiya007 |
7 апр 2015, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
23/06/01
12/08/14
 |
Не понравилось. Не посоветовала бы друзьям. Очень дорого. Много непрофессионалов. Устаревшее оборудование. Пациент засыпает- за стол стает ординатор. Клиника старого менталитета( принеси в конверте), а люди которым не досталось( дежурные врачи, смежные срециалисты, медсестры и санитарки) , пальцем не шевельнут. Проходной двор из блатных родственников. Не современные и не соответствующие уровню и оплате бытовые условия.
|
|
|
|
ALIENKA |
7 апр 2015, 18:12
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Рожала в конце 2014 несмотря на свой же отзыв в 2013) тока теперь по контракту , моя имха- конракт лучше, хоть и с благодарностью врачу выходит дороже, но это не обязательный пункт. платное отделение лучше, палаты на 2х , дитя с собой можно, тока что-то не рвался никто . было ощущение, что я одна с дитенышем. одноместная палата не досталась( были они все занятые. еда и процедуры ходят к тебе, отношение оч хорошее безо всяких доп стимулов , с некоторыми капризульками носились как с торбами писанными , я б прибила уже бытовые условия там не могут быть "соответствующими уровню и оплате" , для этого надо снести нафик здание и построить новое  тем не менее душ и туалет на 4, а не на коридор. предродовые /родовые стремные, это да, но в первый раз я была одна, щас девушка на ктг лежала какое-то время. врачи там суперпрофессионалы , этого не отнять еперь вот не вижу Ольгу Роальдовну среди принимающих врачей в 2013 я у нее рожала а еще там появилась иглорефлесотерапия, я не верю в эти шаманские штучки, но мне помогло с первого сеанса с оч неприятной проблемой  пошла тупо от скуки , пока дите на обход забрали, по совету своего дока и офигела Очень дорого прикалываетесь?  а где щас дешевле?
|
|
|
|
SiamkA |
7 апр 2015, 18:17
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
прикалываетесь? а где щас дешевле? а сколько стоил контракт?
|
|
|
|
p-lar |
7 апр 2015, 18:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение ALIENKA от 7 апр 2015, 18:12О, вы меня очень обрадовали. Попробую как-то к ней записаться
|
|
|
|
Comanche Rose |
7 апр 2015, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Так там была верандная палата на троих + бокс внутри. Шикарный душ с туалетом. Правда постельное белье оставляло желать лучшего. Но это был 2009 год.
|
|
|
|
viktoriiya007 |
7 апр 2015, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
23/06/01
12/08/14
 |
Мне больше понравился 17 РД, тоже с базой Сеченовской кафедры. Люди ближе к практике, банально опыта больше. Так как надпись КМН и ДМН, зачастую работа с бумагами. Учитывае какое количество врачей оттуда работают и в центре Курцера, можно сделать вывод. Там дешевле. Так же ведут сложнейшие случаи. И ЭКО занимаются. И прочие высокотехнологичные манипуляции проводят
P.S. И работала и рожала и там и там))
|
|
|
|
Dashenok |
7 апр 2015, 19:30
|
спокойствие, только спокойствие!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Ну не знаю Рожала двоих детей у Рассейкиной Марии Георгиевны, очень довольна! Она не только на приеме сидит, но и практикующий врач. У меня стремительные роды оба раза и оба раза она всё это время была рядом со мной и помогала. Никаких лишних уколов, стимулов не делали. Всё было естественно. К груди прикладывают в родзале. Мне не важно оборудование, мне важно, что я рожала у супер-профессионалов. И да, с мамочками носятся. Помогают наладить гв, отвечают на все дурацкие вопросы. Еда по мне нормальная, обычная столовская, но разрешены передачи. Душ и туалет на бокс, а не на этаж. цена контракта зависит от врача. Если случится третий раз, то только туда и только к этому врачу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|