Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Красногорске

post 4 фев 2002, 22:55
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о Красногорском роддоме в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Хочу посоветовать Кате, расстроенной после Центра Планирования и всем ищущим: Красногорский роддом.
Вот куда надо идти за хорошим отношением всего персонала без исключения (не думаю, что это мне одной так там повезло).
Уезжая, я их всех просто готова была расцеловать.
И рекомендую врача Сураю Гафуровну Залятдинову!!!
Удачи и здоровья мамам, папам и детям!

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
ВасЁна
post 12 апр 2006, 15:39
Сообщение №31 (ссылка)

фотографирую я =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
СЗАО

Павлик 06.03.05
Может кому и пригодиться. Тоже рожала в Красногорске 6 марта 2005 г. Рожала у Сенчаковой - зав.приемным отделением (посоветовали мне ее).
Контракт заключали на 38 неделе с результами УЗИ (делала в ЖК). Она меня посмотрела, заключили договор, дала свой мобильный.
У меня было сначала тазовое предлежание. Сенчакова сказала, что можно и нормально родить.
Через неделю начались схватки. Позвонили ей - говорит приезжайте. Мы не особо торопились :cranky: хотя схватки были через 5 минут. Приехав туда днем, а звонили мы ей утром :eek: она говорит: вы чего я вас тут уже битый час жду. Посмотрела меня и оказалось, что у меня не тазовое, а ножное предлежание :O: Сестра сделала все процедуры, клизма (побрились мы дома) и т.д. Потом повели в родовое отделение. Там меня опять посмотрели - были и Морозов. Поставили аппарат считатющих схватки. Родовое отделение было отремонтированно :) Муж был со мной - поддерживал всячески :worthy: В соседней паплате Сенчакова принимала роды, я все слышала, но там все было вполне пристойно.
Поставили мне капельницу с но-шпой, чтоб облегчить схватки. В общем через 4 часа полного нерасскрытия и того, что ребенок идет ногами вперед решили кесарить. Т.к. сказали, что при таком раскладе ребенок может умереть. Хотя я не знаю, почему сразу-то не кесарить :???: или думали, что будет супер расскрытие и ребенок выскачит без всяких последствий :cranky:
В общем, я в полной расстерянности :???: :eek: иду подписывать бумаги на разрешение анастезии. Читаю и ни че не понимаю :fingal: в шоке я :fingal:
Попращалась с мужем. Он мне помохал ручкой когда я шла в операционную. Вся в шоке, расстерянная. В операционной меня Морозов поддержал. Стою голая, глаза на выкате :eek: , а он: смотрите какая красавица, а глаза-то какие! Положили на стол, вернее я сама туда забролась еле-еле. Сенчакова сделала комплемент на счет какой-то моей родинки и я под наркозом отключилась ...
После наркоза меня отвезли в палату совкового периода. Как мне потом сказала Сенчакова, что скоро и этот этаж отремонтируют. Наверное, уже сделали это. В общем трясло меня после наркоза, ничего не вижу, все плывет. Муж рядом сидит и говорит: все хорошо, у нас мальчик, вес 3270, рост 52 см. я его видел хороший (мужу ребенка показали после родов).
В общем, контракт из-зи кесарева 15 тыс.+отдельная палата, холодильник, пеленальный стол, кровать, тумбочка, светильник, туалет был на против палаты - один на весь этаж, также душ-ванная одна на весь этаж - окна не закрашены - на против какая-то больница и все видно. Из детских сестер только одна мне понравилась, а остальные так себе - вредные все. Ни чего не расскажут. А вот, которая понравилась, перед выпиской мне все рассказала я ей еще вопросы задавала она отвечала. Да у нас и уборщица каждый день убиралась. Еда так себе, как в совке. Ксатати давали щи с капустой :fingal: , а кормящим же нельзя, а то ребенка пучить будит. Ребенок на тритий день был со мной. На третий потому, что тяжко было со швом, ходила в три погибели согнутая. Муж каждый день приходил. Посещение каждый день с 16.00 - 20.00.
Мне понравилось. Нормально. Но могло бы быть и лучше.
Ой, забыла написать. Мед.сестра (не помню как зовут) ухаживала за мной. По-писать помогала первое время и кровь из матки выдавливала. Очень обходительная была. Сенчакова посещала меня каждый день (а я там пролежала неделю :fingal: ), даже Морозов пару раз заходил. После родов, на следующий день муж отблагодарил Сенчакову и анастазиолога цветами и вином. При выписке тоже цветы Сенчаковой и мед.сестре детской.

Отредактировано: ВасЁна в 12 апр 2006, 15:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВОЛЧИЦА
post 9 июл 2006, 09:20
Сообщение №32 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

скажите адрес Красногорского роддома, или телефон хотябы
К началу страницы     
+Ответить
ВасЁна
post 9 июл 2006, 12:30
Сообщение №33 (ссылка)

фотографирую я =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
СЗАО

Павлик 06.03.05
ВОЛЧИЦА,
563-05-65 попробуй по этому позвонить он у меня в печати на выписке. Если нужно, то могу у мужа сегодня спросить моб. Сенчаковой и сбросить тебе в приват или мейл. А так в инете поищи, должен быть телефон :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 3 сен 2006, 21:58
Сообщение №34 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обсуждение роддома «Роддом в Красногорске»

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rani
post 8 фев 2007, 21:54
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Дедовск

Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
Девочки, я лежала в гинекологии на сохранении в Красногорске, в моей палате кроме меня постоянно менялись девчонки после родов из этого роддома! Все с осложнениями, причем у многих еще и у детей осложнения! В общем, я решила, что там рожать не буду, к счастью, он на это время (в июле-августе) будет закрыт на мойку. Кстати, состояние роддома ужасное, говорят, полы едва не проваливаются от ветхости...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rainy
post 8 мая 2007, 16:00
Сообщение №36 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Красногорск МО

Ваня 24.11.2006
ЦИТАТА (Rani @ 8 фев 2007, 22:36)
Девочки, я лежала в гинекологии на сохранении в Красногорске, в моей палате кроме меня постоянно менялись девчонки после родов из этого роддома! Все с осложнениями, причем у многих еще и у детей осложнения! В общем, я решила, что там рожать не буду, к счастью, он на это время (в июле-августе) будет закрыт на мойку. Кстати, состояние роддома ужасное, говорят, полы едва не проваливаются от ветхости...
*

Всем привет!
Я лежала в Красногорском роддоме 5 раз. Последний - рожала. ;) Состояние после ремонта нормальное, можно сказать - хорошее. Все чисто, пластиковые окна и двери, новая сантехника и т.д. Но вот отношение к роженицам оставляет желать лучшего. В отделении патологии все замечательно, там "правит" Ирина Валентиновна Солдатенко. Она врач от Бога и просто очень бодрый человек. :love:
А когда у меня начались схватки и меня спустили этажем ниже, то я оказалась на другой планете. Ко мне относились, как к узнице концлагеря. Врач - Южик Е.Н. - приходила пару раз, чтобы покричать, что я не на том боку лежу. Присутствии акушерки я вообще не ощущала. К моему счастью закончилась смена Южик и пришла Минибаева Марина Юрьевна. Я почувствовала себя человеком!!! :worthy:
Рожала я 14 часов и последние 6 она от меня не отходила почти. Детеныш был крупный 4500 и шел ручками, поэтому никак не мог протиснуться в родовые пути. Врач со мной ходила по палате, сажала меня на корточки, поднимала, разговаривала со мной. Вобщем замечательная тетенька оказалась. И Ванька выскочил за 5 минут. за 3 потуги. Правда пришлось делать разрез, который был аккуратно зашит под общим наркозом. К слову - по словам подруг, Южик всегда зашивает без наркоза ( если только не контрактница).
Ребеночек родился совершенно здоровым, и даже не вывихнул ручки.
После родовое отделение - еще хуже. Нашу палату вела все та же Южик. Мы ждали каждого обхода, как стихийного бедствия. :O: В итоге она меня забыла выписать. Я провалялась 6 дней без всяких причин. На вопросы она не отвечала, как будто мы мебель... Пока муж не позвонил в ординаторскую, про меня не вспомнили. Прощалась со мной эта доктор-зверь такой фразой - "собирайте свои вещи и уходите...". Меня сдуло оттуда через 15 минут.
Вот такие впечатления. :???: Если и буду еще рожать в Красногорске, то только по контракту и либо у Солдатенко, либо у Минибаевой. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ninishka
post 15 сен 2007, 19:04
Сообщение №37 (ссылка)

Учусь жить в роли мамы!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г. Красногорск

Лев 31.12.2007 в 23 часа 6 минут!! ;)
Девушки, который рожали именно у Южик Елены в Красногорском роддоме, пожалуйста, расскажите ваши впечатления о ней (как о враче и как о человеке). Это ОЧЕНЬ важно, так как я хочу рожать вертикально, а у нас она единственная, кто такие роды практикует! Я пока нашла о ней только отрицательные отзывы (но они почти все про УЗИ, что "на УЗИ там Южик, жуткая, вредная и т.п....") либо просто фразы типа: "рожала у Южик", но без рассказа и даже какого-либо впечатления! А мне это очень важно!
Заранее всем спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Везунья
post 12 дек 2007, 22:28
Сообщение №38 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Везунья
Мне в Красногорском роддоме делали кесарево. Делала Солдатенко Ирина Валентиновна. Спасибо ей огромное!!!
Если попадете к ней, то точно не пожалеете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крокозябрик
post 12 дек 2007, 23:09
Сообщение №39 (ссылка)

Я за мир.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
Везунья, рожала я, как уже писала, у Солдатенковой И.В. Сейчас, по прошествии 4 лет, вспоминаю, еще вспомнилось. Рожала я в ночь, и Ирина Валентиновна проколола мне пузырь, хотя особой нужды в этом не было. Сейчас думаю из-за того, что ей домой хотелось поскорее. А у нас с ней контракт был, и она не могла уйти домой, не приняв роды. И проколола неудачно - у меня вплоть до самых родов шла кровь, и очень сильно :fingal: (с 22.00 до 4.00, т.е. 6 часов).

Из-за несделанного катетера у меня мочевой пузырь был больше головы ребенка, что успешным родам не способствовало. Врач что, не занала, что в моем случае катетер необходим? Естественно, когда я тужилась, потуга уходила "в молоко", потому что болевые ощущения в районе "клапана" перекрывали всё. Разрезали два раза. Я благодарю Господа, что у меня м.п. не лопнул! Ибо после того, как катетер всё-таки сделали, из меня вышло около литра. Ничего так? Зато судно дали, на котором я безрезультатно просидела всю ночь!
Сейчас у меня проблемы с туалетом, ибо м.п. травмирован. Врач, обследовавший меня, сказала, что мне надо врачу, принимавшему роды "спасибо" сказать.

Во время родов мне капали капельницы, кололи лекарства, а на мои вопросы отвечали: "Что надо, то и колем". Я знаю наверняка только про капельницу - мне сбивали давление. Что остальное - я не знаю.

Да, безусловно, Ирина Валентиновна очень приятная женщина, но вот в память о ней у меня такие вот воспоминания :(

Что могу сказать сейчас: рожать туда не пойду точно.

Тем, кто будет рожать в Красногорском роддоме, искренний совет: с такой же, как у меня проблемой, не просите, а ТРЕБУЙТЕ сделать катетер.
Не давайте без необходимости прокалывать пузырь.
И конечно, требуйте объяснить, что вам вкалывают и за какой такой надобностью.
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talia
post 25 дек 2007, 17:27
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы-Красногорск
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
ЦИТАТА (Крокозябрик)
Что могу сказать сейчас: рожать туда не пойду точно.

а куда :???: ....... в досягаемости ни одного приличного роддома, кроме № 6...... а до остальных пока доедешь - уже с ребенком :baby:
Кстати, рожала тоже с Солдатенко - и та же ерунда: прокол, капельница..... а зачем ?..... лучше б походить дали, ребенок бы глядишь сам опустился, а от всё равно выдавливать пришлось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 08:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных