Ответов(630 - 639)
Dashenok |
15 апр 2015, 13:18
|
спокойствие, только спокойствие!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
МамаНюши, ну не знаю. Нам нянечки помогали, консультант по гв (врач) приходила, помогала расцеживаться и прикладывать  за бесплатно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
La Gata |
16 апр 2015, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
Сын 25.12.2012
Дочь 31.05.2015
 |
Iselilja, я по контракту лежала. У меня было все свое, в том числе одежда ребенку. Первый раз его "упаковывают" в роддомовское, а потом по желанию мамы. Муж приходил в любое время. Это 12й год был
|
|
|
|
Всердючка |
16 апр 2015, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Карина 06.07.2006
Андрюшка 29.07.2015
 |
|
|
|
|
Super-n |
16 апр 2015, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
омс принимают единицы только по направлению из ЖК и после рассмотрения комиссии! И все равно по ОМС рожает процентов 80 точно, правда большинство омсников договариваются лично с врачом. Лучше заключайте контракт, т.к. если Вы лично не знакомы с врачом, то он с Вас возьмет эти же деньги. Я в Сеченова обеих дочек рожала (КС) по договоренности с врачом (у меня там знакомый врач работает). За 6,5 лет разницы между детьми сервис почти не изменился (драные простыни, правда, исчезли), только платно все стало. В отделении патологии норм было, неделя пролетела быстро, КС оба раза хорошо прошло - спасибо замечательным врачам, а вот послеродовое  . Детишек всегда сытыми приносят, как прикладывать не показывают, про сиськи ничего не рассказывают (у соседки по палате начался лактостаз, еле расцедилась), как ухаживать не показывают, ругаются, если хочешь пройти в отделение новорожденных, питание хуже, чем в патологии. Лежать обязательно после КС - 7 дней, после ЕР - 5 дней. Меня на 5 день после КС не хотели отпускать,им видите ли лишние бумажки заполнять, пока я не заявила, что под расписку уйду, тогда только отпустили.
|
|
|
|
Dashenok |
16 апр 2015, 13:26
|
 |
Super-n, как-будто мы с вами в разных местах рожали Если попросить, то научат прикладывать, расскажут, как ухаживать за ребенком, про свое восстановление после родов и тд. Мало того, раз в несколько дней врач в столовке проводит лекции!!! Кому надо, то спросит и все узнает. А если лежать и молчать, так ничего не узнаешь. К моей соседке по палате приходила врач, расцеживала, помогала приложить к груди - бесплатно!!!! А питание - обычное больничное  разрешена же домашняя пища
|
|
|
|
Comanche Rose |
16 апр 2015, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Super-n, Dashenok, вы как будто о параллельных мирах рожали. Я вспоминаю 2009 год. Паталогия была лучше послеродовой. Единственное хорошее запомнилось в послеродовай, это палата на веранде и кровати удобные. В паталогии было нечто, а не кровать. У нас некоторые со своими матрасами были. В послеродовой воровали. Посторонние, которые проходили через патологию на лифт, спускались в послеродовую и шарили по палатам, когда мамы были или с родными или кушали.
|
|
|
|
Dashenok |
16 апр 2015, 15:41
|
 |
Comanche Rose, в патологии я не была, поэтому не знаю, как там. Я рожала в 2008 и в 2014. Не воровали
|
|
|
|
Super-n |
16 апр 2015, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 420
Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
 |
Dashenok, мне-то особо помощь не требовалась, меня только очень расстраивало,что ребенок сытый приносится, в остальном, я сужу по своим соседкам по палате. Понимаю,что питание больничное, но на таком питании кони двинешь, может оно и хорошее, для тех,кто после родов хочет похудеть, но после 2 дней в ПИТе на таком питании сил не восстановишь.
Воровства тоже не замечала.
|
|
|
|
Всердючка |
20 апр 2015, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Карина 06.07.2006
Андрюшка 29.07.2015
 |
я там обитала в 2006году правда, после КС 2 дня в реанимации провалялась...но после скандала выпустили, изначально лежала в патологии все было ок, в послерод. отделении тоже проблем не было, как титю прикладывать все показали кто первородящий был, детей докармливали после и при след. приносе детей, говорили сколько за предыдушее кормление получил ГВ и сколько прикорма, за 500 р, мужу ребенка показали. Воровства небыло вообще. Выписали на 5 день после КС правда чуть шов разошелся, но все равно отпустили
|
|
|
|
Iselilja |
22 апр 2015, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Спасибо ответившим Кто по контракту с ребенком в палате, нужно брать одноразовые пеленки,х/б пеленки, памперсы и еще что-то для ребенка? Или это выдают? Не хочу с собой лишнее брать. И в принципе (свое есть или нет) выдают сорочки д/кормления? На посту медсестры без проблем взять молокоотсос или за денежку?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|