Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Красногорске
|
4 фев 2002, 22:55
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png)
 |
Отзывы о Красногорском роддоме в рейтинге роддомовЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75Хочу посоветовать Кате, расстроенной после Центра Планирования и всем ищущим: Красногорский роддом. Вот куда надо идти за хорошим отношением всего персонала без исключения (не думаю, что это мне одной так там повезло). Уезжая, я их всех просто готова была расцеловать. И рекомендую врача Сураю Гафуровну Залятдинову!!! Удачи и здоровья мамам, папам и детям! Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(60 - 67)
Анюточка |
30 окт 2009, 19:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
а не подскажите на кесарево к какому лучше врачу?
|
|
|
|
Rani |
17 фев 2010, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
Несколько раз лежала на сохранении в Красногорской больнице. И каждый раз (!) в палате были девочки, пришедшие после родов из Красногорского роддома на чистку. Говорят, там это вообще обычная практика....
Отредактировано: Rani в 17 фев 2010, 12:23
|
|
|
|
Varenichka |
1 апр 2010, 12:50
|
Я Тигыр с большой буквы. Но домашний))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 61
Дочка 07.12.2006
и Дочка 11.03.2010
 |
Очень рекомендую Красногорский роддом. Хорошее отношение всего персонала. Пару раз были конечно небольшие неприятности - но скорее от моего непонимания. Выписываясь, я тоже их всех просто готова была расцеловать, всем тем кто сидел заключать контракты - даже завидовала. Еще раз хотелось все повторить. Не ожидала, что после первых родов, когда я на весь свет кричала "больше никогда" и была готова ко второму кошмару - что будет все так спокойно. И рекомендую врача Южик Елену Николаевну!!! Правда я слышала, что там все врачи достойны похвалы и хороших слов. Удачи, здоровья мамам, папам и детишкам, и побольше!!! Да, действительно ходили все пешком, кормление - не поправишься и явно не для кормящих мам, туалет и душ один...НО!!! Отношение супер, я в очереди в туалет и душ не стояла, все очень тихо, убирается и моется все очень хорошо. Причем отношение младшего персонала - нянечек я имею в виду, просто пять баллов! А в Москве, в мои первые роды - ор и крик стоял: куда пшла, все кровью испачкала, кто все убирать будет - ну и дальше не хочется вспоминать Детский врач в красногорском роддоме - потрясающая, сестры на посту - все на пять баллов из пяти, врач приходит каждый день, ребенок рядом и все за ним ухаживают. В общем после первых родов чувство было, что к тебе относятся как к мясу на конвейре - которое нужно порубить, потом помыть, потом упаковать. А после вторых родов было чувство счастья и чувство того, что ты не безразличен и нужен и что все понимают что больно, что ходить тяжело, что схватки... хотя естественно родни у меня там нет А кричали на нескольких девочек при мне - это правда, но говорят что девочки сами вели себя не очень. Кричали, тужились когда не ненадо или вообще не тужились и т.д. И, кстати, первую дочку в Московском роддоме мне выдавливали. И делали это по причине слабой родовой деятельности. Я сама не могла тужиться и естественно мне ее выдавили. Поэтому, девочки, не судите о поступках врача преждевременно. Но вторую дочку (март 2010), по рекомендации подруги, я рожала в Красногорске. И не жалею!!!!
|
|
|
|
Dafty |
20 июн 2010, 23:36
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
Девочки, а кто-нибудь знает с московской пропиской туда можно приехать рожать? у меня ближайший РД будет на мойке, а остальные ..уж больно отзывы о них енне очень
|
|
|
|
Witch17 |
27 июн 2010, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
Константин 20.03.07
Лизонька на небесах с 26.07.2010
 |
ЦИТАТА Девочки, а кто-нибудь знает с московской пропиской туда можно приехать рожать? у меня ближайший РД будет на мойке, а остальные ..уж больно отзывы о них енне очень А почему нет? Можно, многие из Москвы туда едут.. а уж если по контракту у них рожать, то тем более никто ничего не скажет. Со схватками тож не выгонят...
|
|
|
|
Rani |
27 июн 2010, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
Пришлось мне в этот раз там рожать, роды были стремительные, и в Москву просто не успевала. Попала я к Морозову, сами роды прошли за 20 минут, так что с этим все нормально. Но бытовые условия не ахти. Душевая днем закрыта, да и вообще там со сливом проблемы, пользоваться нельзя, никого это не колышет. Хотя, возможно, потому, что попала я туда уже перед закрытием на мойку. Пожаловаться вроде не на что, но очень сильно отличается он в худшую сторону от роддома при 1 ИКБ, где я рожала в прошлый раз. Сбежала под расписку на 3 день...
Отредактировано: Rani в 27 июн 2010, 19:39
|
|
|
|
Малыshка |
13 окт 2014, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
Димулик 10.11.09
Алёшенька 07.05.14
 |
Хороший роддом, меня все устроило. Минусы можно найти у любого при желании, но роддом действительно для меня окзался лучше, чем на Планерной.
|
|
|
|
Contraria |
24 окт 2014, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Сентябренок-14
Октябрина-06
Ноябренок-09
 |
Малыshка, а для меня наоборот, на планерной лучше)) я была в шоке, когда в роддоме, который позиционирует себя за ГВ, ребенка первые 4часа маме не дают, а забирают в детское отделение и кормят смесью  а медикаментозный сон в родах, который делали всем, с кем я там общалась? Не говоря уже о какой-то хамке-санитарке, которая пришла к нам в предродовую, критиковала всех, начиная с заведующего и заканчивая теми, кто находился в палате, через слово вставляя мат. Мне было очень неприятно. И держат там неоправданно долго. С мамой и ребенком все хорошо, анализы обследования проведены и в норме, но сегодня не выпишем, не положено. Под расписку не отпустим, мы расписки не принимаем. В общем, мне совсем не понравилось. Если бы 1 рд не закрыли на ремонт, я бы в красногорский и не поехала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|