Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Красногорске
|
4 фев 2002, 22:55
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Отзывы о Красногорском роддоме в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Хочу посоветовать Кате, расстроенной после Центра Планирования и всем ищущим: Красногорский роддом. Вот куда надо идти за хорошим отношением всего персонала без исключения (не думаю, что это мне одной так там повезло). Уезжая, я их всех просто готова была расцеловать. И рекомендую врача Сураю Гафуровну Залятдинову!!! Удачи и здоровья мамам, папам и детям! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
Эхомама |
8 фев 2003, 18:29
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
По-моему, нет.
|
|
|
|
smag |
8 фев 2003, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
Я рожала в роддоме в Красногорске при гор. больнице. Заключала контракт. Стоимость около 300$ (отдельная палата, отдельный родблок, личный врач, посещение родственников, медикаментозное обезболевание по желанию или по показаниям). в общем договор стандартный, практически как во многих роддомах. Врач Гладкова Светлана Ивановна. Личное впечатление- ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я этот роддом выбрала по отзывам на сайте www.detki-predki.ru Всё не собирусь теперь там отзыв свой оставить.
|
|
|
|
SvetkaK |
9 фев 2003, 17:35
|
мамуля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 58
Данила 09.01.2002г.
Никита 30.04.2003г.
Кузьма 14.02.2007г.
Кира 12.04.2009г.
 |
А мне врач отсоветовала там рожать. Мол рядом с больницей проходят высоковольтная линия и вся техника там зашкаливает....
|
|
|
|
nadюшка |
21 фев 2003, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 854
Егор
Илья
Лидия
 |
Девочки, что там сделали с моей подругой! Мы плакали, когда слушали ее рассказ! Устраивалась она туда за деньги. Врач появилась за все время 2 раза, акушерки практически не вели роды - например, не говорили, когда тужиться, когда расслабиться, и т.п. В итоге - разрывы, на лице и глазах полопались все капилляры, эмоциональный шок и продолжительная депрессия.
|
|
|
|
Лиона |
23 фев 2003, 14:13
|
Консультант
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4133
Алёнка 02 июня 1996
Максим 26 октября 2003
Полежаева Юлия
 |
АЛЕНКА! В Красногорске ОДИН роддом. И никогда двух не было. Был сначала в другом месте (где сейчас психоневрологический диспансер). Так что не мучайся!
|
|
|
|
милашка |
12 мая 2003, 19:45
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
кто знает какие роддома не закрываются на мойку .Мне рожать в июле.Заранее спасибо!
|
|
|
|
Nat@ |
12 мая 2003, 23:10
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Люберецкий - тоже супер (говорю про платное отделение). У нас на курсах оба рекомендовали. Правда Люберецкий больше.
Отредактировано: nata1978 в 14 мая 2003, 00:08
|
|
|
|
Люсьен |
13 мая 2003, 18:04
|
участник конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46
Ева 01.09.02
 |
Сурая Гафуровна Залятдинова там больше не работает!!!!! А сам роддом полный отстой!!!!!
|
|
|
|
Троица |
31 мая 2003, 00:59
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 457
Старший 2003
Младший 2005
 |
Рожала я у Морозова. Приехала уже перед самыми родами(не знала сама,правда). Врач осмотрел меня через 5-6 часов после моего прибытия, сказал, что раскрытие уже на 4 см, а передняя стенка не разорвалась и он немного поможет. Короче, он ее разорвал и у меня отошли воды, контракт я уже заполняла между схватками. Неужели нельзя было по прибытию в роддом?.. Родила я очень быстро.. Не могу сказать, что плохо принимали. Все было хорошо.. Не понравилось только то, что по прибытию в роддом Морозов сказал, что контракт стоит около 300 у.е. ну и полагается обязательно доплатить врачу, так же и при выписке.. мол, врача полагается отблагодарить.. бутылочкой конъяка хорошего или вина полусухого. и еще неприятая ситуация: во время выписки вещи были на этаж выше, Морозов сказал, чтоб сама не поднималась, мол, принесут. я сидела и ждала.. наивная.. Пришлось подходить к медсестре и спрашивать когда ж принесут то? она посмотрев на меня внимательно сказала, чтоб шла сама.. Я, конечно, поднялась.. (не могли сразу сказать).. а наверху на меня наорала другая медсестра, мол, мне нельзя было подниматся самой.. пусть медсестры поднимаются сами. мне пришло спускатся.. (на лестнице я под действием гормонов расплакалась :-)) Подошла уже к другой медсестре.. Та что то похихикала надо мной.. и говорит, давай пошли - вместе заберем. в конечном итоге я 2 раза поднималась и спускалась.. еще и с унижениями.. мол, такая здоровая, а сама не можешь принести. Потом я узнала, что муж бутылочку не отдал.. )) а врачу доплатил 400 рублей... Общее впечатление- не плохо.
|
|
|
|
Natashenka9 |
11 июл 2003, 02:06
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|