Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(650 - 659)
Verlioka
post 17 мая 2015, 23:30
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
Филиппова - хороший доктор. Меня год назад прокесарила. Есть ее телефон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 18 мая 2015, 21:34
Сообщение №652 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

МамаМишки, сумма от 50 до стоимости контракта

Мамамелька, запишитесь к врачу на прием через регистратуру, карту же все равно надо оформлять, заодно все и обговорите , и телефон возьмете
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаНюши
post 18 мая 2015, 23:03
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наше Солнышко
Ответ на сообщение [?] Verlioka от 17 мая 2015, 23:30
:beer: Поддерживаю! Я у нее на приеме была. Очень внимательная. Потом даже в палату несколько раз заходила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаМишки
post 19 мая 2015, 13:26
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мишунька 24.02.2011
Филиппова - хороший доктор. Меня год назад прокесарила. Есть ее телефон.

Мне ее телефон моя гинеколог дала, она тоже у нее рожала ))))

МамаМишки, сумма от 50 до стоимости контракта
Спасибочки :thank_you:

Мамамелька, запишитесь к врачу на прием через регистратуру, карту же все равно надо оформлять, заодно все и обговорите , и телефон возьмете

:thank_you:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La Gata
post 6 июн 2015, 17:05
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Парк Культуры

Сын 25.12.2012
Дочь 31.05.2015
Comanche Rose, я рожала в 2013 и 2014, оба раза японские были. Вот косметика в 2014 для детей похуже была

Везука. Вот сейчас нам выдавали Памперс подгузы, маленькую бутылочку мустела для мытья и бюбхен под подгузник крем. Все. Подгузы надо было выпрашивать.
Докорм продолжает цвести и пахнуть там. Ребенок был со мной, на осмотрах просила не докармливать. Но все равно докармливали. На третий день точно поймала я. Были остатки смеси на губах. Ответ "теряет вес больше положенного" . До реальной поддержки ГВ им очень далеко. Один совет "кормить 5 минут, чтобы трещин не было" чего стоит.

В двух словах, я довольна опять своим врачом, процессом родов, восстановлением своим. Но педиатрия в этом роддоме и поддержка ГВ не очень. Надо быть готовым.

А ну и "весело" рожать в общей предродовой, в которой все 6 коек заняты и все в родах :BzZz: И это контракт. Нет отдельного уголка для контрактников. Все вместе :friends1: рожаем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Comanche Rose
post 7 июн 2015, 13:00
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын 2009 г.р.
La Gata, а малыш с вами только днем, на ночь забирали? Я платила чтобы не докармливали, все равно сытого приносили. Кормила через накладки, поскольку в первые же два дня всю разгрыз.
Пару лет назад ездила ко врачу; пока в регистратуре стояла, стала свидетелем как мужик чуть ли не матом орал по телефону на кого-то, что контрактом предусмотрена индивидуальная одноместная палата, а жену положили в общую 8местную, потому что та была занята.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
La Gata
post 7 июн 2015, 15:11
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Парк Культуры

Сын 25.12.2012
Дочь 31.05.2015
Comanche Rose, нет, забирали только на ежедневные осмотры врачей с 10 до 13. Все остальное время со мной была лялька и ночью. Только в первую ночь забрали, под лампу. У нас биллирубин подскочил из-за несовместимости по группе крови.
По контракту палаты двухместные "мать и дитя". Есть несколько одноместных, но немного. 4 что ли. Они за дополнительную плату и еще и надо заранее договариваться. Желающих много
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iselilja
post 8 июн 2015, 13:58
Сообщение №658 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Родила 27.05 сына. В целом я осталась довольна. Врачом особенно. ОМС, договоренность.
В приемном были все милы, никаких резких выражений или грубости. Оформили, подняли в дородовое ждать операции.
Катетер вставили аккуратно. Анестезия прошла хорошо, я даже не испытывала дискомфорт, когда вытаскивали ребенка и меня раскачивали. Немного трудно было дышать, правда. Но анестезиолог постоянно со мной разговаривала, шутила, наклоняла стол, когда это было необходимо.
Не понравилась детская сестра, которая присутствовала на операции (или акушерка - не знаю). Ребенок родился в гнойничках (токсическая эритема новорожденных), она прям в операционной запричитала, разахалось. Врачи все присутствующие сказали, что бывает, ничего серьезного,а она, пока меня зашивали, поднесла сына, поворачивая его то одной то другой стороной, говорила: "Воот!!!Смотри!! Весь в гнойниках!!! Это от тебя инфекция!" (Что впоследствии не подтвердилось! :angry: ). Я, естественно, реветь. Анестезиолог долго успокаивала.
В ПИТе пролежала сутки, т.к. мест не было в послеродовом, потом еще продержали в дородовом даже. Аншлаг, однако!
Обезболивали, кормили овсянкой на воде, куриным бульоном и мясной паровой запеканкой. Кстати, на живот надавили всего 2 раза и не очень больно, окситоцин не ставили.
Я решила посмотреть по ситуации и перевестись в платную палату, но затем отказалась от идеи. В 3-х местной все устроило. Компания хорошая подобралась. Врач заходила несколько раз проверить, посмотреть шов и живот. Палатным врачом тоже довольна.
Постовые сестры разные, но без нареканий - работу свою делают. Одни охотнее, другие - нет. Без закатываний глаз и хамства.
Кормили нормально, стандартная больничная еда, иногда поражали блюда с капустой и горохом и молоком/компотом в качестве напитка. но, как объяснили на кухне, главная задача - наладить работу ЖКТ мамы, все равно, мол, молоко еще не пришло полноценно.
Детей приносили иногда совсем сытых, что те все свидание просыпали.
В детском тоже смены разные, :angry: сын, я считаю, заполучил конъюнктивит от недосмотра! Педиатр нормальная, все подробно рассказывала, не убегала быстрей-быстрей. Вот вроде и все...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 8 июн 2015, 15:03
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Iselilja, извините, а какой у Вас был врач? Через сколько дней после КС выписали? Просто у меня без выбора, если получится, то только в Снегиревке рожать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iselilja
post 9 июн 2015, 05:05
Сообщение №660 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Джеки от 8 июн 2015, 15:03
Насчет врача в личку написала, а то сочтут за рекламу.
Выписали на 6-й и то, потому что попала с анализами в выходные, я так понимаю. Девочку из палаты со вторым КС выписали на 5-е сутки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 09:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных