Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Красногорске

post 4 фев 2002, 22:55
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]

Отзывы о Красногорском роддоме в рейтинге роддомов

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

Хочу посоветовать Кате, расстроенной после Центра Планирования и всем ищущим: Красногорский роддом.
Вот куда надо идти за хорошим отношением всего персонала без исключения (не думаю, что это мне одной так там повезло).
Уезжая, я их всех просто готова была расцеловать.
И рекомендую врача Сураю Гафуровну Залятдинову!!!
Удачи и здоровья мамам, папам и детям!

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
Юзер вышелП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Марта_200
post 2 дек 2008, 20:33
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Марта_200
ЦИТАТА (tempore @ 26 ноя 2008, 16:17)
мы с мужем рожали в красногорском роддоме у врача Степаненко.по контракту.в 2006 году он стоил 12800р.была отдельная палата с ребенком.отдельный родблок.все понравилось, за маленькие деньги все условия
*

И я рожала с мужем в 2006 году за 12800 - только у Сенчаковой. Все отлично, приехала в час ночи ко мне, все дни приходила по 2-3 раза в день, умница! Когда надо - мягко уговаривала, когда надо - рыкнула :) и я взяла себя в руки. Акушерка - умница, она меня в приемной и приняла, сразу мне понравилась, я еще не знала, что она моя акушерка. Условия бытовые не очень, но мне честно говоря чихать, какого цвета стены в палате. Важнее, что было тройное обвитие и все прошло отлично. Лежала одна, деньги платила потом.
Очень долго выбирала роддом, и очень рада, что попала именно к этому врачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Minorochka
post 2 янв 2009, 17:30
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юля 27.09.2002
а я родилась в этом роддоме 27 лет назад :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oromela
post 20 янв 2009, 13:53
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
вокруг Москвы

oromela
Рожали с мужем в декабре 2004 года по контракту у Минибаевой М. Ю. Мне рекомендовали ее как хорошего специалиста. Приняла роды хорошо. В январе 09 года рожала знакомая, сказала, что детские врачи ничего не рассказывают про уход за детьми.

Отредактировано: oromela в 20 янв 2009, 13:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bepka
post 3 фев 2009, 14:55
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

В 2006 году лежала там 4 раза на сохранении.. бытовые условия - не очень, могло быть и лучше, мед.сестры забывали про уколы - антибиотики мы получали, тогда, когда на нас время находилось. В последнее мое пребывание там - палаты были пустыми (патология), привезли мне туда с почечной коликой, в 8 утра, только в 13.30 мне предложили укол, когда все прошло само собой. Так как моя свекровь врач - для нее вообще дико было, что не помогли, не обезболили, так же по знакомству меня перевели в МОНИИАГ, Морозов разбухал, мол если я пролежу в Красногорском родильном доме меньше 11 дней, ему моя страховая компания ничего не оплатит, с воплями что я еще приду к нему рожать ушел и хлопнул дверью. Направление как бюрократия - все равно нужно было брать в ЖК в Глав.врача, муж взял, меня перевели в МОНИИАГ, там назначили консервативное лечение, и .. алилуя.. инфекция сгинула! Там я еще немного полежала и родила, без порывов и разрезов, кричала столько, сколько мне хотелось, и никто мне при этом рот не затыкал! ВОТ! Слава Богу что сейчас по мед. показаниям мне рожать в Красногорском родильном доме нельзя, там на моих травмах не специализируются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vika Alt
post 4 фев 2009, 01:18
Сообщение №55 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я рожала в Красногорском роддоме дважды. Первого сына родила почти 11 лет назад у Сураи Гафуровны (она сейчас не работает). Второго сына рожала за рубежом и вот 23 января 2009г. родила дочь в нашем же Красногорском р-ме. Рожала по контракту у Южик Елены Николаевны (у неё же и на сохранении лежала). Всё прошло замечательно, я конечно переживала, всё же 3 роды, да мне и есть с чем сравнивать. Елена Николаевна - врач от бога, я ей благодарна за дочурку :love: Девочка родилась 37-недельная, нас неделю продержали в больнице, девочка 4 суток лежала под аппаратом, мне её не приносили, я только сцеживала молоко, но Елена Николаевна проявила такую заботу о нас, что просто словами не передать... Она же меня каждый день успокаивала, что всё будет хорошо, сама брала девочку на УЗИ. А детский врач - Кузнецова Татьяна Николаевна, опытный врач, переживающий за каждого ребёнка. Мы выписывались на седбмые сутки (это была пятница), но Татьяна Николаевна просила позвонить её в роддом в понедельник-вторник рассказать как у нас дела, всё ли в порядке. Я благодарна всему мед.персоналу, который окружал меня.В нашем Красногорском роддоме рожать можно. Желаю всем счастья и удачи!
К началу страницы     
+Ответить
sama
post 19 мар 2009, 19:30
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красногорск

Вика 16.04.2008
Я в Красногорском роддоме не рожала, а только лежала в патологии в марте 2008 года. Мои впечатления. Бытовые условия ужасные. 2 туалета на этаже. 1 душевая на весь этаж, которая открыта 2 часа в сутки, подмыться больше негде. Врач была адекватная, младший персонал хамоватый. Еда нормальная, еще отпускали каждый день гулять на 2 часа. Девочки приходили из родильного отделения, а у них на тапках слой грязи. и про врачей наслушалась не очень хороших отзывов. Рожать я там не собиралась изначально, хотела в 1й роддом на Планерной. туда и поехала.

» Дописано позже
Еще вспомнила! Патология находится на 4м этаже. Все девочки, ясное дело, на сохранении. Лифтом пользовался только медперсонал! А все остальные с тонусом и пр. ходили пешком по лестнице.

Отредактировано: sama в 19 мар 2009, 19:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пупа15
post 2 апр 2009, 13:21
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
мо

сынулька 2008
Да,девочки, я тоже лежала в красногорском роддоме на сохранении.в принципе и рожать собиралась там же.Но потом,слава богу ,передумала.попала в очередной раз на 34 неделе,живот был огромный,стою,жду уколы,решила спросить,а что мне укололи,медсестра говрит,не переживайте,это вас кр одам готовят,я в шоке,к каким родам,мне ещё полтора месяца гулять,так она посмотрела на меня и говорит ,а что живот большой-ну тогда значит сохрваняем :eek: .Так и мало того,потом в выписке прочила,что принимала препарат от давлеия,зачем спрашивается,если давления за всю беременность не было.Вообще склонна доверять врачам,но после такого,уже задумываюсь :???: ,и стараюсь сто раз переспросить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tan20062005
post 28 июл 2009, 22:26
Сообщение №58 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
У меня тоже не особо положительные впечатления от Красногорского роддома остались. Хотя я и вела себя не очень, орала как резанная, но терпеть сил больше не было, Сенчакова обзывала и дурой и идиоткой меня и что головой меня роняли, короче хотелось у нее самой спросить, что как она сама рожала или у нее детей нет? Все меня понимают как больно и страшно рожать, особенно в первый раз! Я бесплатно рожала, только одна мне понравилась акушер, кажется Марина Александровна, молоденькая, фамилию не помню. Радует только что ребеночек здоровенький, хотя я раньше срока на 3 недели родила, нервничала сильно еще с мужем в тот день поругалась. В Красногорском больше рожать не хочу! :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КузькинаМать
post 13 авг 2009, 15:58
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Любаня март 2008
подруга рожала без контракта, детку выдавливали, потом еще и на нее наорали, типа из за тебя у ребенка голова сплющенная :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анюточка
post 30 окт 2009, 16:39
Сообщение №60 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Всем добрый вечер!Девочки посоветуйте пожалуйста врача в Красногорском роддоме,у меня скореее всего будет плановое кесарево,но вот с врачом никак не определюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 19:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных