Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Роддом в Видном

Mailo
post 1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Отзывы о роддоме в Видном

Если вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы
Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало
http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html
про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms
У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать?
http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html
телефоны горячей линии по ГВ
(495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75

В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали.

Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(110 - 119)
maska
post 14 янв 2009, 17:09
Сообщение №111 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Нендавно знакомая рожала в Видном по контракту, ей ужасно там не понравилось. Лучше в Москве. Я рожала в феврале 2008 в 17 РД - очень понравилось, отношение супер (рожала бесплатно).
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 14 янв 2009, 19:40
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Esha @ 14 янв 2009, 17:04)
А я вся в раздумьях...Сама в Москве живу, и сейчас активно выбираю где рожать. А тут недавно выяснилось, что у моей одноклассницы мама работает акушеркой. Раньше она работала в 15роддоме в ЮВАО Москвы. А потом после распределения какого-то стала работать именно в этом роддоме г.Видное. Так она мне его так расхвалила, и говорит в какую бы смену я ни приехала туда, все там хорошие. Хорошая детская реанимация и после ремонта новое оборудование. Кормят, говорит, очень хорошо. В общем зовет рожать туда. А рожать я буду бесплатно и без каких-либо договоренностей с врачами. Единственный недостаток она мне назвала, так это то, что в послеродовом отделении девочки вчетвером лежат в палате и плюс детки. Говорит, что в 15роддом никого и никогда не приглашала рожать, а сюда вот приглашает...Вот я и думаю теперь...Может и правда там рожать? А я хотела спросить, мне в ЖК могуть дать направление в этот роддом? И еще не знаю как я добираться до него буду, ведь скорая не повезет туда...
*

Ой,как я люблю этот роддом :love:
Да,в бесплатном отдилении там в палате 4 человека и с детками лежат, :???: ,кого то это не заморачивает,но я бы не смогла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madlen03
post 23 янв 2009, 21:44
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,МО Подольский р-н

Сандра 6.02.2009
мальчика как бы сделать
Девочки, кто подскажет, как попасть в видновский роддом на кесарево!Я без регистрации здесь, но стою на учёте в ЖК г.Климовска.(Наш-подольский роддом закроется на мойку)Хочу рожать в Видном, но такая ситуация,-тазовое предлежание и не хочу рисковать.Врач с ЖК не дает направление на кесарево,хочет чтоб рожала сама!(Ну их мало волнует исход родов). Но денег на контракт не хватает.А сколько будет стоить кесарево-незнаю.Подскажите,кто знает?Нужно ли заранее договариваться там с кем то и как?Ехать непосредственно туда?Или примут по скорой и там попросить чтоб кесарили?помогите,как лучше в моей ситуации???Плииз! :eek: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madlen03
post 23 янв 2009, 21:50
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,МО Подольский р-н

Сандра 6.02.2009
мальчика как бы сделать
А я вся в раздумьях...Сама в Москве живу, и сейчас активно выбираю где рожать. А тут недавно выяснилось, что у моей одноклассницы мама работает акушеркой. Раньше она работала в 15роддоме в ЮВАО Москвы. А потом после распределения какого-то стала работать именно в этом роддоме г.Видное. Так она мне его так расхвалила, и говорит в какую бы смену я ни приехала туда, все там хорошие. Хорошая детская реанимация и после ремонта новое оборудование. Кормят, говорит, очень хорошо. В общем зовет рожать туда. А рожать я буду бесплатно и без каких-либо договоренностей с врачами. Единственный недостаток она мне назвала, так это то, что в послеродовом отделении девочки вчетвером лежат в палате и плюс детки. Говорит, что в 15роддом никого и никогда не приглашала рожать, а сюда вот приглашает...Вот я и думаю теперь...Может и правда там рожать? А я хотела спросить, мне в ЖК могуть дать направление в этот роддом? И еще не знаю как я добираться до него буду, ведь скорая не повезет туда...
*

А Вы случайно не знаете сколько там стоит кесарево?то есть отдельно?Если я приеду туда по скорой.Смогут ли меня по моей просьбе прокесарить(сколько интересно это будет стоить?) Пожалуйста, если будет у Вас такая возможность узнайте у своей знакомой.Может договоримся даже как то ;)
У меня тазовое предлежание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 23 янв 2009, 22:32
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
Madlen03, я рожала в Видновском роддоме в тазовом предлежании-САМА!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madlen03
post 24 янв 2009, 22:19
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,МО Подольский р-н

Сандра 6.02.2009
мальчика как бы сделать
ЦИТАТА (Afina @ 23 янв 2009, 22:32)
*

Спасибо!А вы рожали бесплатно?Или во сколько вам обошлись роды?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 25 янв 2009, 00:09
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Madlen03 @ 24 янв 2009, 22:19)
ЦИТАТА (Afina @ 23 янв 2009, 22:32)
*

Спасибо!А вы рожали бесплатно?Или во сколько вам обошлись роды?
*

Я рожала там по контракту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Casual
post 9 фев 2009, 17:39
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Илья 30 ноября 2006
Casual
*

Приветики! Насколько я знаю скорая обязана везти туда куды вы скажете. А вы имеете право сказать куда вас везти! :love: Я там рожала! Еще до ремонта. Мне все очень понравилось.. за исключением детских сестричек.. Там несколько смен и какая то из них пофигистически относится к деткам. :???: Врачи очень хорошие. Особенно могу выделить Куликова Ильяса Александровича и Пальмовскую Веру Павловну (общалась с ними лично) ;) По поводу направления.. если вы областная, то по идее должны дать направление. Мне не дали, тк я москвичка. Пришлось рожать по контракту у Куликова ильяса Александровича. Прошло все супер, за исключением парочки разрывов и эпизиотомии. :beer: Удачных вам родов! :love:

» Дописано позже
Кто нибудь знает есть у роддома сайт? Раньше был, а теперь немогу найти.. :x_crying:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vesni
post 17 фев 2009, 12:23
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
Подскажите, а можно в этом роддоме родить вертикально без курсов Островской?
И кто из врачей больше всего ратует за естественные роды без применения медикаментов, еще бы конечно хотелось избежать эпизиотомии ( которую зачастую делают на всякий случай...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afina
post 17 фев 2009, 12:56
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Раменки-Мосфильм

30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
ЦИТАТА (Vesni @ 17 фев 2009, 12:23)
Подскажите, а можно в этом роддоме родить вертикально без курсов Островской?
И кто из врачей больше всего ратует за естественные роды без применения медикаментов, еще бы конечно хотелось избежать эпизиотомии ( которую зачастую делают на всякий случай...)
*

Я слышала из разговоров персонала,что "вертикально",только после курсов Островской... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 22:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных