Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом клиники акушерства и гинекологии им.Снегирёва (Сеченовка)

Настена
post 29 ноя 2002, 17:06
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Маманя девчушки и двух мальчишек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2001
сын 2003
сын 2013
сын 2020
Отзывы о Сеченовке в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Девчоночки,кто недавно рожал в Сеченова,поделитесь впечатлениями. Очень волнуют также бытовые условия. Спасибо.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Svetik
post 21 апр 2005, 20:40
Сообщение №71 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Nat@
а мужа не рады видеть на самих родах или ему не разрешается потом навестить жену и ребенка?И он по - старинке будет заглядывать в окна, пытаясь рассмотреть своего малыша!
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 22 апр 2005, 09:45
Сообщение №72 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
ЦИТАТА (Nat@ @ 21 Apr 2005, 14:57)
Клетка
вроде недавно ввели совметстное пребывание.

Зато мужа там, по-моему, до сих пор не особо рады видеть

моя подруга рожала вместе с мужем и его пускали потом....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 22 апр 2005, 16:11
Сообщение №73 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Клетка
ну значит и с этим разобрались. А 3 года назад они даже по контракту не пускали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 25 апр 2005, 23:30
Сообщение №74 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Клетка
Nat@

Ясно. :) В июне прошлого года еще было -ни мужа, ни ребенка :HET: :HET: :HET:
Условия дескать не позволяют :BzZz:
Молодцы, что продвинулись и осовременились :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik
post 26 апр 2005, 00:03
Сообщение №75 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я спросила у своего врача:"Сколько стоит контракт на роды?"Она сказала - 1500$. А на сайте сеченовки указана другая сумма - меньше. :???: Девчоночки, кто знает, - это нормальная сумма за естественные роды?
К началу страницы     
+Ответить
Nat@
post 26 апр 2005, 21:04
Сообщение №76 (ссылка)

дабл мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
ювао

Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
Svetik
а там вообще естесственно можно родить? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaK
post 5 мая 2005, 17:43
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Максим 30.05.05
ЦИТАТА (Svetik @ 25 Apr 2005, 21:03)
Я спросила у своего врача:"Сколько стоит контракт на роды?"Она сказала - 1500$. А на сайте сеченовки указана другая сумма - меньше. :???: Девчоночки,  кто знает, - это нормальная сумма за естественные роды?

За меня будет там платить страховая компания 30 т.р., если больше насчитают (там потом счёт выставляют), то самим придётся доплачивать. Так вот я спрашивала и у врача и в страховой компании, реально ли уложиться в 30 т.р., сказали, вполне реально. Причём, отсчёт пошёл с 36 недели, в эту сумму вхоят и приёмы врача, необходимые обследования, анализы, непосредственно сами роды и пребывание там после родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IrinaN
post 13 мая 2005, 01:51
Сообщение №78 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

После долгих раздумий, решила все-таки остановиться на Сеченовке. Меня записали к доктору Клементе. Может быть кто-то с ним сталкивался и может поделиться впечатлениями. Буду очень благодарна
К началу страницы     
+Ответить
eliseika
post 30 авг 2005, 17:57
Сообщение №79 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва
скажите.. там есть такая врач - Кылыма Л.А.
кто-нибудь знает что-нибудь о ней конкретно? или наблюдался?
мне ее советуют, говорят что очень хорошая врач. ведет беременность и роды принимает.

хотелось бы узнать и Ваше мнение!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лиля
post 17 сен 2005, 16:23
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Жуковский МО

Маруся 25.06.04
Федя 25.01.10
Василиса 16.05.2013
hrushanusha
Я рожала в Сеченовке в июне прошлого года. Довольна от и до. Врач просто от Бога. Не знаю, может, и правда к кому попадешь? Всю беременность наблюдалась там. Все шло великолепно. У меня было с чем сравнить, я параллельно ходила в поликлинику у себя в городе - это кошмар. Если бы я ходила только сюда, я бы всю беременность ела таблетки горстями. Здесь не дают порадоваться своему положению вообще. Постоянно ставят страшные диагнозы, отправляют на сохранение. Меня пугали, что я много набираю веса и грозили положить в патологию :O: , хотя я набрала всего 9 килограмм и на следующий день после родов во мне остался всего лишь один лишний килограмм!!!! У меня врожденная патология почки, так в моей поликлинике заставляли пить таблетки на ВСЯКИ СЛУЧАЙ :cranky: , мало ли что. Короче кошмар полнейший!!!

А в Сеченовке за все время беременности я пила только витамины!
Перед родами мне сделали рентген таза, потому что было подозрение, что не пройдет ребенок (для моей комплекции он был крупноват), оказалось, что проходит. Врач настаивал приезжать со схватками. Рожала я с эпидуралкой (сама хотела). Все прошло просто великолепно. Была в полном сознании, между схватками поддерживала разговоры на отвлеченные темы :) . Врачей вокруг меня была целая куча. Все очень вежливые и заботливые. Родила быстро и без единого разрыва. Маруську сразу приложили к груди. Как тольк родила, мой врач набрал номер моего мужа и я с ним разговарили лежа на столе :)!

Муж приехал через час после родов и спокойно зашел и ко мне, и к Маруське!

По-поводу палат с ребенком - были там такие, но мой врач мне не советовал, а я полностью ему доверяла. Видеть Марусю я могла, когда хочу. Докармливать ее докармливали, потому что у меня молоко пришло только на 6 день! Детки всегда были чистенькие, благоухающие, без всяких опрелостей и покраснений.

Из всего персонала мне не понравилась только бабуся, которая еду развозила. А так все отлично!!!!!!!

Дороговато, конечно, но оно оправдано. Там рожали еще две мои подруги и тоже все отлично. У одной кесарево по показаниям.

И пока я там лежала не слышала ни одного негативного отзыва! Очень много видела там разных знаменитостей, если это для кого-то показатель.

Когда еще соберусь рожать, то ТОЛЬКО ТУДА!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных