Ответов(50 - 59)
Полина мама |
28 янв 2009, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Полина 24.03.04
Миша 05.12.16
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 18 янв 2009, 22:14) Для меня это показательно - когда врач готов слушать внутреннее ощущение роженицы. Тем более что у меня была цель - родить без лекарств. И схватки действительно начались без медикаментов через пару часов. Бытовые условия меня особо не волновали. Соглашусь по всем пунктам Сама приехала в роддом с отошедшими водами. Никто никуда не торопил. Для меня было самое важное - отношение врачей. Бытовые условия волновали мало. В общем я ЗА Долгопрудный! Не знаю, сложится ли со вторым, но хотелось бы повторить там же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 янв 2009, 10:57
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА (Yashka) а как вашего врача звали? Владимир Владимирович. Фамилию не знаю.
|
|
|
|
МамаАнечка |
28 янв 2009, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 433
сын 26.12.2002
дочь 21.12.2007
Я подумаю
 |
Я двоих родила в Долгопрудном, довольна. Если решусь на третьего -опять сюда. Оба -кесарево плановое, первое-у Татьяны Михайловны, второе-Александр Николаевич.
|
|
|
|
Yashka |
28 янв 2009, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
Анна Хрусталева, у меня тоже он принимал роды. Сначала мне как то он не очень понраивлся (не хотел говорить сколько раскрытие), потом все таки я вошла в адекват и все прошло хорошо. После родов приходил ко мне несколько раз в свои дежурства, выписывал меня тоже он, можно сказать даже помог выписаться.
|
|
|
|
Эхомама |
29 янв 2009, 10:44
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Yashka, да, хороший доктор. У меня смешно было: пока его нет, я сижу себе на коленках, и считаю схватки, а он придет, уложит на кровать, руку на живт положит, чтобы засечь время, а схватки прекращаются. Потом он все-таки поверил, что мне лучше на полу Мужа позвал пуповину перерезать. Показал ему плаценту, рассказывал что-то про нее. После родов тоже заходил меня проведать. А выписывал Александр Николаевич.
|
|
|
|
Yashka |
29 янв 2009, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
Анна Хрусталева, А мне на мой вопрос, что вы мне так долго штопаете? он сказал -чтоб красиво было Ему спасибо за спасение ребенка моего, что сразу назначил антибиотки. Поскольку я родила в воскресенье, неонатолога не было. Еслиб ждали неонатолога, то возможно были б плохие последствия. Шелдяев А.Н. наблюдал меня когда я легла до родов. Неразговорчив.Это уж наеврное все знают. Но разговорить можно. Что уж говорить, врачи там в принципе хорошие, акушерки тоже.
|
|
|
|
МамаАнечка |
31 янв 2009, 02:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 433
сын 26.12.2002
дочь 21.12.2007
Я подумаю
 |
ЦИТАТА (Yashka @ 29 янв 2009, 18:48) Анна Хрусталева, А мне на мой вопрос, что вы мне так долго штопаете? он сказал -чтоб красиво было Ему спасибо за спасение ребенка моего, что сразу назначил антибиотки. Поскольку я родила в воскресенье, неонатолога не было. Еслиб ждали неонатолога, то возможно были б плохие последствия. Шелдяев А.Н. наблюдал меня когда я легла до родов. Неразговорчив.Это уж наеврное все знают. Но разговорить можно. Что уж говорить, врачи там в принципе хорошие, акушерки тоже. В первые роды Александр Николаевич мне из-за неразговорчивости сначала жутким букой показался. А уж на вторые- как родной, даже поболтать заходил.  У нас в роддоме действительно хорошие врачи и акушерки. Только условия внутри еще совдепию напоминают. Но это легко переживаемо.
|
|
|
|
Дарьюшкина_мама |
5 фев 2009, 10:21
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 33
2008
 |
Я тож в Долгопе рожала. Приехала со схватками.. про сами роды не имею претензий, врач хорошая попалась, всё прошло без осложнений и даже когда она меня зашивала, мы смеялись и о чём-то разговаривали. А вот потом, началось самое интересное.. Медсестер вообще ночью не найти, если понадобится срочно (как мне) спят где-то.. а потом еще и недовольные со словами, "зачем будите меня по пустякам"..
|
|
|
|
Angora |
4 мар 2009, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
 |
Девочки, а правильно я понимаю, что Татьяна Михайловна и Александр Николаевич только до 16-00 в роддоме, а дальше дежурный врач???
|
|
|
|
Зимушка-Зима |
14 апр 2009, 21:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Настя 14.04.1996
Маша 05.09.2002
Соня 09.12.2005
Zima
 |
Нестор Петрович - так называли одного из "дежурантов" роддома Долгопрудного, он уже давно там не работает (насколько знаю, с сентября 2002, когда рожала второго, уволили из-за его "денежной" наглости)! Основные врачи - это Шелдяевы Александр Николаевич и его жена, Татьяна Михайловна. В этом роддоме я рожала трижды - всех своих детей - дважды бесплатно, один раз платно - муж захотел поучаствовать в родах. Особой разницы между этими двумя вариантами не заметила - персонал один и тот же, внимание всем уделяют и платным и бесплатным! Если вдруг забеременею еще раз, то поеду только туда. Зачем менять профессионалов на неизвестного врача?????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|