Ответов(640 - 649)
Comanche Rose |
22 апр 2015, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Раньше молокоотсосы были на расхват. Меделла. Одежда была своя. Их сорочку только на первые пару дней, аккурат пока пеленка вместо прокладок. И безразмерная. Вы поинтересуйтесь у них , входит ли молокоотсос в контракт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаНюши |
22 апр 2015, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 401
Наше Солнышко
 |
Ответ на сообщение Comanche Rose от 22 апр 2015, 21:58В 2013 году там молокоотсосы давали бесплатно, но, правда, на них была очередь. Медела - мощный такой
|
|
|
|
ALIENKA |
11 мая 2015, 19:41
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
В свое они упаковывают ребенка независимо от палаты? по контракту упаковывают на ваше усмотрение-хотите в их, хотите в свое, в платном отделении родственники тусили по целым дням, особо никто не гонял Интересно, кто там налаживает ГВ? Мне даже не показали,как сиську держать и что делать дальше. Методом тыка. Принесли, а там сама, как знаешь а попросить помочь?  при мне скока просили - никому не отказали
|
|
|
|
ALIENKA |
11 мая 2015, 20:03
|
 |
Лежать обязательно после КС - 7 дней, после ЕР - 5 дней да бросьте, я на третий день выписалась меня только очень расстраивало,что ребенок сытый приносится есть такое, я просила не докармливать, со вторых суток не докармливали. но я брала ребенка себе на весь день Кто по контракту с ребенком в палате, нужно брать одноразовые пеленки,х/б пеленки, памперсы и еще что-то для ребенка? Или это выдают? Не хочу с собой лишнее брать. И в принципе (свое есть или нет) выдают сорочки д/кормления? На посту медсестры без проблем взять молокоотсос или за денежку? все дают без проблем, я еще кучу, огромную кучу пампов с собой уперла  давали как на отряд целый, ну не пропадать же качественному японскому добру) отсос тоже га палату выдавали , отличный меделовский электрический вроде (я не пользовалась)
|
|
|
|
Comanche Rose |
11 мая 2015, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
ALIENKA, а давно они японские стали выдавать?
|
|
|
|
ALIENKA |
12 мая 2015, 11:03
|
 |
Comanche Rose, я рожала в 2013 и 2014, оба раза японские были. Вот косметика в 2014 для детей похуже была
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Iselilja |
15 мая 2015, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Всем большое спасибо за ответы! В итоге буду рожать по договоренности с врачом, но палату хочу взять платную. Тогда вот интересно: родственников будут пускать как к платникам или нет (т.к. без контракта)  ? Врача забыла спросить, да и, думаю, она не в курсе этой бюрократии.
|
|
|
|
Dashenok |
15 мая 2015, 22:26
|
спокойствие, только спокойствие!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Iselilja, родственники по омс приходят в разрешенные часы. Хотя в коридоре вечно куча народу тусовалась, так что наверно в любое время могут приходить.
|
|
|
|
Мамамелька |
17 мая 2015, 17:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Доченька лето 2008
Доченька лето 2015
 |
Девочки, спасайте! Срок подходит, надо делать плановое КС, а со врачом ещё не договорилась. Очень нужен телефон Остроумова О.А. Кесарил меня в 2008, а контактов не осталось  Напишите в лику, не проходите мимо!
|
|
|
|
МамаМишки |
17 мая 2015, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Мишунька 24.02.2011
 |
Девочки, у кого было КС! Летом рожать. Хочу попасть к Филипповой, есть отзывы? Хочу лично договориться, но не представляю какие теперь суммы.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|