Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
Nat@ |
3 дек 2004, 00:47
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Малышка извини, что не ответила раньше. Не заметила продолжения темы. Я занималась на курсах "Второе рождение", они сотрудничают с Люберцами. Но я и раньше туда собиралась: семейные палаты, естесственные роды, близко. А с ребенком я пошла в Саню, так как развивалок для совсем маленьких не так много. Это были одни из самых близких для меня курсов, и еще туда меня позвала подруга, которая в 5 минутах ходьбы живет. Julea так и в Люберцах бесплатно ни в жизни бы рожать не стала (я имею в виду без контракта), это небо и земля
|
|
|
|
HappyJul |
3 дек 2004, 19:27
|
Мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 362
Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
 |
Анютины глазки А в каком роддоме Москвы ты рожала? Я хотела после родов с мужем жить. Это не везде возможно, а в Видном, как раз, можно. У меня какой-то панический страх остаться одной и в родах, и после родов. Знаю, в 10 в Москве папа может вместе жить.. А больше о таком и не слышала нигде.
|
|
|
|
Nat@ |
4 дек 2004, 14:29
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Да как раз Люберцы и известны своими семейными палатами гостиничного!, а не больничного типа  примерно такие  хотя сейчас уже даже лучше палаты есть, так как еще ремонт был Отредактировано: Nat@ в 4 дек 2004, 14:31
|
|
|
|
Масенька |
17 мая 2005, 17:48
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки а кто-нибудь рожал в видновском р/д с декабря прошлого года? Я сама пока планирую там рожать, хотелось услышать ваши отзывы. Спасибо заранее
|
|
|
|
HappyJul |
18 мая 2005, 16:36
|
Мечтательница
Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
 |
Масенька мы там в апреле родилисьт - можешь мне позвонить, расскажу впечатления 468-1337, до 20 часов, потом обычно не до разговоров - некогда но я платно рожала
|
|
|
|
mice |
21 мая 2005, 01:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Аня 12.08.98
Вера 27.06.02
Костя 6.08.04
 |
Я рожала там в прошлом августе, но не думаю, что там что-то сильно изменилось. Это второй мой ребенок из этого роддома (первого я рожала в 4 и впечателения намного хуже). Я рожала после курсов САНЯ, но это совершенно не обязательно. Со мной лежали девчонки, которые рожали платно у тех же врачей, но без всяких курсов. (Но естественно не по методике вертикальных родов). Я знаю там трех врачей, работающих по методике Сани. Все в общем-то вполне симпатичные. 1. Вера Павловна Пальмовская. Супер-врач. Я рожала оба раза именно у нее. Толковая, доброжелательная, ласковая, и самое главное, умеющая внушить уверенность, что все будет хорошо. Хотя со вторыми родами у меня не совсем было хорошо (преждевременные роды, частичное отделение плаценты). Правда, к ней желающих рожать очень много. А она еще и завотделением. 2. Галина Шапошникова вела у меня третью беременность. Мне от нее особенно ничего не было надо. У меня все было отлично, поэтому мне она понравилась. Но у меня сложилось впечатление, что она немного пофигистка. 3. Майа Реджеповна Бердыева. Не плохой врач, вроде. Но на мой взгляд, более суровый, чем Вера Павловна. А мне больше нравится, когда меня все время по головке гладят и говорят, что все хорошо.
Детские врачи несколько бестолковые, противоречат один другому вплоть до смешного. Но с третьим ребенком я и без них все знала, так что их советы были не нужны.
Бытовые условия очень даже. Я лежала с мужем. Обстановка - как в санатории. Только еда не особенно.
В целом впечатления очень приятные.
|
|
|
|
HappyJul |
22 мая 2005, 00:05
|
Мечтательница
Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
 |
Малышка Я рожала у Жанны Захаровны. Мне не особо. Пальмовская - супер врач. Старайтесь к ней попасть
|
|
|
|
Gospozha_Udacha |
25 авг 2005, 02:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
Святослав 08.05.97
Ярослав 31.12.2005
 |
Девочки кто там рожал, там действительно вертикальные свободные роды или все таки нет? Просто кто говорит, что не совсем, в итоге на кресло заталкивают, кто говорит что как хочешь...
|
|
|
|
HappyJul |
25 авг 2005, 03:36
|
Мечтательница
Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
 |
Gospozha_Udacha, до того, как ребенок должен родиться, ты делаешь что хочешь, а когда уже последние потуги - тебя на кресло, но сзади или муж, можно попросить спинку кресла поднять, короче почти сидишь. Не знаю как лучше объяснить.
|
|
|
|
Gospozha_Udacha |
25 авг 2005, 03:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
Святослав 08.05.97
Ярослав 31.12.2005
 |
ЦИТАТА (Малышка @ 24 авг 2005, 23:36) Gospozha_Udacha, до того, как ребенок должен родиться, ты делаешь что хочешь, а когда уже последние потуги - тебя на кресло, но сзади или муж, можно попросить спинку кресла поднять, короче почти сидишь. Не знаю как лучше объяснить. я поняла... так именно и объясняли... увы мне это не подходит, видимо в москве не найду роддом с вертикальными родами...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|