Ответов(40 - 49)
я вам пишу... |
9 окт 2003, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Я живу в долгопрудном и поэтому ,конечно же слышала о нашем роддоме, более того там рожало большенство наших горожан(а половина из них -знакомые, подруги, соседки). Бесплатно рожать не надо, это я вам сразу говорю, так как положительных отзывов о бесплатных родах я не слышала. 2 месяца назад родила там маминой подруги дочь, она сказала что 2 раз рожать туда не пойдет, хотя рожала она там по знакомству. А обосновала она это тем, что врач не тот попался и звали его "Нестор", он прямо так ей и намекнул, типа"а чего Вы хотели...роды то у Вас бесплатные"... Конечно, хорошо выбирать по комфорту в роддомах, но куда важнее выбрать "правильного" и квалифицированного врача. Что ещё является минусом? Ну во-первых роддом находится на N- ом расстоянии от самой больницы и поликлиники, поэтому приходится одеваться что бы попасть...например на УЗИ. А зимой это вообще-рыдание!Во-вторых, что уже сказали, реанимации там нет, поэтому если что не так в родах пойдет и не дай БОг что с малышом...тут придется надеятся только на мастерство врачей, а что они могут без нужной аппаратуры? Зато есть и плюсы: роддом моют, аж 2 раза в год! Это же здорово правда?
Да ещё забыла сказать, никогда не ходите рожать к тому врачу кто делает аборты- это мне сказала как раз акушерка из нашего роддома её зовут Лена, а вот фамилию позвольте умолчать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Svetik* |
28 окт 2003, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2085
Дочка 4.10.94
СынОчка 15.09.02
 |
А что сделали с "платными палатами"? Но самый главный плюс этого заведения - Заведующая и врач.Он там единственный. Все остальные Несторы, Фигесторы и т.д. - дежуранты. Мне искренне непонятно - как можно договориться с врачом, а потом "попадается не тот врач"??? Как это возможно?????  Это в каком надо быть состоянии???? Это что-ли как Сусанин: "Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону"? Люди возлюбите уже себя. Ну не каждый же день Вы рожаете,да и не каждый год. Ну можно потратить время, объехать "заведения" и ЗАРАНЕЕ обговорить все вопросы. Я рожала стам с Александром Николаевичом и очень сомневаюсь, что с ним можно "договориться, а он не выполнит договорных обязательств. Ну не верю я!!! Там уже перерожала куча моих знакомых и знакомых знакомых. Все в поросячем восторге. Лично для меня (я уже об этом писала) в Долгопрудном есть один минус - наш сын Матвейка, коренной москвич, оказался "гостем столицы". Надеюсь, я смогу ему объяснить почему он стал таковым.
|
|
|
|
Inco |
10 авг 2004, 14:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте ! Нет ли у кого, кто недавно рожал, свежей информации о роддоме в Долгопрудном? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и фактами. По телефону ответили, что роддом закрыт на мойку до 10 сентября. Роды с мужем стоят 5000, пребывание в палате 800 р / 1 день. Принимают ли людей с московской пропиской? Есть ли какая разница в оплате? Екатерина.
|
|
|
|
Василиса |
20 сен 2006, 10:05
|
ку-ку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
 |
я вам пишу... А чего это они у вас там ремонт затеяли?! Только я собралась рожать.... Интересно, когда закончат...
|
|
|
|
Нафаня |
14 фев 2007, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5717
Надежда 2005
Таисия 2005
Григорий 2007
Валентина 2009
уже хочу
Нафаня
 |
Интересно, когда закончат... и закончили ли ремонт? Девочки,есть у кого нибудь информация, когда этот РД моют? и сеженькие отзывы тоже было бы интересно почитать
|
|
|
|
Василиса |
23 фев 2007, 20:03
|
ку-ку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1137
Валера 22.01.2003
Рита 24.10.2006
Миша 14.05.2008
 |
в октябре уже был открыт
|
|
|
|
belchenok |
28 фев 2007, 12:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Александра 11.04.2005
 |
В ноябре рожала моя подруга Юля. Ей там все очень и очень понра... Сначала они хотели рожать платно, но потом, поговорив с только что родившей там знакомой девочкой, решили что бесплатно то же получат. Юлька сказала что не прогадали. Разница только в наличии телевизора и холодильника в палате, у бесплатников - в коридоре и меньше человек в палате. Врачи все те же что у платников, что и у бесплатников. Очень понравилось отношение всех медсестер, все рассказывали, показывали, помогали наладить кормление. Юлька 19 ноября родила чудесного сынульку Димку. Говорит что вторично рожать только туда
|
|
|
|
Yashka |
18 янв 2009, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
Рожала в декабре 2008г. Пожалела, что не выбрала роддом в Москве. Легла за 5 дней до родов. Первую ночь не спала из за криков детей. Потом приспособилась, а потом стала на ночь домой уходить. Условия пребывания оставляют желать лучшего. Душ-туалет один на этаж. Трудно попасть.Не очень чисто. Питание так себе, проции маленькие. На втором этаже еще ничего, на первом хуже. В душе слив был забит, окно не закрывалось. Там и ремонт по моему давно не проводили. До кучи везут непроверенных рожениц всяких. Я с такой попала в палате. Особенно когда узнала какое у нее заболевание, я была в тихом шоке. На узи надо в поликлинику выходить, даже родившим. Беременным можно гулять по вечерам. Что я считаю тоже не есть соблюдение стерильности в роддоме. Мед.персонал хороший, аушерки приветиливые, врачи проффессионалы. К этому претензий нет. Хотя ожидала что будут учить кормить дите, показывать как ухаживать за ним и прочее. Показали только на первом кормлении. Так что хорошо что у меня была теоретическая подготовка по ГВ и уходу за ребенком. Платно или бесплатно - разницы нет. Равзе что можно мужа на роды ( мне и без него было хорошо) и телевизор в палате (когда его смотреть то?). Все остальное на общих основаниях. Второй раз я туда не пойду.
|
|
|
|
Эхомама |
18 янв 2009, 22:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Заранее я бы не легла. А если бы пришлось, все равно где - мне было бы плохо. Ужасно тяжелы эти последние дни. Но второй раз рожать в этом роддоме мне очень понравилось, может быть даже больше, чем в первый. Врач попался очень внимательный; воспринял мое желание родить без стимуляции и согласился ждать, пока начнутся схватки, хотя воды уже отошли. Для меня это показательно - когда врач готов слушать внутреннее ощущение роженицы. Тем более что у меня была цель - родить без лекарств. И схватки действительно начались без медикаментов через пару часов. Бытовые условия меня особо не волновали. Сеседка ночью храпела, но это пустяки. Зато порадовало то, что детей не докармливают, все максимально естественно. Спрашивают, согласны ли сделать прививки.
|
|
|
|
Yashka |
20 янв 2009, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
ЦИТАТА Зато порадовало то, что детей не докармливают, все максимально естественно. Спрашивают, согласны ли сделать прививки.
в этом я согласна. а на счет заранее. госпитализировалась, потому что перехаживала, раскрытие было уже 4 см, а роды никак не наступали. хотела тоже приехать со схватками. но не все так как бы хотелось Анна Хрусталева, а как вашего врача звали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|