Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Роддом в Видном
Mailo |
1 мар 2003, 20:11
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Отзывы о роддоме в ВидномЕсли вы настроены на грудное вскармливание распечатайте и возьмите с собой в роддом вот эти материалы Как начать кормить грудью,или как сделать так, чтобы молока всегда хватало http://www.llli.org/russian/NB/goodstart.html про правильный захват http://www.gvinfo.ru/?q=zahvat_ms У меня пришло молоко. Грудь набухла и болит. Что делать? http://www.llli.org/russian/FAQ/Engorgement.html телефоны горячей линии по ГВ (495) 228-03-29, 648-62-65, 648-62-75В последнее время говорят много хорошего о роддоме в г. Видном. Если кто там рожал, расскажите, пожалуйста, какие там условия, у кого вы рожали. Отредактировано: Дежурный модератор в 28 дек 2010, 17:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
maska |
14 янв 2009, 17:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Нендавно знакомая рожала в Видном по контракту, ей ужасно там не понравилось. Лучше в Москве. Я рожала в феврале 2008 в 17 РД - очень понравилось, отношение супер (рожала бесплатно).
|
|
|
|
Afina |
14 янв 2009, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Esha @ 14 янв 2009, 17:04) А я вся в раздумьях...Сама в Москве живу, и сейчас активно выбираю где рожать. А тут недавно выяснилось, что у моей одноклассницы мама работает акушеркой. Раньше она работала в 15роддоме в ЮВАО Москвы. А потом после распределения какого-то стала работать именно в этом роддоме г.Видное. Так она мне его так расхвалила, и говорит в какую бы смену я ни приехала туда, все там хорошие. Хорошая детская реанимация и после ремонта новое оборудование. Кормят, говорит, очень хорошо. В общем зовет рожать туда. А рожать я буду бесплатно и без каких-либо договоренностей с врачами. Единственный недостаток она мне назвала, так это то, что в послеродовом отделении девочки вчетвером лежат в палате и плюс детки. Говорит, что в 15роддом никого и никогда не приглашала рожать, а сюда вот приглашает...Вот я и думаю теперь...Может и правда там рожать? А я хотела спросить, мне в ЖК могуть дать направление в этот роддом? И еще не знаю как я добираться до него буду, ведь скорая не повезет туда... Ой,как я люблю этот роддом Да,в бесплатном отдилении там в палате 4 человека и с детками лежат,  ,кого то это не заморачивает,но я бы не смогла.
|
|
|
|
Madlen03 |
23 янв 2009, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Сандра 6.02.2009
мальчика как бы сделать
 |
Девочки, кто подскажет, как попасть в видновский роддом на кесарево!Я без регистрации здесь, но стою на учёте в ЖК г.Климовска.(Наш-подольский роддом закроется на мойку)Хочу рожать в Видном, но такая ситуация,-тазовое предлежание и не хочу рисковать.Врач с ЖК не дает направление на кесарево,хочет чтоб рожала сама!(Ну их мало волнует исход родов). Но денег на контракт не хватает.А сколько будет стоить кесарево-незнаю.Подскажите,кто знает?Нужно ли заранее договариваться там с кем то и как?Ехать непосредственно туда?Или примут по скорой и там попросить чтоб кесарили?помогите,как лучше в моей ситуации???Плииз!
|
|
|
|
Madlen03 |
23 янв 2009, 21:50
|
*
Сандра 6.02.2009
мальчика как бы сделать
 |
ЦИТАТА (Esha @ 14 янв 2009, 17:04) А я вся в раздумьях...Сама в Москве живу, и сейчас активно выбираю где рожать. А тут недавно выяснилось, что у моей одноклассницы мама работает акушеркой. Раньше она работала в 15роддоме в ЮВАО Москвы. А потом после распределения какого-то стала работать именно в этом роддоме г.Видное. Так она мне его так расхвалила, и говорит в какую бы смену я ни приехала туда, все там хорошие. Хорошая детская реанимация и после ремонта новое оборудование. Кормят, говорит, очень хорошо. В общем зовет рожать туда. А рожать я буду бесплатно и без каких-либо договоренностей с врачами. Единственный недостаток она мне назвала, так это то, что в послеродовом отделении девочки вчетвером лежат в палате и плюс детки. Говорит, что в 15роддом никого и никогда не приглашала рожать, а сюда вот приглашает...Вот я и думаю теперь...Может и правда там рожать? А я хотела спросить, мне в ЖК могуть дать направление в этот роддом? И еще не знаю как я добираться до него буду, ведь скорая не повезет туда... А Вы случайно не знаете сколько там стоит кесарево?то есть отдельно?Если я приеду туда по скорой.Смогут ли меня по моей просьбе прокесарить(сколько интересно это будет стоить?) Пожалуйста, если будет у Вас такая возможность узнайте у своей знакомой.Может договоримся даже как то У меня тазовое предлежание.
|
|
|
|
Afina |
23 янв 2009, 22:32
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Madlen03, я рожала в Видновском роддоме в тазовом предлежании-САМА!!!!
|
|
|
|
Madlen03 |
24 янв 2009, 22:19
|
*
Сандра 6.02.2009
мальчика как бы сделать
 |
ЦИТАТА (Afina @ 23 янв 2009, 22:32) Madlen03, я рожала в Видновском роддоме в тазовом предлежании-САМА!!!! Спасибо!А вы рожали бесплатно?Или во сколько вам обошлись роды?
|
|
|
|
Afina |
25 янв 2009, 00:09
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Madlen03 @ 24 янв 2009, 22:19) ЦИТАТА (Afina @ 23 янв 2009, 22:32) Madlen03, я рожала в Видновском роддоме в тазовом предлежании-САМА!!!! Спасибо!А вы рожали бесплатно?Или во сколько вам обошлись роды? Я рожала там по контракту.
|
|
|
|
Casual |
9 фев 2009, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Илья 30 ноября 2006
Casual
 |
ЦИТАТА (Esha @ 14 янв 2009, 17:04) А я вся в раздумьях...Сама в Москве живу, и сейчас активно выбираю где рожать. А тут недавно выяснилось, что у моей одноклассницы мама работает акушеркой. Раньше она работала в 15роддоме в ЮВАО Москвы. А потом после распределения какого-то стала работать именно в этом роддоме г.Видное. Так она мне его так расхвалила, и говорит в какую бы смену я ни приехала туда, все там хорошие. Хорошая детская реанимация и после ремонта новое оборудование. Кормят, говорит, очень хорошо. В общем зовет рожать туда. А рожать я буду бесплатно и без каких-либо договоренностей с врачами. Единственный недостаток она мне назвала, так это то, что в послеродовом отделении девочки вчетвером лежат в палате и плюс детки. Говорит, что в 15роддом никого и никогда не приглашала рожать, а сюда вот приглашает...Вот я и думаю теперь...Может и правда там рожать? А я хотела спросить, мне в ЖК могуть дать направление в этот роддом? И еще не знаю как я добираться до него буду, ведь скорая не повезет туда... Приветики! Насколько я знаю скорая обязана везти туда куды вы скажете. А вы имеете право сказать куда вас везти!  Я там рожала! Еще до ремонта. Мне все очень понравилось.. за исключением детских сестричек.. Там несколько смен и какая то из них пофигистически относится к деткам.  Врачи очень хорошие. Особенно могу выделить Куликова Ильяса Александровича и Пальмовскую Веру Павловну (общалась с ними лично)  По поводу направления.. если вы областная, то по идее должны дать направление. Мне не дали, тк я москвичка. Пришлось рожать по контракту у Куликова ильяса Александровича. Прошло все супер, за исключением парочки разрывов и эпизиотомии.  Удачных вам родов!  » Дописано позжеКто нибудь знает есть у роддома сайт? Раньше был, а теперь немогу найти..
|
|
|
|
Vesni |
17 фев 2009, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 143
Вероничка 29.04.2009
Мишка 27.08.2012
 |
Подскажите, а можно в этом роддоме родить вертикально без курсов Островской? И кто из врачей больше всего ратует за естественные роды без применения медикаментов, еще бы конечно хотелось избежать эпизиотомии ( которую зачастую делают на всякий случай...)
|
|
|
|
Afina |
17 фев 2009, 12:56
|
*
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
ЦИТАТА (Vesni @ 17 фев 2009, 12:23) Подскажите, а можно в этом роддоме родить вертикально без курсов Островской? И кто из врачей больше всего ратует за естественные роды без применения медикаментов, еще бы конечно хотелось избежать эпизиотомии ( которую зачастую делают на всякий случай...) Я слышала из разговоров персонала,что "вертикально",только после курсов Островской...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|