Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(100 - 109)
Добрый фей |
11 дек 2008, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Я рожала в Видном в конце 2007, у меня до сих пор нет слов, очень-очень довольна этим роддомом. Рожала с Пальмовской, еле уговорила ее меня взять. ДО этого лежала на сохранении при 8 ГКБ, тоже ничего, но с Видным не сравнить! Если когда-нибудь я решусь на второго, то и вестись уже там буду.
|
|
|
|
Мамина Надежда |
13 дек 2008, 13:35
|
Miss too much
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Наденька 04.03.2009
 |
Девочки а кто-то рожал там по программе "семейные роды"? Сколько примерно стоит (думаю, все равно поменьше чем в Евромеде, куда я пока думаю). Очень хочу семейные роды и проживание после родов вместе. И какое обезболевание чаще всего применяют в РД?
Отредактировано: Stasie в 13 дек 2008, 13:40
|
|
|
|
Алина 113 |
18 дек 2008, 23:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Я вот только готовлюсь к родам..первый раз..в поликлинике дают направление в видное - значит рожать бессплатно..расскажите есть ли смысл договариваца отдельно с врачом?и с каким лучше7 и сколько это стоит соответственно...и вот ещё если лежать не в платной палате авообще...но чтобы муж во время родов присутствовал..такое возможно?..или это только вместе с платной палатой?..и сколько это будет стоить?..заранее огромное спасибо))
|
|
|
|
Добрый фей |
21 дек 2008, 00:12
|
*
 |
ЦИТАТА (Stasie @ 13 дек 2008, 13:35) Девочки а кто-то рожал там по программе "семейные роды"? Сколько примерно стоит (думаю, все равно поменьше чем в Евромеде, куда я пока думаю). Очень хочу семейные роды и проживание после родов вместе. И какое обезболевание чаще всего применяют в РД? Я рожала как раз по этой программе, лежали потом вместе с папой, сначала меня мучала жаба, что лишние 12 тыс я плачу за его пребывание с нами. Но я ни минут об этом потом не пожалела, он очень был нужен. Да и морально мне было спокойнее, что он с нами. Стоило на тот момент год назад 45 кажется. Чаще всего или не применяют анестезию (ну, по вашему желанию, конечно), или эпидуралку. Отредактировано: Вредный Мандарин в 21 дек 2008, 00:13
|
|
|
|
Добрый фей |
21 дек 2008, 00:22
|
*
 |
ЦИТАТА (Алина 113 @ 18 дек 2008, 23:09) Я вот только готовлюсь к родам..первый раз..в поликлинике дают направление в видное - значит рожать бессплатно..расскажите есть ли смысл договариваца отдельно с врачом?и с каким лучше7 и сколько это стоит соответственно...и вот ещё если лежать не в платной палате авообще...но чтобы муж во время родов присутствовал..такое возможно?..или это только вместе с платной палатой?..и сколько это будет стоить?..заранее огромное спасибо))  в видном были так называемые "маленькие контракты", они как раз используются в том числе для таких, как вы. Это контракт на конкретного врача, но многие врачи в этом случае разрешают и папино присутствие. "Договориться" с врачом было раньше нельзя, по крайней мере, с теми, кого я знаю, они посылали заключать именно этот маленький контракт. Чуть подробнее, что дает контракт. маленький - стоил раньше 17 тыс, давал конкретного выбранного врача, а дальше все как у бесплатниц. средний - стоил 34, наверное, сейчас больше, папа на родах, отдельный родовой бокс ( с креслом-трансформером, кстати, не надо на потугах никуда переходить), палата на 2-х мамочек, пребывание с ребенком, палата улучшенная, (окна пластиковые, холодильник, посуда, цветное белье, ремонт хороший, душ, телевизор, обогреватель, если нужен). семейный - все тоже, но палата на вас с папой, и папа живет все время с вами, но его не кормят. Правда, все подкармливают, котлетку не дадут, но суп, кашу макароны, бутерброды - все дают. Теперь про бесплатные роды в Видном. Знаете, все у них неплохо. Врачей плохих там нет. Но папы, конечно, в этом случае нет, общий родовой бокс, общая палата после родов не помню на сколько человек ( 4 или 6). И рожаете вы с дежурной бригадой. В общем, пока я там на КТГ сидела, девочка рассказывала, как они тоже хотели договориться с врачом, а она попросила маленький контракт, и по нему разрешила папу на родах. А девочка сама из Видного, то есть может там рожать бесплатно. То есть девочка получила папу, своего врача, а остальное как у всех. Фуууууу, надеюсь, ответила
|
|
|
|
Антония |
21 дек 2008, 00:45
|
Я -мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Кирилл 01.07.2006
Максим 04.12.2013
Антония
 |
Я рожала два года назад, бесплатно. Мне не с чем сравнивать, но в целом мне роддом понравился. Персонал был вежливый, обстановка не плохая, кормили прилично. Роды пошли легко, наверное поэтому у меня впечатления не плохие. Я вначале думала о контракте, но меня все мягко отговаривали, в там числе врач в ЖК. Сказали, что от денег ход твоих родов не измениться и условия прибывания практически тоже. В итоге решили рожать бесплатно. Врачу Султанмуратовой З. М. муж дал около 5 тыс. Правда ребеночек лежал в ПИТе (вот с заведующей этого отделения не дай бог никому встретиться) - тут я уже не на что внимания не обращала, лишь бы малыш поправился. Кстати, стафиллокок мы тоже потом лечили
|
|
|
|
Afina |
21 дек 2008, 04:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Вредный Мандарин,это что там за такие "маленькие" контракты  Просветите!!!! Я там рожала по контракту 1,6 года назад,и было всего 2 вида контракта!!!! Согласна кстати на все 100  ,врачи там отличные!!!! У меня правда безумная любовь там к двум врачам Отредактировано: Afina в 21 дек 2008, 04:28
|
|
|
|
Мама Алена |
12 янв 2009, 02:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Александра 01.07.2004
Сашина мама
 |
Когда рожала в Видном, легла в роддом заранее за день до родов по договоренности с врачом. Положили сначала в отделение "патологии", хотя проблем не было. Платила непосредственно врачу, которая и принимала роды.(заранее оговоренную сумму врач взяла только после успешных родов) Во время схваток позвонила ей. Врач сразу же приехала. После родов находилась в обычной палате без ребенка. Находиться с малышкой вместе, думаю, было бы тяжеловато. Платные палаты были рядом. Их пациентки и мы питались в одной столовой, но к ним пускали пап. Своими родами довольна. Слышала, что роженицы, поступавшие просто по скорой помощи рожали хорошо и бесплатно.
|
|
|
|
Afina |
12 янв 2009, 03:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Мама Алена @ 12 янв 2009, 02:49) ЦИТАТА Слышала, что роженицы, поступавшие просто по скорой помощи рожали хорошо и бесплатно.  С такими врачами,как там, помоему плохо родить надо постараться
|
|
|
|
Esha |
14 янв 2009, 17:04
|
ОДНА ВОСПИТЫВАЮ СЫНА
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Илюшка 09.02.2009
 |
А я вся в раздумьях...Сама в Москве живу, и сейчас активно выбираю где рожать. А тут недавно выяснилось, что у моей одноклассницы мама работает акушеркой. Раньше она работала в 15роддоме в ЮВАО Москвы. А потом после распределения какого-то стала работать именно в этом роддоме г.Видное. Так она мне его так расхвалила, и говорит в какую бы смену я ни приехала туда, все там хорошие. Хорошая детская реанимация и после ремонта новое оборудование. Кормят, говорит, очень хорошо. В общем зовет рожать туда. А рожать я буду бесплатно и без каких-либо договоренностей с врачами. Единственный недостаток она мне назвала, так это то, что в послеродовом отделении девочки вчетвером лежат в палате и плюс детки. Говорит, что в 15роддом никого и никогда не приглашала рожать, а сюда вот приглашает...Вот я и думаю теперь...Может и правда там рожать? А я хотела спросить, мне в ЖК могуть дать направление в этот роддом? И еще не знаю как я добираться до него буду, ведь скорая не повезет туда...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|